Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник появился после отдыха в Урзуфе, там очень часто крутили песенку "Dj Pilligrim - endorfin" заспорили и выяснили: Эндорфин приводит человека к эйфории (состояние блаженства), его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья». Любые положительные переживания поднимают уровень эндорфинов в крови. Решили назвать так свою пейнтбольную команду Вот собственно так и прижилось
А подпись это строки из песни "Алиса - рок-н-ролл крест" Но может изменится
Знаете школьную традицию-1 сентября на первом уроке дети пишут сочинение на какую-нибуль милую тему: как я провел лето,что я сделал хорошего и т.д. У нас в школе сочинение писалось о прочитанной летом книге. Ну, собственно, в те каникулы мне попалось в руки произведение Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грэя».Достал я его с самой дальней и пыльной полки.Книга сразу заинтриговала. Я думаю в 9 лет такое каждого заинтригует. Прочитал,тайком,чтоб не отняли.Очень сильно впечатлило,хотя ничего и не понял… Ну а потом было 1 сентября, с традиционным сочинением. И я,очень гордый собой, изложил асе новые, подчерпнутые в книге, познания. К сожалению у меня не осталось того «шедевра».Но вот глаза учительницы я никогда не забуду. Они напоминали два прожектора, светящих в темноте. Пару дней спустя я опять что-то отмочил, и учительница, желая одной фразой и угомонить меня и напомнить о прошлых поступках, сказала: -Опять наш Дориан Грэй что-то напортачил… Именно с ее легкой руки прозвище приросло ко мне намертво .Хоть имя в паспорте иди меняй. Ава- просто позабавила Подпись-не помню даже где попалась, но заставила сильно задуматься
Играли в "крокодил" и я своей легкой рукой вытянула из первого пакетика с карточками где были существительные слово "комсомолец", а из второго пакетика с прилагательными слово "беспринципный". Соответственно мне нужно было объяснять словосочетание "беспринципная комсомолка" и видимо так активно я все это дело изображала, что это словосочетание как-то ко мне прицепилось и теперь то и дело проскакивает в шуточках людей кто в теме.
Lelik - один из вариантов имени, которым меня называют друзья и знакомые. Латинскими буквами - т.к. на некоторых сайтах регистрация требует именно такую форму. Почему Elf? Спасибо фильму "Властелин колец", а в особенности Лив Тайлер. Друзья заметили во мне что-то похожее на ее персонаж, так и прилипло (правда с начала называли просто Arven, но позже перерасло то что есть сейчас).
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
19 Март 2011 22:57
Со школы все кто меня знал, называли Вампиром. Это прозвище прилипло за любовь исключительно к черному цвету в одежде, комфорт в темноте и непрошибаемое спокойствие в ситуациях наподобии истории Штурмана. Однажды друг высказал это мнение в одной фразе: "Мертвые так волнуются, как ты живешь." Шли годы, и однажды я понял что хочется чего-нибудь не наградного от товарищей, а своего. Так появился Атур Косс. Собственно появился он как имя героя рассказа, который был мной написал в шестом классе, вместо простого сочинения по русскому языку заданного на дом. Общественный восторг после хвалебного прочтения моего творения перед классом, заставил задуматься о реальном применении этого таланта. И вот сейчас Атур Косс это основной персонаж недописанной книги, сочетающий в себе меня такого какой есть и меня такого каким я сам хочу быть, а по совместительству он мне и ник, и почтовый ящик, и много где пароль Подпись родилась спонтанно, кажется на следующий день после премьеры Адмирала. Сидел вКонтакте и эта фраза, так незванненько, всплыла в сознании. Бумаги под рукой не оказалось, а привычка записывать то что иногда шумит в черепе уже была. Таким нехитрым образом надпись оказалась вКонтакте, в графе "любимые цитаты". Перечитал, понравилась, теперь красуется как подпись везде где зарегистрирован Атур. От Вампира в рунете осталось только старое мыло.
Я вообще придумал свой ник на "скорую руку". Однажды я решил проверить свой модем (3G Билайн) на производительность, в качестве испытания я решил попробовать качнуть фильм с торрента. Набрал в поисковике "торрент" наткнулся на фастторент, затем у меня возникло несколько вопросов, я решил задать их на форуме. Так как я не рассчитывал тут находиться по долгу, я решил что мне подойдёт что-нибудь скрытное. Я решил назваться палачом. Затем, набрал в поисковике в разделе "картинки" слово "палач" и первую понравившуюся сделал аватаркой. Ответы на вопросы я конечно получил, но фильм всё-же на скачал, так как скорость маленькая. И уходя с торрента, я решил посмотреть, что же ещё тут есть. зашел в песочницу, увидел как люди общаются во флудилке обо всём и ниочём, решил поддержать беседу и мне это очень понравилось, так и остался тут)) И буду в дальнейшем посещать этот сайт. А подпись, - это просто действие относящееся к палачу.
Ну мой ник думаю и описывать не надо. В бытность учебы в институте у меня было несколько очень хороших друзей служивших в ОМОНе. Вот с тех самых пор и мой ник почти везде такой же. Почта тоже из той "оперы". Ну а подпись под аватаркой - являюсь давним поклонником этого знаменитого сериала. Да и суть высказывания очень нравится.
