Это обычный рядовой триллер, абсолютно ничем не выдающийся. Во всяком случае не вижу поводов для восторженных возгласов.
Сюжет, который так или иначе видели сто раз, увидели сто первый.
Половина фильма ненужных водных процедур. И вспомнить-то нечего. Финальная разборка до ужаса проста.
А на Джонса уже смотреть страшно. Деду явно нужен отдых.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну что, попали господа посетители! Щас буду моск полоскать по полной. В общем, ничего особенного я от фильма не ожидал - так и получилось. Логики в сюжете просто ноль! Ну, желание прихватить канадской рыбки еще можно понять, но ввязаться в авантюру с наркотиками?! Был такой мультик советский - Ограбление по-итальянски. Там все кричали герою: "Антонио! Когда ты пойдешь грабить банк?". Здесь тоже маленький город и все друг друга знают как облупленных. Но это не помешало затесаться в толпу целой банде наркобаронов и еще и найти сбытчиков в городке. Но самое интересное: после всей этой ёперации герои идут и берут деньги там, где могли взять в начале фильма! При этом никто бы не погиб! В общем, не вижу в таких фильмах никакого смысла! Слишком накручено, однобоко и туповато откровенно! Прям по-американски!
...but some things make me feel so sad...
Какая же глупость! Даже тупостью назвать - нисколько не преувеличить. Поступки, суждения героев очень инфантильны и незрелы. Кино вообще ерундовое, 3 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!