Главная - Форум - Песочница - Откуда взялся ваш ник и инфо о подписи под аватаркой

Поиск по форуму
Откуда взялся ваш ник и инфо о подписи под аватаркой
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Мда, просто стоит иногда почитать тот бред который Вы тут несете, чтобы не выглядеть похоже/topic/2/7576/30/#

ммм.. хочу яичницы...

только не такой говорящей как эта..
:smile135:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Ник появился после отдыха в Урзуфе, там очень часто крутили песенку "Dj Pilligrim - endorfin" заспорили и выяснили:
Эндорфин приводит человека к эйфории (состояние блаженства), его еще называют «естественным наркотиком» или «гормоном счастья». Любые положительные переживания поднимают уровень эндорфинов в крови.
Решили назвать так свою пейнтбольную команду :smile6: Вот собственно так и прижилось :smile195:

А подпись это строки из песни "Алиса - рок-н-ролл крест" :smile160:
Но может изменится :smile6:
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
Знаете школьную традицию-1 сентября на первом уроке дети пишут сочинение на какую-нибуль милую тему: как я провел лето,что я сделал хорошего и т.д. У нас в школе сочинение писалось о прочитанной летом книге.
Ну, собственно, в те каникулы мне попалось в руки произведение Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грэя».Достал я его с самой дальней и пыльной полки.Книга сразу заинтриговала. Я думаю в 9 лет такое каждого заинтригует. Прочитал,тайком,чтоб не отняли.Очень сильно впечатлило,хотя ничего и не понял…
Ну а потом было 1 сентября, с традиционным сочинением. И я,очень гордый собой, изложил асе новые, подчерпнутые в книге, познания. К сожалению у меня не осталось того «шедевра».Но вот глаза учительницы я никогда не забуду. Они напоминали два прожектора, светящих в темноте.
Пару дней спустя я опять что-то отмочил, и учительница, желая одной фразой и угомонить меня и напомнить о прошлых поступках, сказала:
-Опять наш Дориан Грэй что-то напортачил…
Именно с ее легкой руки прозвище приросло ко мне намертво .Хоть имя в паспорте иди меняй.
Ава- просто позабавила
Подпись-не помню даже где попалась, но заставила сильно задуматься
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Играли в "крокодил" и я своей легкой рукой вытянула из первого пакетика с карточками где были существительные слово "комсомолец", а из второго пакетика с прилагательными слово "беспринципный". Соответственно мне нужно было объяснять словосочетание "беспринципная комсомолка" и видимо так активно я все это дело изображала, что это словосочетание как-то ко мне прицепилось и теперь то и дело проскакивает в шуточках людей кто в теме.
раз-два
Серебряный
+114
-33
а у меня все просто как раз-два
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Lelik - один из вариантов имени, которым меня называют друзья и знакомые. Латинскими буквами - т.к. на некоторых сайтах регистрация требует именно такую форму. Почему Elf? Спасибо фильму "Властелин колец", а в особенности Лив Тайлер. Друзья заметили во мне что-то похожее на ее персонаж, так и прилипло (правда с начала называли просто Arven, но позже перерасло то что есть сейчас). :smile25:
Markiz2012
Опытный
+26
-19
28
Развёлся,отсюда ник,вечерами скучно бывает вот и написал
Атур Косс
Новичок
+17
-3
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Со школы все кто меня знал, называли Вампиром. Это прозвище прилипло за любовь исключительно к черному цвету в одежде, комфорт в темноте и непрошибаемое спокойствие в ситуациях наподобии истории Штурмана. Однажды друг высказал это мнение в одной фразе: "Мертвые так волнуются, как ты живешь." Шли годы, и однажды я понял что хочется чего-нибудь не наградного от товарищей, а своего. Так появился Атур Косс. Собственно появился он как имя героя рассказа, который был мной написал в шестом классе, вместо простого сочинения по русскому языку заданного на дом. Общественный восторг после хвалебного прочтения моего творения перед классом, заставил задуматься о реальном применении этого таланта. И вот сейчас Атур Косс это основной персонаж недописанной книги, сочетающий в себе меня такого какой есть и меня такого каким я сам хочу быть, а по совместительству он мне и ник, и почтовый ящик, и много где пароль
Подпись родилась спонтанно, кажется на следующий день после премьеры Адмирала. Сидел вКонтакте и эта фраза, так незванненько, всплыла в сознании. Бумаги под рукой не оказалось, а привычка записывать то что иногда шумит в черепе уже была. Таким нехитрым образом надпись оказалась вКонтакте, в графе "любимые цитаты". Перечитал, понравилась, теперь красуется как подпись везде где зарегистрирован Атур. От Вампира в рунете осталось только старое мыло.
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Атур Косс
хм...прикольно)
Куда же мы идём? Всегда домой.

