Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оставь мир позади / Leave the World Behind (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Оставь мир позади / Leave the World Behind (2023) Подробнее

Семья из четырёх человек снимает на выходные шикарный дом с бассейном на побережье недалеко от Нью-Йорка. Расслабленный отдых омрачают некоторые странности: прямо в пляж врезается здоровенный танкер, отключается мобильная связь и интернет, не работает телевидение, а посреди ночи на пороге появляется хозяин дома с дочерью и просит пустить их переночевать, так как в Нью-Йорке произошло массовое отключение электричества. Явно что-то происходит, но никто не понимает, что именно.

Оставь мир позади / Leave the World Behind (2023)
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Редкая нудятина. Не интересно. Зря потраченное время! :smile13: :smile20:
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-502
31 236
отличный от стада
Власть имущих не понять, где овцы всегда будут разменной монетой в их отношениях. Происходящего не исключаю. Смотреть было интересно и любопытно. Наверное буду пересматривать.
10/10
Удалить
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
фильм имеет интригу но то-ли игра актеров или сценарий персонажов постоянно раздражают и портят картину
на твердую троечку
Удалить
Filopolio
Новичок
+4
-11
Бред. Смотреть не советую. :smile20:
Удалить
yeptv
Продвинутый
+44
-95
13
Добротная работа :smile3:
Отличная атмосфера, прекрасная игра актеров, хорошая съемка, звук, монтаж и покраска..
Фильм не идеален, но на фоне остального, весьма-весьма недурно.. :smile4: :smile4:
Удалить
DrR82
Новичок
+9
-18
:smile21:
GUGENHAIM пишет:
Мог бы получится отличный сериал! Всем не понравился финал, который оставляет в недоумении. Хотя, тут всё просто. На протяжении всего фильма, герои как бы остаются в неведении того, что произошло, походу понимая - произошло что-то серьёзное, страшное. Но они не хотят в это верить, надеются - сейчас всё закончится. Там, наверху, во всём разберутся, примут меры, наведут порядок и всё вернётся на круги своя и все они вернутся в свои прежние жизни. Но финал - не даёт им никаких шансов. Мир - навсегда изменился. И теперь они, чтобы выжить, должны изменится вместе с ним. То же самое было показано в первых сезонах "Ходячих мертвецов", но более сильно, жёстко и ярко. Фильм - очень неплохой, атмосферный, с отличными актёрами. Но, повторюсь, в качестве сериала, если развить сюжет дальше - было бы намного круче.
Самый здравый комментарий.Спасибо тебе человек
Удалить
Deckard88
Новичок
+17
-38
51
Жалкая попытка в Шьямалана с невероятным хронометражем. Два с половиной часа в никуда
Мне очень нравятся подобные триллеры,но этот фильм бестолковый
Удалить
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
все вполне ожидаемо, потому что Нефликс. Я увы не знаю ни одного шедевра у этого сервиса, все какое-то половинчатое, поверхностное, дешевое. Вот и избитая тема у американцев - Апокалипсис-война-ядерный взрыв, тот же ''Я легенда'' в этом же жанре, но воплощение в реальность слабое, слабое, словно малобюджетка + тему расизма очень тонко, но таки притянули за уши - покажите мне расизм в Нью Йорке! более толерантного города ко всем расам невозможно найти
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
Deckard88 пишет:
Жалкая попытка в Шьямалана с невероятным хронометражем. Два с половиной часа в никуда
Мне очень нравятся подобные триллеры,но этот фильм бестолковый

Ну, как-то так... :smile62:
Удалить
Чехонте
Эксперт
+73
-77
271
цильтиус альтиус фортиус
можно сказать что фильм не очень,НО его хочется досмотреть до конца:smile1:
Удалить
monvit2
Новичок
+9
-18
Супер! Давно с таким интересом ничего не смотрел.
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
Фильм про то как америкашки какают в штанишки и превращаются в растерянных детишек, стоит только отключить ТВ, радио,сотовые и интернет. :smile28:
Удалить
Джага47
Опытный
+37
-62
Очень понравился фильм. Неизвестность, непонимание ,напряжение ... Думаю ,что без света и без связи , охренеет любой человек, не зависимо от цвета кожи и национальности. И ,если каждый написавший ,что это ерунда полная ,окажется в такой ситуации и поведет себя ,как-то иначе ,я очень удивлюсь. Шашками махать и играть в игры ,мы все умеем. Ну, или по крайней мере у написавших, хотя бы по одному бункеру ,но есть в закромах. Концовка чудесная) Дайте угадаю-выживет Роуз! Скорее всего , в какой-то момент отключился мозг ,включился защитный механизм выживания. Я уже лет 10 ,общаясь или дискутируя на тему апокалипсиса ,говорю "Хотите уничтожить человека-лишите его электроэнергии " Так просто. Думаю, что даже еще раз пересмотрю фильм,пожалуй.
Удалить
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Хороший фильм, качественный.
И ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНЫЙ. Будто бы за окнами твоего дома сейчас это же и происходит))
7/10 :smile19:
Удалить
Scrimow57
Новичок
+18
-22
Да, хрометраж не маленький, снято напряженно, интересно смотреть за происходящим, изначально фоном включил, не ожидал даже, мне все понравилось! Другие мнение я уважаю, но писать типа-первым кадром все понятно... Посмотрел(а) 5 мин и хватит... Америка все "свою" Линия гнёт...честно такое такое се,зачем вы тогда эту "Америку" Смотрите если одно происхождение ленты дрож у некоторых вызывает, как раз фильм "актуальнен" Да еще как, и про концовку что тут не так?действие ГГ как раз и вели к этому (моя хата справа, все порешат за нас, все не так плохо аля тра ля ля)
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011