Почти на самом краю Солнечной системы, в темных глубинах Космоса, мчится по своей орбите гигантская планета Уран, состоящая главным образом из газообразного и жидкого водорода. Она окутана метановой дымкой, скрывающей какие-либо детали ее атмосферы. Лишь в центре Урана предположительно есть твердое каменное ядро. Эту далекую планету окружают 11 почти абсолютно черных колец и 26 спутников "Uran" - кодовое название первой моей разработки в области приборов для (поглощения радарных волн)! Так и прилипло ко мне прoзвищe - "Uran"!
Костя... нас в школе учили что "цветок" - "flower" (существительное) Стало интересно перепроверил... оказалось "Floret" - "маленький/компактный цветок" (существительное) Мой мир рухнул...
Костя... нас в школе учили что "цветок" - "flower" (существительное) Стало интересно перепроверил... оказалось "Floret" - "маленький/компактный цветок" (существительное) Мой мир рухнул...
соглассен,у нас в учебнике написано что слово COOL переводится классный,а в словарике за 1989 год написанно что это слово переводится как прохладный.
Тальк - это минерал белого (изредка зелёного) цвета. Очень мягкий похож на графит. Я по образованию геофизик и не много смыслю в геологии, вот и пришло в голову когда придумывал ник. А над подписью работаю=)
пока, Rainman... пока ещё Неброский... вечно недолговечный Артур...
я начал писать прозу и понял, что я пока ещё или уже или вообще говоря не Достоевский... я начал писать стихи и понял, что я пока ещё или уже или вообще говоря не Бродский... а потом я потерял по дороге детскую непосредственность, лирическую невинность, 2-ой том сплошного и влажную, отчеканенную, глухую словно выстрел в подушку с отпечатками букву четвёртую первого поэта и первую первого в списке предпочтений прозаика... букву, похожую на раму окна, в котором один и тот же унылый, изученный до последнего пикселя пейзаж из чуть покачивающихся, упругих веток тополя и красного побитого кирпича... раму окна на слабых куриных ножках, что не выдерживают веса нахлынувшего... но поскольку властитель рифм звучал более благозвучно без указанной, приобретая к тому же смысл совершенно иной, с оттенком вина выдержанного, затаившейся на дне галатеатаумы, то выбрал я его... а он выбрал Нью-Йорк...
Снилось мне, что ни с того ни с сего ко мне "цепляются" представители закона: мол, имя-фамилия, гражданочка. А я чую пятой точкой, что соврать нужно, но так, чтобы достоверно было, хочу придумать что попроще. Вот и выдаю им: "Витольда Мужева, - говорю, - имя мое и фамилия". "Ладно, - говорит милиция, - тогда вопросов не имеем". Показалось во сне, что достовернее и проще некуда... Как-то так запомнилось. А вообще Ольга я. А подпись - стишок один из любимых
Блин,почти по всем прям мемуары писать можно про возникновение ника,а вот у меня все проще... Училась 8 лет в художественной школе,но,увы,не дотерпела до выпуска и бросила,а в универе опять начала,да не просто рисовать,а моделировать одежду и делать выкройки,оттого и появился ник, а фраза под аватаром-по мне,так правда жизни
А моему нику очень много лет уже (сама себя выдала ). и конечно же ошень глубокий подтекст на целых три пункта: 1. первые три буквы созвучны имени, а последние фамилии 2. очень уважаю иронию, в том числе самоиронию 3. на момент изобретения псевдонима очень очень нравилась песня Аланис Морисетт Ironic. нравится до сих пор. слова больно хорошие, даже прям про меня имеется строчка
Ник Кол -1, дырь - 0, (Колдырь) в противовес фейкушному квантовому биту (0-1) из научно-популярного фильма ?. В общем-то и в моем профиле в графе откуда, я написал Вселенная. По другому говоря Альфа и Омега, поскольку я православный. Не дыро-кол как в Амели, - я еще не выжил из ума. То "до" или До "то". Это бред какой-то. Подпись означает разнополюсные человеческие состояния или, если хотите, эмоции. Ну в общем-то как-то так...
ПС Алкоголь, конечно, в моей жизни присутствует, но не настолько, чтобы быть колдырем. Ник этот у меня с 2004 года.
Реальность начинается с атома и, достигая чёрных дыр, протягивается до границ Вселенной. Понимание природы реальности уводит учёных далеко за грани понимаемого. Но будьте осторожны. Как только вы войдете в их реальность, вы никогда не сможете смотреть на мир прежними глазами.
Ах, да, кстати, если изволите. Насчет моего почтового ящика mordor.sauron@mail.ru Майа, "величайший из тех слуг Мелькора, у которых есть имена". Кстати Гендальф, по легендариуму Толкиена, тоже был расы майаров. Саурон
Ну прикольно. Конечно не все, есть и кроме тебя люди, кто воспринимал написанное так же как и ты. Почему я так пишу? Потому что впервые я применил этот ник в Контр-Страйк, где невозможно писать кириллицей, вот и пришлось изворачиваться, придавая ему смысл "стиль пьяного мастера".
Ну прикольно. Конечно не все, есть и кроме тебя люди, кто воспринимал написанное так же как и ты. Почему я так пишу? Потому что впервые я применил этот ник в Контр-Страйк, где невозможно писать кириллицей, вот и пришлось изворачиваться, придавая ему смысл "стиль пьяного мастера".
не прикольно на самом деле, теперь только Колдырь и вижу - я прозрела . это как оптический фокус получился
" Когда только начинала встречаться теперь уже с моим мужем, к нему позвонил друг и спросил "Ты где? и с кем? на что мой муж ответил "с Таисией", друг переспросил: "С Таити"?????.....ну вот как то от туда и пошло, что Таити"))))