Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
Подробнее
События происходят в конце пятидесятых годов в городе Москва. Группа ученых начинает подготовку животных к отправке в космос. В этой группе оказываются две собаки Белка и Стрелка. Одна из них бывшая цирковая собака, с легкостью выполнявшая разные трюка, другая просто уличная дворняжка. Вместе они будут проходить сложные тренировки, чтобы из всех их выбрали лишь двоих для полета в космос. И они добьются своего и полетят первыми в космическое пространство, и выйдут в открытый космос. .
Мульт полное русское Г...но , графика на 0, озвучка на 0 , сценарий на 0 ! Моя оценка 2
сценарий написали с реального факта полета собак, а то что приукрасили, так это для того, чтобы те, кто сейчас в школе ни фига не делает, хоть что-нибудь знали о нашей космонавтике, а не о американской. а по поводу над чем смеяться... шутки и тонкая ирония, конечно, не для средних умов...
отличный мульт!!! оставляет улыбку на лице. крыса - это отдельно. миронов ее озвучил, так озвучил! он ее сыграл! хоть и не в кадре. "слушать меня! потому что я мужчина!" ))))