Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чарли-Пуля / Fast Charlie (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Чарли-Пуля / Fast Charlie (2023) Подробнее

Чарли Свифт по прозвищу Пуля — хладнокровный киллер и мастер по решению сложных проблем. Много лет он верой и правдой служит своему боссу, мафиози Стэну, пока от того не решает избавиться конкурент. Избежавший расправы герой встает на путь мести, заручившись неожиданной поддержкой Марси — бывшей жены бандита, некогда погибшего от рук Чарли.

Чарли-Пуля / Fast Charlie (2023)
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Шикарный крепкий боевик, как в старые добрые времена. Брутально, с юмором, с красивыми женщинами, и хорошим посылом. Мне кажется, Лиам Нисон тут тоже бы неплохо вписался, но у него с женщинами не особо получается))) Пирс Броснан еще могёт! Джеймс Бонд снова в деле!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-232
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
А где тут боевик? Вообще, по ходу и жанр боевика в Голливуде начал крепко буксовать. Да, конечно, если бы это был комедийный боевик - ему бы прощалось многое, но пара удачных шутлк на весь фильм - не делают комедии. А вот с боевиком все совсем грустно - какие-то не совсем внушающие потуги Броснана выглядеть круто меня не впечатлили, да и сам по себе герой какой-то уже вышел просроченный (как в одной сцене прозвучало). Ну и совсем непонятно: зачем затащили в фильм Каана - тот совсем уже на себя не похож. В общем, слабо и местами бездарно!
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
приятно было посмотреть будни постаревшего платного убийцы и жены бандита... вот весело у них там, похоже скучно не бывает! :smile12:
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
блин не ожидал от пирса в его то годы , но пожилой джеймс бонд еще могет в боевичках сниматься :smile7: сюжет не такой что б супер интересный но и не скучный тоже , я бы сказал средненький . драки с перестрелками вот неплохо смотрелись :smile169: :smile178: :smile4: ну и игра актеров тоже не вызывала тошнотворного рефлекса , но САМОЕ главное это то что не было ни одной сраной повестки :smile5: еще из плюсов это не затянутый на 2 а то и 3 часа как в наше время любят хронометраж кина :smile1: в итоге же получаем нормальный одноразовый боевичек , который смело можно вечером дома посмотреть :smile19:
Caretaker
Опытный
+17
-27
Такой себе, дешевенький боевичок. Для Броснана самое то, а мне уже это не интересно.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Пострелушки-веселушки. Стандартный криминальный боевик, увалокординенный до возможностей поизношенного ДБ007. Ничего плохого в этом не вижу, хотя ловеласная линия уже смешновата. Но - уж лучше так, чем в 70 лет с небоскрёба на метеорит запрыгивать. 6 из 10.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Редкая шляпа. Нудно, вяло. Пока писал комментарий - уже забыл, чем оно закончилось. Престарелый Бонд уже не тот.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Неплохо.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Этот фильм, поможет скоротать вечер. Думаю, смотреть стоит. :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011