Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур Критикос от своего дяди Сайруса получил в наследство очень загадочный дом. Особняк был более чем странный: внутри он полностью состоял из стекла, повсюду были начертаны непонятные заклинания, а все двери открывались и закрывались сами в непредсказуемом порядке. Постепенно Артур понял, что коварный дядюшка заманил его в дом, чтобы выпустить на волю из подвала двенадцать призраков, энергия которых запустит агрегат, открывающий огромные возможности в потустороннем мире. Для этого не хватает лишь одного – тринадцатого приведения.
Вчера впервые посмотрела и отдалённо этот фильм напомнил мне Куб 0 (обожаю этот фильм). Небольшое сходство между этими фильмами заключается скорей всего в комнатах из которых сложно выбраться и в каждой из которых может ждать ловушка/смерть. Ну и еще и тут и там есть злобный хитрый и жестокий мужик с тростью. Вобщем мне фильм понравился, смотреть стоит
Да уж... Пишу специально для тех, кто решит посмотреть из-за того, что фильм характеризуют как "ужасы". Это голимая пародия на комедию ужасов. Прикиньте, там, под конец фильма, негроидная няня миксует как ди-джей на "машине смерти"... 2 балла
Да уж... Пишу специально для тех, кто решит посмотреть из-за того, что фильм характеризуют как "ужасы". Это голимая пародия на комедию ужасов. Прикиньте, там, под конец фильма, негроидная няня миксует как ди-джей на "машине смерти"... 2 балла
Какой ризон спамить одно и тоже на разных фильмах??? Спалился!! Фильм супер!)
Интересная детская страшилка,сказочная и атмосферная!!!!Смотрела не один раз,мне нравится!Советую,если вы хотите не злостных и кровавых ужастиков,а страшных ночных сказок)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
06 Июль 2012 20:21
Хороший фильм!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
когда-то, он мне казался шикарным фильмом ужасов, сейчас, смотрела без особого интереса, детская сказка. Но для тех, кто ни разу не видел, посмотреть стоит, все же это классика!
когда-то, он мне казался шикарным фильмом ужасов, сейчас, смотрела без особого интереса, детская сказка. Но для тех, кто ни разу не видел, посмотреть стоит, все же это классика!
фильм смотрела давно,сейчас помню только ощущение от фильма, помню что было интересно и страшно) а когда так происходит то я автоматически заношу фильм в категорию твердая 5!!!)