Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сценарист Чарли Кауфман работает над новым сценарием по книге «Похититель орхидей», работа дается ему с большим трудом. В это же время брат Чарли по имени Дональд заканчивает свой сценарий – историю о серийном убийцы, которая мгновенно завоевывает популярность. Чарли овладевает чувство зависти, которое мешают ему работать. В конце концом, Чарли решает отложить работу над Похитителем орхидей и заняться новым сценарием. Он решает описать собственную жизнь, свои чувства и переживания. Сценарий пишется легко, но в какой-то момент Чарли уже перестает различать то, что происходит на бумаге и в реальной жизни.
Это не просто умный фильм, это фильм гениальный. Замечательно-исчерпывающие отзывы у Саши(ник два треугольничка), Круасантыча(ник Crux Ansata) и Подружки По(после них уже и добавить нечего);рекомендую не определившимся кинолюбителям отталкиваться от данных комментариев для понимания - смотреть/не смотреть. 10 баллов. В коллекцию.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
фильм с таким удивительным и оригинальным названием как "Адаптация" оказался очередной американской хренью ни о чем намешали всего столько, что через 15 мин просмотра у меня разболелась голова, но решила досмотреть, чтобы узнать чем все закончится. Мда Совершенно не понятна основная идея и зачем такой фильм нужен? Нуднейшая бессмыслица кстати, хотелось бы узнать, а что в этой ерунде делает Мэрил Стрип?
То, что Вы ничего не поняли вовсе не удивительно. Непонятно только зачем Вы это кино вообще смотреть начинали, ещё и головной болью себя измучали. Ведь есть же прекрасные фильмы, типа "Санта-Барбара", "Рабыня Изаура": и голова от просмотра не болит, и наплакаться можно вволю, и аппетит хороший.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мне нравится Мерил Стрип. Поставил себе галочку, что смотрел еще один фильм с ее участием, но сам фильм мне не понравился. Для меня он был потерей времени, а кому-то очень понравится. С чем бы сравнить... Метафорой-сидят они, выпивши или под..., что-то сочиняют, бурно реагируют, а я - трезвый и не могу понять, что их так заводит. Это не про фильм, а про мои ощущения от просмотра. Правда, просто так, наверное, награды не дают... и по 2 млн за роль не платят.Даже не знаю рекомендовать фильм или нет...наверно больше нет,чем да.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.