Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оставленные / The Holdovers (2023)
Подробнее
Декабрь 1970 года. Ученики академии Бартон, престижной закрытой школы для мальчиков, разъезжаются на рождественские каникулы, но несколько неудачников, родители которых не могут или не хотят их забирать, вынуждены остаться на кампусе. Присматривать за ребятами назначен ненавистный учитель истории мистер Ханэм — принципиальный приверженец строгих педагогических методов, и повариха Мэри, скорбящая по погибшему во Вьетнаме сыну.
Как я понимаю этот фильм! Вот так точно я был оставлен из-за двояка (не по делу) на зимней сессии. Все разъехались на две недели на каникулы, нас четырёх оставили ждать, если повезет, пересдачи. Через несколько дней дали отпускные билеты троим, а четвертый отказался - был из детдома, некуда было ехать. И год-то был 70-й! Д.Рэндольф просто чудо. Редко такое впечатление остается после просмотра. Жив еще кинематограф - важнейшее из искусств.
Замечательный фильм с талантливым Полом Джаматти, запомнившимся после "Миллиардов". Всё здесь хорошо, кроме одного досадного нюанса – больной глаз преподавателя всё время оказывается то слева, то справа, буквально в каждом новом кадре. Это реально бесит...
Насколько я понимаю, это не описка, а осознанно сделанная ошибка в виде "простолюдизма". Так произносили(через букву "я") данное слово крестьяне и пролетариат сто лет назад(а может и сейчас где-то).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Насколько я понимаю, это не описка, а осознанно сделанная ошибка в виде "простолюдизма". Так произносили(через букву "я") данное слово крестьяне и пролетариат сто лет назад(а может и сейчас где-то).
Понимать можно как угодно, а во избежание кривотолков преднамеренную "описку" можно выделять. Так и своё пролетарское прошлое не спалишь, и, может, в определённых кругах Энтеллектуалом прослывёшь.
Понимать можно как угодно, а во избежание кривотолков преднамеренную "описку" можно выделять. Так и своё пролетарское прошлое не спалишь, и, может, в определённых кругах Энтеллектуалом прослывёшь.
Ну да, согласен, выделения важны в нашем нелёгком Ынтеллектуальном деле,.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличное кино для размышлений и примеривания на себя невзгод и проблем окружающих. Кто-то спросит - ЗАЧЕМ? А затем, что понимание и сочувствие - это кое-что из того, что отличает нас от других животных, живущих на этой планете. Потеряем, разучимся, и вместо Конституций будем жить по закону джунглей. Юмор в фильме явно не продюсеры Смехопанорамы писали, он здесь лёгкий, прозрачный, как эфир, окутывающий всё вокруг. И так получилось, что оставленные вылезли из своих ракушек и помогли другу другу увидеть мир в другом свете. 9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!