Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом 1000 трупов / House of 1000 Corpses (2003)
Подробнее
Четверо ребят – два парня и две девушки – разъезжают по Америке, осматривая окрестности. Парни услышали очень старый рассказ про маньяка – Доктора Сатану, который был пойман и казнён, но тело которого вскоре куда-то пропало. Оказывается, что ребята находятся совсем неподалёку от места казни, и, хоть девушки и были категорически против, все направляются посмотреть на это злополучное место. По пути их следования с группой начинают случаться совершенно непонятные вещи, к тому же, очень скоро они узнают, что, якобы давно убитый, маньяк всё ещё жив и продолжает своё тёмное дело…
Я до уууужаса обожаааааю этот фильм : , люблю частенько его просматривать включая и 2-ю часть ! Для меня это настоящий садомазахисткий шедеврррр , "Беги, кролик, беги! "
Если честно, я ожидала большего от этого фильма, ведь о нем твердили во всеуслышание в общем то можно посмотреть, но лично меня не впечатлило впечатление от фильма которое осталось это НЕ СТРАШНО
Фильм помогает снять негативную энергетику,когда хочется кого-нибудь убить или сделать больно,смотришь и отпускаешь своих бесов погулять в "Дом 1000 трупов"..))) Робу большой почёт!
Судя по комментариям, о фильме очень расхожие мнения, но я присоединяюсь к тем, кому он понравился. Роб Зомби, как музыкант, для меня не представляет никакого интереса (увлекаюсь более тяжелыми вещами), но как дебютант- режиссер - вполне удался. Семейка психов и садистов очень харизматична. P.S. Второй фильм даже получше.
скачал, посмотрел...жалко потраченноговремени на это дерьмо которое и фильмом то назвать невозможно !!!...нет ни смысла ни сюжета..убивает обилие крови из кетчупа и пластиковые отрубленные конечности, а так же тупые выкрики и ор так называемых главных героев !!!...по ходу у режиссера точно крышу сорвало если снимает такое гавно !!!...фильм точно расчитан на обкуренных дебилов старшекласников и лиц постарше, но к последним приравненных по наличию отсутствия мозгов !!!...кстати посмотрел кто пишет положительные отзывы к этому фильму и что вы думаете ??...угадал !!!...это или первые или вторые ... ...фильму нельзя поставить никакой отметки, так как это полное фуфло и режиссер гавно !!!... мне будут ставить отрицательные оценки только ИДИОТЫ у которых полное отсутствие мозгов !!!... спасибо за внимание...
скачал, посмотрел...жалко потраченноговремени на это дерьмо которое и фильмом то назвать невозможно !!!...нет ни смысла ни сюжета..убивает обилие крови из кетчупа и пластиковые отрубленные конечности, а так же тупые выкрики и ор так называемых главных героев !!!...по ходу у режиссера точно крышу сорвало если снимает такое гавно !!!...фильм точно расчитан на обкуренных дебилов старшекласников и лиц постарше, но к последним приравненных по наличию отсутствия мозгов !!!...кстати посмотрел кто пишет положительные отзывы к этому фильму и что вы думаете ??...угадал !!!...это или первые или вторые ... ...фильму нельзя поставить никакой отметки, так как это полное фуфло и режиссер гавно !!!... мне будут ставить отрицательные оценки только ИДИОТЫ у которых полное отсутствие мозгов !!!... спасибо за внимание...
Фильм крутой очень здорово выдержан в своем жанре,а если кому то ненравится сколько людей столько и мнений,неслушайте никого качайте смотрите ненравится значит нет,а понравится ну и здорово,лично мне фильм очень понравился,такую семейку еще придумать нада)))
Фильм на любителя, кто любит насилие, жестокость, море крови, адреналин тому лично мне понравилось моя оценка 5+ Вторая часть такая - же, но первая лучьше.
Наверное скажем так - это не самый лучший фильм. так ,.на любителя. немного ироничный, присутствуют элементы чёрного юмора.Самое главное ,что нет того переживания за главных героев... .. Вам решать смотреть или не смотреть, но я бы отнес этот жанр больше к чёрной комедии, чем к ужасам....
Я считаю , что гениальный рок певец снимает не плохенькие фильмцы!!!!!! Хорошая работа, кому нравятся фильмы в таком жанре!!!то можно и техасскую резню взглянуть после такого!!!!!!!!!!!smile86: :
Господа! Помогите пожалуйста. Ищу музыку, которая играет на 12 минуте, когда клоун начинает нагнитать обстановку, чтобы подшутить над гостями. Может знаете чтото подобное?
Я заставил себя досмотреть это. Говорю "это" так как фильмом назвать сложно. Единственная просьба, посадите режиссера в самый глубокий подвал психушки про которую никто не знает, желательно, чтобы она находилась на острове про который тоже никто не знает, а ключи от замка бросьте в марианскую впадину. Такое придумать здоровый человек не сможет. Продолжение гораздо интересней, я про "Изгнанные дьяволом"
"Дом 1000 трупов" - это то кино,в котором самая ужасная семейка на свете занимается своим любимым делом без особых объяснений для чего и почему. Данное творение - очень противоречивый ужастик, имеющий свои плюсы и свои минусы. Сама обстановка фильма, дом семьи злодеев - одна сплошная неразбериха и это,как ни странно, плюс! Ведь мысль об анархии, беспорядке лишь больше подначивает зрителя. А вот одним из главных минусов кинокартины является немного примитивный сюжет, напичканость чёрным юмором и аморальностью . И хотя может показаться, что он похож на многие остальные фильмы этого жанра, но есть в нем что-то такое, что отличает его от других. Я никому не буду советовать этот фильм, кто заинтересуется-посмотрит,а остальным - проходите мимо!
Фильм в целом очень жуткий и необычный, но на любителя. Мне как-то не очень сильно понравился, но думаю на разок потянет. Второй раз я его смотреть не буду, вообщем не мое в целом это кино, лишь на раз и все. 6 / 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!