Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные собаки: Белка и Стрелка
Мультфильмы: Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010) Подробнее
События происходят в конце пятидесятых годов в городе Москва. Группа ученых начинает подготовку животных к отправке в космос. В этой группе оказываются две собаки Белка и Стрелка. Одна из них бывшая цирковая собака, с легкостью выполнявшая разные трюка, другая просто уличная дворняжка. Вместе они будут проходить сложные тренировки, чтобы из всех их выбрали лишь двоих для полета в космос. И они добьются своего и полетят первыми в космическое пространство, и выйдут в открытый космос. .
Звёздные собаки: Белка и Стрелка

Крыску полюбому сп....ли из "Рататуя"))).А так на 4 тянет не плох русский мультипликатор!!

Самая прикольная это крыса, а сам мультик больше 4 не тянет.
отличный мульт!!! оставляет улыбку на лице. крыса - это отдельно. миронов ее озвучил, так озвучил! он ее сыграл! хоть и не в кадре. "слушать меня! потому что я мужчина!" ))))

хороший мульт патриотический побольше таких надо а то дебилоа с каждым днем всё больше и больше

мультик на 1 раз
в нем радует только крыса и поросенок у которого штаны лопнули, а так мульт УГ.
в нем радует только крыса и поросенок у которого штаны лопнули, а так мульт УГ.

Nomerok пишет:
Мульт полное русское Г...но , графика на 0, озвучка на 0 , сценарий на 0! Моя оценка 2
а ты его вообще смотрел!!! судя по твоим отзывам нет!!! графика там далеко не плохая!! озвучка тоже в норме!!!а сценарий это кому что нравится так что прежде чем писать что то надо хотя бы посмотреть!!!!
ну что ж народ-то иногда такой злобный попадается?
замечательный мультик. Ну да, и крыса-"Жванецкий" классная, но ведь не только! А как вам зверюшник американского президента с кроликом Банни и болонкой-"МюраяКерей"?? А перевод ругательства в адрес щенка как "О, эта загадочная русская душа!!! "
Люди, ну это ж прелесть! Не шедевр и не Шрэк, но однозначно - прилив хорошего настроения+поучение для деток.
замечательный мультик. Ну да, и крыса-"Жванецкий" классная, но ведь не только! А как вам зверюшник американского президента с кроликом Банни и болонкой-"МюраяКерей"?? А перевод ругательства в адрес щенка как "О, эта загадочная русская душа!!! "

Люди, ну это ж прелесть! Не шедевр и не Шрэк, но однозначно - прилив хорошего настроения+поучение для деток.

Мульт просто суууууупер!!!)) наконец-то наши научлись делать мультики)))))))))))) 5 баллов!!

конечно не шедевр,но очень интересный мульт!отлично нарисованные герои и сюжет и очень добрый юмор!4 балла

Мульт смотрели всей семьей , прикольно. Над КРЫСОЙ оборжался

Ну неужто наши нарисовали
Добрый и смешной мульт, + 5
Добрый и смешной мульт, + 5

Мультик очено понравился ! Веня отжёг !)

Неее!!! Мульт не очень, моя лялька 4 лет отказалась смотреть после 10 минут просмотра! Так на один раз((( Я ожидала большего.

Бред!!! Бред!!!Бред!!!
Не качайте этот аццтой!
Не качайте этот аццтой!

на четверочку
а вообще...средненький. есть лучше и есть хуже
а вообще...средненький. есть лучше и есть хуже

Уж очень напоминает америкоские мультики. А так нормальный мультик, ребенку понравился.Качайте!

сложилось такое ощущение, что мультик не доделали... очень-очень сырой мульт вышел. очень много "пустых" моментов, т.е. когда кроме персонажей первого плана никого больше не видно. съэкономили будь здоров. сценарий - то еще дерьмо. в общем, ни самим, ни детям такое УБОЖЕСТВО смотреть абсолютно нельзя. моя оценка - 1+
Детям понравилось, и за то что наша история (хоть и в таком виде... могли бы и лучше графику и детализацию сделать) 4+

хороший детский мультик....ну конечно не на 5.......а 4 поставлю

мульту 5 твердая!Миронов в роли крысы, просто бесподобен!
Белка и стрелка умнички, девчонки Яковлева и Большова на ура озвучили!
Гармаш, нну просто молодца , озвучку сделал шикарррную!
Фильм просто для взрослых, я не пожалела времени, просмотрела на урра!!
И всем советую.
много поучительного.

Нормальный мульт, ничем не хуже зарубежных... Сама озвучка чего стоит! Крыса - рулит!)))
Наблюдаются и промахи, недоработка, но не существенно!
Глянуть стоит!))))
Наблюдаются и промахи, недоработка, но не существенно!
Глянуть стоит!))))
хороший мульт ...америкосам фору даст

4+ до америкосов по проресовке далеквато вольт нарисован покруче

+4
-2

Мульт детский, действительно понравилась озвучка. 4

КЛАССНЫЙ МУЛЬТ )))
почти исторический =)))
почти исторический =)))

Ща посмотрю Ну так
я за 5
я за 5

А мульт даже ничего!
Ожидал намного хуже! Хочется еще раз посмотреть
Ожидал намного хуже! Хочется еще раз посмотреть

Мультик СУУУПЕРРР!!!!!Я ожидал хутшого.Научились наконец руские делать мультики.А так мульт норм.Советую качать

Хи-хи
мульт прикольный!!!Мне понравился
мульт прикольный!!!Мне понравился

сюжет мультфильма очень интересный. Есть над чем посмеяться (эпизоды, фразы героев). Прорисовка графики конечно не блеск, но вполне хорошая. В общем мне понравилось

Хороший мультфильм, качество тоже хорошее.
твёрдая 4! Русские тоже могут порадовать отличными мультфильмами
твёрдая 4! Русские тоже могут порадовать отличными мультфильмами

Начало классное, середина никакая, конец полный отстой! Ожидал большего (более интересного). Вообще детей надо спросить.

не АХТИ!!!!!но как нарисованы сдесь обдолбаные кролики - эт жесть))тупо смотришь и рожа шире становится)

Слабый мульт ...акцентом закос под Вольта ...Миронов в крысе ещё как то вытягивает манерой говорка ...а в целом скукота....троечок

Самое настоящее Га*но
Не навижу Русскую режжисуру
Такое фуфло снимают это просто вообще
Шутки такие примитивные-что Вообще не смешно!!!!!!!!!!!!!
Не навижу Русскую режжисуру
Такое фуфло снимают это просто вообще
Шутки такие примитивные-что Вообще не смешно!!!!!!!!!!!!!

при просмотре ощущение унылости...блеклый,стремный..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011