Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адаптация

Поиск по форуму

Фильмы: Адаптация / Adaptation (2003) Подробнее

Сценарист Чарли Кауфман работает над новым сценарием по книге «Похититель орхидей», работа дается ему с большим трудом. В это же время брат Чарли по имени Дональд заканчивает свой сценарий – историю о серийном убийцы, которая мгновенно завоевывает популярность. Чарли овладевает чувство зависти, которое мешают ему работать. В конце концом, Чарли решает отложить работу над Похитителем орхидей и заняться новым сценарием. Он решает описать собственную жизнь, свои чувства и переживания. Сценарий пишется легко, но в какой-то момент Чарли уже перестает различать то, что происходит на бумаге и в реальной жизни.

Адаптация
severgorod
Опытный
+149
-131
119
в начале фильм показался непонятным, но потом всё становится ясно. интересный фильм !!!
zahara
Опытный
+152
-133
10
непростой фильм.
Life Is Killing Me
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
может кто подскажет,
какой перевод лучше скачать?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Это не просто умный фильм, это фильм гениальный. Замечательно-исчерпывающие отзывы у Саши(ник два треугольничка), Круасантыча(ник Crux Ansata) и Подружки По(после них уже и добавить нечего);рекомендую не определившимся кинолюбителям отталкиваться от данных комментариев для понимания - смотреть/не смотреть.
10 баллов. В коллекцию.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Szczęście пишет:
фильм с таким удивительным и оригинальным названием как "Адаптация" оказался очередной американской хренью ни о чем:smile13: намешали всего столько, что через 15 мин просмотра у меня разболелась голова, но решила досмотреть, чтобы узнать чем все закончится. Мда:smile95: Совершенно не понятна основная идея и зачем такой фильм нужен? Нуднейшая бессмыслица:smile20:
кстати, хотелось бы узнать, а что в этой ерунде делает Мэрил Стрип?:smile145:

То, что Вы ничего не поняли вовсе не удивительно. Непонятно только зачем Вы это кино вообще смотреть начинали, ещё и головной болью себя измучали. Ведь есть же прекрасные фильмы, типа "Санта-Барбара", "Рабыня Изаура": и голова от просмотра не болит, и наплакаться можно вволю, и аппетит хороший.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
очень не простая и не однозначная драма, фильм не для широких масс, в коллекцию
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мне достаточно и одного просмотра. Не мой фильм оказался. А идея очень хороша.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Елена+
Опытный
+66
-98
Нескончаемо нудный фильм, :smile20:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Не понравилось кино :smile2:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Мне нравится Мерил Стрип. Поставил себе галочку, что смотрел еще один фильм с ее участием, но сам фильм мне не понравился. Для меня он был потерей времени, а кому-то очень понравится. С чем бы сравнить... Метафорой-сидят они, выпивши или под..., что-то сочиняют, бурно реагируют, а я - трезвый и не могу понять, что их так заводит. Это не про фильм, а про мои ощущения от просмотра. Правда, просто так, наверное, награды не дают... и по 2 млн за роль не платят.Даже не знаю рекомендовать фильм или нет...наверно больше нет,чем да.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011