Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон Крамер отправляется в Мексику на экспериментальную операцию, надеясь излечиться рака, но в результате выясняет, что это всего лишь мошенничество и обман отчаявшихся больных. Тогда мужчина решает покарать мошенников в своём фирменном стиле — при помощи хитроумных жестоких ловушек.
Угораздило меня посмотреть этот шлак. 0/10 Во сне на моих глазах кота расчленили на части, и шкуру с него сняли. Люди, поберегите свою карму, ну или хотя бы нервы.
Рекомендую к просмотру! Приятно увидеть культового актёра на своём месте, превосходная перезагрузка последних впечатлений от серии фильмов. (Кринжовую спираль с карикатурным героем нигером копом считаю забытой.) Неожиданно борьба с раком представлена второй стороной жизни Крамера, уязвимой ношей. Двухходовая партия с аферистами выглядит принципиальной локальной игрой на опережение. 10/10 Лучший персонаж в ужасах. Маска свинки как всегда прекрасна.
Я никак не смею наезжать на сие творение, как и на все остальные части, которые нет мочи посмотреть, потому что это просто ужасно для моего восприятия. Я тут всего лишь чтобы спросить фанатов жанра - кто вы по профессии? чисто заурядное любопытство.. мне кажется внутри каждого из вас томится невоспроизведенный хирург
Хорошее продолжение, люди до сих пор не научились ценить жизнь, и это есть кому поправить. И уж не стоило бы мошенникам мошенничать не с теми. Ждём продолжения, сейчас 7 из 10.
10 мин посмотрела и выключила. Ну блин надоело. Уже слабо верится что такие конструкции можно создать за короткое время. Поэтому прямо веет фантазией и аура пропадает. Пора закрывать франшизу ибо ее можно смотреть только больным извращенцам ради мучений
10 мин посмотрела и выключила. Ну блин надоело. Уже слабо верится что такие конструкции можно создать за короткое время. Поэтому прямо веет фантазией и аура пропадает. Пора закрывать франшизу ибо ее можно смотреть только больным извращенцам ради мучений
Тебя кто-то насильно заствляет смотреть? Чего ноешь?
Сумели режиссёры всё перевернуть настолько, что за злодея Джона Крамера переживаешь как за хорошего персонажа) В целом не самая крутая , но и не самая плохая часть пилы. А вообще проще перезапустить франшизу или начать снимать сиквелы , чем превращать её в какой-то сериал с 20 частями.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
08 Июль 2024 21:11
+0
-0
Одна из любимых франшиз. Необычная часть. Много драмы, но мораль на месте и испытания есть. Но драмы МНОГО. Это уже не то, что было раньше. Как будто попытка выйти на другую ветку истории, чтобы развивать других персонажей, но это нахрен не нужно. от меня тем не менее 4 балла из 5
Фильм в духе первых частей. Вернули старых актёров, нагнали жести. Наверное, это одна из самых жёстких Пил. Вот бы все продолжения так снимали, хоть это и не продолжение, а приквел 3-й части или типа того. На самом деле это было бы весьма достойным завершением франшизы, не то, что помойный 9-й фильм, но там ещё сериал готовят, так что... 8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!