Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хлоя
Фильмы: Хлоя / Chloe (2010) Подробнее
После долгих лет безоблачной семейной жизни отношения между Дэвидом и Кэтрин вдруг становятся натянутыми. Виной тому нечаянное опоздание героя на празднование собственного дня рождения. Кэтрин уверена - Дэвид ей изменяет. Чтобы убедиться в этом, она нанимает очаровательную Хлою - девушка должна закрутить роман с Дэвидом и подробно рассказать обо всем его жене. Поначалу все идет по плану, но неожиданно между двумя женщинами пробегает искра и их отношения становятся уже далеко не холодно-деловыми.
Хлоя
фильм на 4 балла...концовка для меня оказалась смазанной.
фильм исключительно для любителей мелодрам
фильм исключительно для любителей мелодрам
Что со звуком??? никакого нафиг Профессионального перевода НЕТ!
+0
-5
Конец, и правда, неожиданный, но фильм скучноват, на 3.
Редактировано/модератор.
Редактировано/модератор.
Anuttiks пишет:
Что со звуком??? никакого нафиг Профессионального перевода НЕТ!
Перевод - полное дублирование,звук с Сamrip
да вроде ничего так фильм! Четвёрочку поставлю))
Так себе фильмец, ожидала лучшего. Но один разочек посмотреть можно.
Потрясена!
Мощный фильм!
Вроде бы незамысловатый сюжет - стареющая деловая женщина, несчастна в браке, пытаясь поймать мужа на измене - сама попадает в капкан любви к молоденькой девушке.
История философская, глубокая, но фильм смотришь не отрываясь! Очаровывает и захватывает!
Мощный фильм!
Вроде бы незамысловатый сюжет - стареющая деловая женщина, несчастна в браке, пытаясь поймать мужа на измене - сама попадает в капкан любви к молоденькой девушке.
История философская, глубокая, но фильм смотришь не отрываясь! Очаровывает и захватывает!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Виктория) пишет:
Конец, и правда, неожиданный, но фильм скучноват, на 3.
Отредактировано/модератор.
Е-мае! Люди, ну когда вы поймете. что вы тут не одни такие. Зачем писать сюжет, концовку и т.д. Многие ведь тоже хотят понять, поломать голову, догадаться. Зачем, ну зачем ломать кайф? Вот для чего? Ну не веришь блин ты, ну не верь себе тихо в тряпочку, зачем на весь свет вываливать? Ну или напиши - Впереди Спойлер! И будут знать, те кто фильм не смотрел, что дальше читать не надо. Что за люди.....
качну уже без корейских субтитров, уж очень медленно я их читаю.
Я не в восторге. Ну не поверила я в этом фильме никому, кроме, пожалуй, Нисона. Аманда Сейфрид меня разочаровала, а вот эротические сцены с Джулианой Мур вообще заставили испытать стыд и неловкость за обеих актрис.
Может быть, если бы я не видела до "Хлои" фильм "Натали", тогда, возможно, впечатление было бы другое. Все познается в сравнении. В плане сюжета между этими картинами различия незначительные, однако на этот раз французы безоговорочно победили над Голливудом!
Может быть, если бы я не видела до "Хлои" фильм "Натали", тогда, возможно, впечатление было бы другое. Все познается в сравнении. В плане сюжета между этими картинами различия незначительные, однако на этот раз французы безоговорочно победили над Голливудом!
Набор тупых событий, смысла вообще можно сказать нет. фильм пустой. разочарована, конечно же. Аманда меня вообще наповал сразила... такая вроде девчоночка скромная( в других фильмах) а здесь вообще полная обнажёнка. ну если вообще вам делать нечё то можно глянуть этот фильм)))поставила троечку))
Полностью поддерживаю Зеньку с очаровательной девушкой на аватаре)).
Сцены с обнаженной Мур это через-чур...
Сцены с обнаженной Мур это через-чур...
8*)
а я чет так и не въехал в смысл конца...может ктото прояснит...
толи я тупой или фильм реально такой)))
ну фильм можно натянуть на пятерку но за лезбиянок минус бал,4
уже был такой фильм... с жераром де пардье,назывался он "Натали"...................в общем ничего нового, кроме актрисы,которая начинает все больше мелькать на экранах
А мне понравилось.
Снято достаточно чувственно. А у Аманды Сейфрид это, пожалуй, лучшая роль
Снято достаточно чувственно. А у Аманды Сейфрид это, пожалуй, лучшая роль
Мне фильм понравился. Фильм не для всех - не для 15 летних, игра актеров хорошая, насчет секс.сцены - она просто натуральна, без игры света и всяких там примочек, что и требовалось по сюжету данного фильма. Ставлю 5.
Ниче так фильм. Твердая 4-ка.
wife пишет:
уже был такой фильм... с жераром де пардье,назывался он "Натали"...................в общем ничего нового, кроме актрисы,которая начинает все больше мелькать на экранах
Согласен! Такой фильм уже был! Не ново потому не интересно!!!
я сразу догадалась чем обернеться фильм((((но посмотреть можно, сюжет хороший))))
фильм на троечку! не интересный...
AntyGamer пишет:
а я чет так и не въехал в смысл конца...может ктото прояснит...
Та же ерунда вроде и начало неплохое затягивает, и развитие не нудное, и игра на уровне, но вот как то не докрутили...только 3
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
fed_yao пишет:
качну уже без корейских субтитров, уж очень медленно я их читаю.
Каждый русский должен бегло читать на корейском! Ты не в теме!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Может потому, что я видела фильм "Натали", мне этот фильм не пошел совсем. Американцы после французов всегда какими-то неандертальцами кажутся, даже при самой лучшей подаче.
Кстати, не могу сказать, что "Натали" это круто. Но артистки и атмосфера фильма выигрывает имхо.
Кстати, не могу сказать, что "Натали" это круто. Но артистки и атмосфера фильма выигрывает имхо.
один раз можно посмотреть..хороший фильм 4 балла
такая тема прослеживается не в одном фильме, но смотреть можно. Кинец увлекательнай. канешна как и вбальшинстве пендоскино раздражает тупость и недальновидность главных героев.
Cмотрела в кинотеатре. Как тут и говорилось-смотреть можно. Посмотреть на лесбийские игры Джулианы Мур например!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011