Палач
Эксперт
+21
-2
Я вообще придумал свой ник на "скорую руку". Однажды я решил проверить свой модем (3G Билайн) на производительность, в качестве испытания я решил попробовать качнуть фильм с торрента. Набрал в поисковике "торрент" наткнулся на фастторент, затем у меня возникло несколько вопросов, я решил задать их на форуме. Так как я не рассчитывал тут находиться по долгу, я решил что мне подойдёт что-нибудь скрытное. Я решил назваться палачом. Затем, набрал в поисковике в разделе "картинки" слово "палач" и первую понравившуюся сделал аватаркой. Ответы на вопросы я конечно получил, но фильм всё-же на скачал, так как скорость маленькая. И уходя с торрента, я решил посмотреть, что же ещё тут есть. зашел в песочницу, увидел как люди общаются во флудилке обо всём и ниочём, решил поддержать беседу и мне это очень понравилось, так и остался тут)) И буду в дальнейшем посещать этот сайт. А подпись, - это просто действие относящееся к палачу.
SPaDe
Продвинутый
+18
-22
Мой ник переводится как лопата (когда в футбол играл - был таким), а на английском из-за нерусифицированных раньше сайтов и форумов
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Нежная боль .....

Хотелось придумать что то такое необычное, несовместимое.....
Вот и пришло в голову назвать себя так :smile121:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ну мой ник думаю и описывать не надо. В бытность учебы в институте у меня было несколько очень хороших друзей служивших в ОМОНе. Вот с тех самых пор и мой ник почти везде такой же. Почта тоже из той "оперы".
Ну а подпись под аватаркой - являюсь давним поклонником этого знаменитого сериала. Да и суть высказывания очень нравится.
Uran.
Мастер
+238
-211
28
Почти на самом краю Солнечной системы, в темных глубинах Космоса, мчится по своей орбите гигантская планета Уран, состоящая главным образом из газообразного и жидкого водорода. Она окутана метановой дымкой, скрывающей какие-либо детали ее атмосферы. Лишь в центре Урана предположительно есть твердое каменное ядро. Эту далекую планету окружают 11 почти абсолютно черных колец и 26 спутников
"Uran" - кодовое название первой моей разработки в области приборов для (поглощения радарных волн)!
Так и прилипло ко мне прoзвищe - "Uran"!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
...ни имени, ни лица...
...обожаю своё социальное одиночество...
:smile201:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
+++III+++ пишет:
...ни имени, ни лица...
...обожаю своё социальное одиночество...
:smile201:
остряк:smile26:
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
просто люблю имя(погоняло)РЕпеР ОК
вот и поставил имя
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
у меня просто,мой ник переводится Цветок.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Floret пишет:

С какого языка,если не секрет?

Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Phantom пишет:
Floret пишет:

С английского языка
Тигра полосатая
Эксперт
[+] [-]

одуванчик полевой .....нет не то !!тигра полосатая ..ну а какие они ешо бывают??))полосатые ....почему тигра??..ну знак наш ...
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Phantom пишет:
Floret пишет:

а ты в школе какой язык учил,если не секрет?
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
РЕпеР OK пишет:
Phantom пишет:
Floret пишет:

Костя... нас в школе учили что "цветок" - "flower" (существительное) :smile6:
Стало интересно перепроверил... оказалось "Floret" - "маленький/компактный цветок" (существительное) :smile127: Мой мир рухнул... :smile133:
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Серый ㋛ пишет:
РЕпеР OK пишет:
Phantom пишет:
Floret пишет:

Костя... нас в школе учили что "цветок" - "flower" (существительное) :smile6:
Стало интересно перепроверил... оказалось "Floret" - "маленький/компактный цветок" (существительное) :smile127: Мой мир рухнул... :smile133:

соглассен,у нас в учебнике написано что слово COOL переводится классный,а в словарике за 1989 год написанно что это слово переводится как прохладный.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Из сериала "Части тела"...
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Dr.McNamara пишет:
Из сериала "Части тела"...

прикол
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Жека, я тут заметил, что на моей старой Нокии одна из мелодий называется Nocturnal:smile16:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-123
7 54
Алексей пишет:
Жека, я тут заметил, что на моей старой Нокии одна из мелодий называется Nocturnal:smile16:
Насколько я понимаю, это переводится как "ночной".
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ElenaKram пишет:
Алексей пишет:
Насколько я понимаю, это переводится как "ночной".

Ночной это нормально... Я тут другой вариант перевода нашел, но говорить не буду, а то Жека обидется
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Леха, у этого слово только один перевод с английского - ночной:smile25: Я обожаю ночь, и мне нравится как звучит это слово...
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Nocturnal пишет:
Леха, у этого слово только один перевод с английского - ночной:smile25: Я обожаю ночь, и мне нравится как звучит это слово...

Тут я с тобой согласен, сам такой..
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Меня племянник моего друга так назвал, 5 лет ему хD
привязалось:smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В 5 лет он почти вундеркинд такое сочинить.
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Lulu пишет:
В 5 лет он почти вундеркинд такое сочинить.
мы печеньки с вафлями жевали)
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
Flower ツ пишет:
Phantom пишет:
Floret пишет:

С английского языка
:smile26:
тальк
Новичок
+19
-20
2

Тальк - это минерал белого (изредка зелёного) цвета. Очень мягкий похож на графит.
Я по образованию геофизик и не много смыслю в геологии, вот и пришло в голову когда придумывал ник.
А над подписью работаю=)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+398
-249
7 247
в сухую погоду промочил
чтобы не потеть, а сразу сюда посылать...

пока, Rainman... пока ещё Неброский... вечно недолговечный Артур...

я начал писать прозу и понял, что я пока ещё или уже или вообще говоря не Достоевский... я начал писать стихи и понял, что я пока ещё или уже или вообще говоря не Бродский... а потом я потерял по дороге детскую непосредственность, лирическую невинность, 2-ой том сплошного и влажную, отчеканенную, глухую словно выстрел в подушку с отпечатками букву четвёртую первого поэта и первую первого в списке предпочтений прозаика... букву, похожую на раму окна, в котором один и тот же унылый, изученный до последнего пикселя пейзаж из чуть покачивающихся, упругих веток тополя и красного побитого кирпича... раму окна на слабых куриных ножках, что не выдерживают веса нахлынувшего... но поскольку властитель рифм звучал более благозвучно без указанной, приобретая к тому же смысл совершенно иной, с оттенком вина выдержанного, затаившейся на дне галатеатаумы, то выбрал я его... а он выбрал Нью-Йорк...
на открытой местности потерялся
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Я думал это твоя фамилия:smile195:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Снилось мне, что ни с того ни с сего ко мне "цепляются" представители закона: мол, имя-фамилия, гражданочка. А я чую пятой точкой, что соврать нужно, но так, чтобы достоверно было, хочу придумать что попроще. Вот и выдаю им: "Витольда Мужева, - говорю, - имя мое и фамилия". "Ладно, - говорит милиция, - тогда вопросов не имеем". Показалось во сне, что достовернее и проще некуда...
Как-то так запомнилось.
А вообще Ольга я.
А подпись - стишок один из любимых
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
Блин,почти по всем прям мемуары писать можно про возникновение ника,а вот у меня все проще... Училась 8 лет в художественной школе,но,увы,не дотерпела до выпуска и бросила,а в универе опять начала,да не просто рисовать,а моделировать одежду и делать выкройки,оттого и появился ник:smile1:, а фраза под аватаром-по мне,так правда жизни:smile1:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
А моему нику очень много лет уже (сама себя выдала :smile133: ). и конечно же ошень глубокий подтекст :smile133: на целых три пункта:
1. первые три буквы созвучны имени, а последние фамилии
2. очень уважаю иронию, в том числе самоиронию
3. на момент изобретения псевдонима очень очень нравилась песня Аланис Морисетт Ironic. нравится до сих пор. слова больно хорошие, даже прям про меня имеется строчка
►
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Ник Кол -1, дырь - 0, (Колдырь) в противовес фейкушному квантовому биту (0-1) из научно-популярного фильма BBC: Horizon Что такое реальность?. В общем-то и в моем профиле в графе откуда, я написал Вселенная. По другому говоря Альфа и Омега, поскольку я православный. Не дыро-кол как в Амели, - я еще не выжил из ума. То "до" или До "то". Это бред какой-то.
Подпись означает разнополюсные человеческие состояния или, если хотите, эмоции. Ну в общем-то как-то так...
:smile133:

ПС Алкоголь, конечно, в моей жизни присутствует, но не настолько, чтобы быть колдырем. Ник этот у меня с 2004 года. :smile26:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Реальность начинается с атома и, достигая чёрных дыр, протягивается до границ Вселенной. Понимание природы реальности уводит учёных далеко за грани понимаемого. Но будьте осторожны. Как только вы войдете в их реальность, вы никогда не сможете смотреть на мир прежними глазами. :smile28:

Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Ах, да, кстати, если изволите. Насчет моего почтового ящика mordor.sauron@mail.ru
Майа, "величайший из тех слуг Мелькора, у которых есть имена". Кстати Гендальф, по легендариуму Толкиена, тоже был расы майаров.
:smile133:
Саурон

ironic
+379
-123
14 320
Дима, до меня только счас дошло, что твое Кожлгблпб читается Колдырь :smile28:, а я еще думала, как ты это запоминаешь :smile256:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Ну прикольно. :smile26:
Конечно не все, есть и кроме тебя люди, кто воспринимал написанное так же как и ты. Почему я так пишу? Потому что впервые я применил этот ник в Контр-Страйк, где невозможно писать кириллицей, вот и пришлось изворачиваться, придавая ему смысл "стиль пьяного мастера".
ironic
+379
-123
14 320
KoJIgbIpb пишет:
Ну прикольно. :smile26:
Конечно не все, есть и кроме тебя люди, кто воспринимал написанное так же как и ты. Почему я так пишу? Потому что впервые я применил этот ник в Контр-Страйк, где невозможно писать кириллицей, вот и пришлось изворачиваться, придавая ему смысл "стиль пьяного мастера".

не прикольно на самом деле, теперь только Колдырь и вижу - я прозрела :smile27:. это как оптический фокус получился :smile3:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
"Как только вы войдете в их реальность, вы никогда не сможете смотреть на мир прежними глазами".
Примерно так, конечно в малой мере, и случилось. :smile133:
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
в принципе у моего ника тоже есть история одна:

" Когда только начинала встречаться теперь уже с моим мужем, к нему позвонил друг и спросил "Ты где? и с кем? на что мой муж ответил "с Таисией", друг переспросил: "С Таити"?????.....ну вот как то от туда и пошло, что Таити"))))

umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Вика - имя, Умка - вспомнился медвежонок из мультфильма, подпись - из "Мадагаскара" - очень уж нравится и часто её повторяю друзьям.)))
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011