Главная - Форум - Песочница - Откуда взялся ваш ник и инфо о подписи под аватаркой

Поиск по форуму
Откуда взялся ваш ник и инфо о подписи под аватаркой
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Мда, просто стоит иногда почитать тот бред который Вы тут несете, чтобы не выглядеть похоже/topic/2/7576/30/#

ммм.. хочу яичницы...

только не такой говорящей как эта..
:smile135:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Ник появился после отдыха в Урзуфе, там очень часто крутили песенку "Dj Pilligrim - endorfin" заспорили и выяснили:
Эндорфин приводит человека к эйфории (состояние блаженства), его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья». Любые положительные переживания поднимают уровень эндорфинов в крови.
Решили назвать так свою пейнтбольную команду :smile6: Вот собственно так и прижилось :smile195:

А подпись это строки из песни "Алиса - рок-н-ролл крест" :smile160:
Но может изменится :smile6:
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
Знаете школьную традицию-1 сентября на первом уроке дети пишут сочинение на какую-нибуль милую тему: как я провел лето,что я сделал хорошего и т.д. У нас в школе сочинение писалось о прочитанной летом книге.
Ну, собственно, в те каникулы мне попалось в руки произведение Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грэя».Достал я его с самой дальней и пыльной полки.Книга сразу заинтриговала. Я думаю в 9 лет такое каждого заинтригует. Прочитал,тайком,чтоб не отняли.Очень сильно впечатлило,хотя ничего и не понял…
Ну а потом было 1 сентября, с традиционным сочинением. И я,очень гордый собой, изложил асе новые, подчерпнутые в книге, познания. К сожалению у меня не осталось того «шедевра».Но вот глаза учительницы я никогда не забуду. Они напоминали два прожектора, светящих в темноте.
Пару дней спустя я опять что-то отмочил, и учительница, желая одной фразой и угомонить меня и напомнить о прошлых поступках, сказала:
-Опять наш Дориан Грэй что-то напортачил…
Именно с ее легкой руки прозвище приросло ко мне намертво .Хоть имя в паспорте иди меняй.
Ава- просто позабавила
Подпись-не помню даже где попалась, но заставила сильно задуматься
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Играли в "крокодил" и я своей легкой рукой вытянула из первого пакетика с карточками где были существительные слово "комсомолец", а из второго пакетика с прилагательными слово "беспринципный". Соответственно мне нужно было объяснять словосочетание "беспринципная комсомолка" и видимо так активно я все это дело изображала, что это словосочетание как-то ко мне прицепилось и теперь то и дело проскакивает в шуточках людей кто в теме.
раз-два
Серебряный
+114
-33
а у меня все просто как раз-два
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Lelik - один из вариантов имени, которым меня называют друзья и знакомые. Латинскими буквами - т.к. на некоторых сайтах регистрация требует именно такую форму. Почему Elf? Спасибо фильму "Властелин колец", а в особенности Лив Тайлер. Друзья заметили во мне что-то похожее на ее персонаж, так и прилипло (правда с начала называли просто Arven, но позже перерасло то что есть сейчас). :smile25:
Markiz2012
Опытный
+26
-19
28
Развёлся,отсюда ник,вечерами скучно бывает вот и написал
Атур Косс
Новичок
+17
-3
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Со школы все кто меня знал, называли Вампиром. Это прозвище прилипло за любовь исключительно к черному цвету в одежде, комфорт в темноте и непрошибаемое спокойствие в ситуациях наподобии истории Штурмана. Однажды друг высказал это мнение в одной фразе: "Мертвые так волнуются, как ты живешь." Шли годы, и однажды я понял что хочется чего-нибудь не наградного от товарищей, а своего. Так появился Атур Косс. Собственно появился он как имя героя рассказа, который был мной написал в шестом классе, вместо простого сочинения по русскому языку заданного на дом. Общественный восторг после хвалебного прочтения моего творения перед классом, заставил задуматься о реальном применении этого таланта. И вот сейчас Атур Косс это основной персонаж недописанной книги, сочетающий в себе меня такого какой есть и меня такого каким я сам хочу быть, а по совместительству он мне и ник, и почтовый ящик, и много где пароль
Подпись родилась спонтанно, кажется на следующий день после премьеры Адмирала. Сидел вКонтакте и эта фраза, так незванненько, всплыла в сознании. Бумаги под рукой не оказалось, а привычка записывать то что иногда шумит в черепе уже была. Таким нехитрым образом надпись оказалась вКонтакте, в графе "любимые цитаты". Перечитал, понравилась, теперь красуется как подпись везде где зарегистрирован Атур. От Вампира в рунете осталось только старое мыло.
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Атур Косс
хм...прикольно)
Куда же мы идём? Всегда домой.

Палач
Эксперт
+21
-2
Я вообще придумал свой ник на "скорую руку". Однажды я решил проверить свой модем (3G Билайн) на производительность, в качестве испытания я решил попробовать качнуть фильм с торрента. Набрал в поисковике "торрент" наткнулся на фастторент, затем у меня возникло несколько вопросов, я решил задать их на форуме. Так как я не рассчитывал тут находиться по долгу, я решил что мне подойдёт что-нибудь скрытное. Я решил назваться палачом. Затем, набрал в поисковике в разделе "картинки" слово "палач" и первую понравившуюся сделал аватаркой. Ответы на вопросы я конечно получил, но фильм всё-же на скачал, так как скорость маленькая. И уходя с торрента, я решил посмотреть, что же ещё тут есть. зашел в песочницу, увидел как люди общаются во флудилке обо всём и ниочём, решил поддержать беседу и мне это очень понравилось, так и остался тут)) И буду в дальнейшем посещать этот сайт. А подпись, - это просто действие относящееся к палачу.
SPaDe
Продвинутый
+18
-22
Мой ник переводится как лопата (когда в футбол играл - был таким), а на английском из-за нерусифицированных раньше сайтов и форумов
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Нежная боль .....

Хотелось придумать что то такое необычное, несовместимое.....
Вот и пришло в голову назвать себя так :smile121:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну мой ник думаю и описывать не надо. В бытность учебы в институте у меня было несколько очень хороших друзей служивших в ОМОНе. Вот с тех самых пор и мой ник почти везде такой же. Почта тоже из той "оперы".
Ну а подпись под аватаркой - являюсь давним поклонником этого знаменитого сериала. Да и суть высказывания очень нравится.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Почти на самом краю Солнечной системы, в темных глубинах Космоса, мчится по своей орбите гигантская планета Уран, состоящая главным образом из газообразного и жидкого водорода. Она окутана метановой дымкой, скрывающей какие-либо детали ее атмосферы. Лишь в центре Урана предположительно есть твердое каменное ядро. Эту далекую планету окружают 11 почти абсолютно черных колец и 26 спутников
"Uran" - кодовое название первой моей разработки в области приборов для (поглощения радарных волн)!
Так и прилипло ко мне прoзвищe - "Uran"!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
...ни имени, ни лица...
...обожаю своё социальное одиночество...
:smile201:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
+++III+++ пишет:
...ни имени, ни лица...
...обожаю своё социальное одиночество...
:smile201:
остряк:smile26:
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
просто люблю имя(погоняло)РЕпеР ОК
вот и поставил имя
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
у меня просто,мой ник переводится Цветок.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Floret пишет:

С какого языка,если не секрет?

Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Phantom пишет:
Floret пишет:

С английского языка
Тигра полосатая
Эксперт
[+] [-]

одуванчик полевой .....нет не то !!тигра полосатая ..ну а какие они ешо бывают??))полосатые ....почему тигра??..ну знак наш ...
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Phantom пишет:
Floret пишет:

а ты в школе какой язык учил,если не секрет?
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
РЕпеР OK пишет:
Phantom пишет:
Floret пишет:

Костя... нас в школе учили что "цветок" - "flower" (существительное) :smile6:
Стало интересно перепроверил... оказалось "Floret" - "маленький/компактный цветок" (существительное) :smile127: Мой мир рухнул... :smile133:
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Серый ㋛ пишет:
РЕпеР OK пишет:
Phantom пишет:
Floret пишет:

Костя... нас в школе учили что "цветок" - "flower" (существительное) :smile6:
Стало интересно перепроверил... оказалось "Floret" - "маленький/компактный цветок" (существительное) :smile127: Мой мир рухнул... :smile133:

соглассен,у нас в учебнике написано что слово COOL переводится классный,а в словарике за 1989 год написанно что это слово переводится как прохладный.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Из сериала "Части тела"...
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Dr.McNamara пишет:
Из сериала "Части тела"...

прикол
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Жека, я тут заметил, что на моей старой Нокии одна из мелодий называется Nocturnal:smile16:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Алексей пишет:
Жека, я тут заметил, что на моей старой Нокии одна из мелодий называется Nocturnal:smile16:
Насколько я понимаю, это переводится как "ночной".
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:
Насколько я понимаю, это переводится как "ночной".

Ночной это нормально... Я тут другой вариант перевода нашел, но говорить не буду, а то Жека обидется
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Леха, у этого слово только один перевод с английского - ночной:smile25: Я обожаю ночь, и мне нравится как звучит это слово...
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Nocturnal пишет:
Леха, у этого слово только один перевод с английского - ночной:smile25: Я обожаю ночь, и мне нравится как звучит это слово...

Тут я с тобой согласен, сам такой..
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Меня племянник моего друга так назвал, 5 лет ему хD
привязалось:smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В 5 лет он почти вундеркинд такое сочинить.
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Lulu пишет:
В 5 лет он почти вундеркинд такое сочинить.
мы печеньки с вафлями жевали)
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Flower ツ пишет:
Phantom пишет:
Floret пишет:

С английского языка
:smile26:
тальк
Новичок
+19
-20
2

Тальк - это минерал белого (изредка зелёного) цвета. Очень мягкий похож на графит.
Я по образованию геофизик и не много смыслю в геологии, вот и пришло в голову когда придумывал ник.
А над подписью работаю=)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
чтобы не потеть, а сразу сюда посылать...

пока, Rainman... пока ещё Неброский... вечно недолговечный Артур...

