особенно начало про двух огромных дебилов со стволами решившими ограбить дурацкий на вид магазинчик где хозяин Клоун Спэлд!!! Если вы фанаты Сумерек и трэша про зомби то даже не смотрите,это не для вас!!! Роб Зомби рулит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Четверо ребят – два парня и две девушки – разъезжают по Америке, осматривая окрестности. Парни услышали очень старый рассказ про маньяка – Доктора Сатану, который был пойман и казнён, но тело которого вскоре куда-то пропало. Оказывается, что ребята находятся совсем неподалёку от места казни, и, хоть девушки и были категорически против, все направляются посмотреть на это злополучное место. По пути их следования с группой начинают случаться совершенно непонятные вещи, к тому же, очень скоро они узнают, что, якобы давно убитый, маньяк всё ещё жив и продолжает своё тёмное дело…

особенно начало про двух огромных дебилов со стволами решившими ограбить дурацкий на вид магазинчик где хозяин Клоун Спэлд!!! Если вы фанаты Сумерек и трэша про зомби то даже не смотрите,это не для вас!!! Роб Зомби рулит

посмотрим продолжение

пи.дец еще и вторая часть есть у этого дерьма.....УЖАС....

: , люблю частенько его просматривать включая и 2-ю часть
! Для меня это настоящий садомазахисткий шедеврррр
, "Беги, кролик, беги!
"

в общем то можно посмотреть, но лично меня не впечатлило
впечатление от фильма которое осталось это НЕ СТРАШНО

Посоветуйте еще какие нибудь норм фильмы Роба Зомби:)

Посоветуйте еще какие нибудь норм фильмы Роба Зомби:)по твоему это нормальный фильм?Мне кажется это бред полный для извращенных мозгов.Лучше не портите себе настроение. я поставил 1

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение