Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларс и реальная девушка

Поиск по форуму

Фильмы: Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl (2007) Подробнее

О боже! Ларс, наконец-то, обрел любовь всей своей жизни. Очень стеснительный, он долго не мог найти свою половинку в огромном круговороте жизни, но ему повезло. Эта девушка как никто другой понимает Ларса. Есть только один маленький нюанс…его возлюбленная – это резиновая кукла, купленная им через интернет в секс-шопе. Но Ларс, кажется, ничем не смущен, напротив – он очень доволен этой молчаливой и безотказной девушкой. Но в один прекрасный день, ему все же приходится сделать свой выбор, между резиновой любовью и реальной девушкой – его коллегой по работе – Марго. Так кого же все-таки выберет Ларс?

Ларс и реальная девушка
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
В этот фильм хочется ткнуть носом всех злобных, мерзких людишек. которые любят гадить в душу окружающим, особенно таким, как главный герой. Добрый и милый фильм, который побуждает делать что-то хорошее по отношению к окружающим замкнутым тихоням.
К просмотру, однозначно.
Vitek77
Новичок
+27
-37
Файл: Ларс и настоящая девушка - Lars and the Real Girl (2007) BDRip 1080p.torrent, за 3 янв 2012 года, качество видео плохое, на телевизоре видны пикселя.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Такой добрый фильм, не ожидала даже! Гослинг молодчага, 7
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Райан! Райан! Райан!

Да - странный, да - добрый, да - душевный!

Поддерживаю положительные комментарии точка

Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
любимый фильм с Райном Г. У меня только самые приятные впечатления.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Елена+
Опытный
+66
-97
Непривычный сюжет, но если все согласны...я ЗА!
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Отличный фильм! В первую очередь не линейностью сюжета отличен! Точнее не знаю уместно ли именно это выражение, но пусть не обычный. Не стандартный. Ты реально не ожидаешь такого от мелодрамы (или драмы). При чем не смотря даже на превью или трейлер. Ты вроде представляешь о чем пойдет речь, но все равно немного так офигеваешь от происходящего. Ты практически сам испытываешь ту неловкость, что его брат, да и большая часть города. Ну да ладно. Лучше, как говорится, 1 раз увидеть! Советую.
З.Ы. Ну и конечно же будет просто преступлением не упомянуть Гослинга! Мне и так то нравился этот актер, но как он сыграл тут... Это просто нечто! Мало того, что ты просто напросто не ожидаешь его в таком амплуа, но и поражаешься насколько он с ним справился!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Интересный сюжет и привлекательная игра Гослинга, но мне кажется, что Райан слишком переиграл своих коллег.. Фильм получился на одном актёре 7/10
sharya
Продвинутый
+24
-38
Хранитель склепа.
Америка это больное общество,то в каждом фильме антидепрессанты принимают а тут с куклами живут.Один дурак и все ему подыгрывают.
crampons
Опытный
+34
-43
14
очень сильный фильм, отражающий реальность, с прекрасной игрой актеров, трагикомедия, и поплакать и посмеяться хочется
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Конечно, нужно выделить прекрасную игру Р. Гослинга. Тут он предстает во всей красе и показывает высшее актерское мастерство. Думаю, эта роль далась ему намного труднее, чем пианиста из "Ла-Ла Ленд". А жаркий поцелуй с куклой - это вершина профессионализма.) Мне кажется, во время съемок, над ним много смеялись.) Кстати, у куклы был отдельный трейлер, в котором она жила во время съемок, чтобы Р. Гослинг больше вошел в роль!)) Хах, мне кажется, это смешной факт...В общем, кино очень милое, доброе и интересное, но только для людей, которые могут отключить мозг, так как это безумие выдержит не каждый.) Много смешных моментов, много грустных, но если подойти к картине на полном серьёзе, то всё происходящее будет казаться настоящим бредом! Несмотря на это, советую попробовать посмотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Max_21viewer
Новичок
+2
-0
1
Посылка: возлюби ближнего своего.
Поначалу испытываешь стыд и очень неловко за героя.
В отношениях главное не секс (у героя отвращение к прикосновениям).
Скрытый текст
Герой ассоциирует свое состояние через куклу, символично показано перерождение героя через смерть куклы

Важно подметить, нам намекают, почему герой такой замкнутый - он жил один с больным отцом.
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Получил удовольствие от просмотра и от игры своего любимого американского актёра. Конечно, ситуация абсурдна и невозможна в реальном обществе, но обыграно всё классно. В общем, буду жив - пересмотрю ещё разок.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011