Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
Подробнее
События происходят в конце пятидесятых годов в городе Москва. Группа ученых начинает подготовку животных к отправке в космос. В этой группе оказываются две собаки Белка и Стрелка. Одна из них бывшая цирковая собака, с легкостью выполнявшая разные трюка, другая просто уличная дворняжка. Вместе они будут проходить сложные тренировки, чтобы из всех их выбрали лишь двоих для полета в космос. И они добьются своего и полетят первыми в космическое пространство, и выйдут в открытый космос. .
Очень классный мультик, правда особо не смеялся, но слёзы подступали...не знаю почему, но та идея, что дворовая собака захотела попасть в космос, из-за того, что хотела встретится с отцом и её мечта осуществилась...и то что она смогла...меня это очень растрогало, а добавочные кадры из хроники в титрах, только подчеркнули мой интерес к эту мультику)
Не заню как по мне мульт говно полнейшее ((графика на уровне игр 2008 года сюжет ну а что сюжет его вобщем и нет он вроди есть но в тоже время такой бридовый просто извращенство над реальными персонажами белкой и стрелкой ((шутки плоские до невозможности муль вроди для детей в то же время и нет!! весь юмор напоменает операцию ы и все в этом духе че за бред!!! американцы со своими тупыми шутками и то прикольней озвучку делают в сто раз лучше и прикольней(((не фига я не понял что они хотели этим показать((кто ваще текст писал дед лет 80 (((дурдом(((да есть прикольные русские мульты но этот явно полный пиииз....((Досмотрел до конца потомучто с женой смотрел (((к моему сажелению так уже на первых 5 минут вырубил бы нах ((после встал и не чего не испытал кроме рвотного рефлекса((короче кто хочет качайте но мой вам совет не убевайте свое время на это говно((