я начал писать прозу и понял, что я пока ещё или уже или вообще говоря не Достоевский... я начал писать стихи и понял, что я пока ещё или уже или вообще говоря не Бродский... а потом я потерял по дороге детскую непосредственность, лирическую невинность, 2-ой том сплошного и влажную, отчеканенную, глухую словно выстрел в подушку с отпечатками букву четвёртую первого поэта и первую первого в списке предпочтений прозаика... букву, похожую на раму окна, в котором один и тот же унылый, изученный до последнего пикселя пейзаж из чуть покачивающихся, упругих веток тополя и красного побитого кирпича... раму окна на слабых куриных ножках, что не выдерживают веса нахлынувшего... но поскольку властитель рифм звучал более благозвучно без указанной, приобретая к тому же смысл совершенно иной, с оттенком вина выдержанного, затаившейся на дне галатеатаумы, то выбрал я его... а он выбрал Нью-Йорк...
на открытой местности потерялся
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Я думал это твоя фамилия:smile195:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Снилось мне, что ни с того ни с сего ко мне "цепляются" представители закона: мол, имя-фамилия, гражданочка. А я чую пятой точкой, что соврать нужно, но так, чтобы достоверно было, хочу придумать что попроще. Вот и выдаю им: "Витольда Мужева, - говорю, - имя мое и фамилия". "Ладно, - говорит милиция, - тогда вопросов не имеем". Показалось во сне, что достовернее и проще некуда...
Как-то так запомнилось.
А вообще Ольга я.
А подпись - стишок один из любимых
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Блин,почти по всем прям мемуары писать можно про возникновение ника,а вот у меня все проще... Училась 8 лет в художественной школе,но,увы,не дотерпела до выпуска и бросила,а в универе опять начала,да не просто рисовать,а моделировать одежду и делать выкройки,оттого и появился ник:smile1:, а фраза под аватаром-по мне,так правда жизни:smile1:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
А моему нику очень много лет уже (сама себя выдала :smile133: ). и конечно же ошень глубокий подтекст :smile133: на целых три пункта:
1. первые три буквы созвучны имени, а последние фамилии
2. очень уважаю иронию, в том числе самоиронию
3. на момент изобретения псевдонима очень очень нравилась песня Аланис Морисетт Ironic. нравится до сих пор. слова больно хорошие, даже прям про меня имеется строчка
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Ник Кол -1, дырь - 0, (Колдырь) в противовес фейкушному квантовому биту (0-1) из научно-популярного фильма BBC: Horizon Что такое реальность?. В общем-то и в моем профиле в графе откуда, я написал Вселенная. По другому говоря Альфа и Омега, поскольку я православный. Не дыро-кол как в Амели, - я еще не выжил из ума. То "до" или До "то". Это бред какой-то.
Подпись означает разнополюсные человеческие состояния или, если хотите, эмоции. Ну в общем-то как-то так...
:smile133:

ПС Алкоголь, конечно, в моей жизни присутствует, но не настолько, чтобы быть колдырем. Ник этот у меня с 2004 года. :smile26:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Реальность начинается с атома и, достигая чёрных дыр, протягивается до границ Вселенной. Понимание природы реальности уводит учёных далеко за грани понимаемого. Но будьте осторожны. Как только вы войдете в их реальность, вы никогда не сможете смотреть на мир прежними глазами. :smile28:

Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Ах, да, кстати, если изволите. Насчет моего почтового ящика mordor.sauron@mail.ru
Майа, "величайший из тех слуг Мелькора, у которых есть имена". Кстати Гендальф, по легендариуму Толкиена, тоже был расы майаров.
:smile133:
Саурон

ironic
+379
-123
14 320
Дима, до меня только счас дошло, что твое Кожлгблпб читается Колдырь :smile28:, а я еще думала, как ты это запоминаешь :smile256:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Ну прикольно. :smile26:
Конечно не все, есть и кроме тебя люди, кто воспринимал написанное так же как и ты. Почему я так пишу? Потому что впервые я применил этот ник в Контр-Страйк, где невозможно писать кириллицей, вот и пришлось изворачиваться, придавая ему смысл "стиль пьяного мастера".
ironic
+379
-123
14 320
KoJIgbIpb пишет:
Ну прикольно. :smile26:
Конечно не все, есть и кроме тебя люди, кто воспринимал написанное так же как и ты. Почему я так пишу? Потому что впервые я применил этот ник в Контр-Страйк, где невозможно писать кириллицей, вот и пришлось изворачиваться, придавая ему смысл "стиль пьяного мастера".

не прикольно на самом деле, теперь только Колдырь и вижу - я прозрела :smile27:. это как оптический фокус получился :smile3:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
"Как только вы войдете в их реальность, вы никогда не сможете смотреть на мир прежними глазами".
Примерно так, конечно в малой мере, и случилось. :smile133:
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
в принципе у моего ника тоже есть история одна:

" Когда только начинала встречаться теперь уже с моим мужем, к нему позвонил друг и спросил "Ты где? и с кем? на что мой муж ответил "с Таисией", друг переспросил: "С Таити"?????.....ну вот как то от туда и пошло, что Таити"))))

umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Вика - имя, Умка - вспомнился медвежонок из мультфильма, подпись - из "Мадагаскара" - очень уж нравится и часто её повторяю друзьям.)))
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011