Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда: Побег

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда: Побег / Scarce (2008) Подробнее

Трое сноубордеров попадают в лесную хижину, отрезанную ото всего мира, но самое страшное не в этом… Самое страшное, это хозяева хижины — два психически ненормальных человека, которые живут тем, что делают заготовки оленины. Но для своего стола они готовят совсем не оленину — они любят побаловать себя человеческой плотью, предварительно развлекая себя тем, что устраивают на своих жертв кровавую охоту…

Поворот не туда: Побег
Алабугин
Опытный
+94
-98
Смотрел года три назад сие творение! Очень понравился! В фильме много жестокости, особенно тот момент когда парню отрывают ноготь, вообще жесть! В общем любителя море кровищи советую посмотреть!:smile3: :smile8:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Много крови и человеческого мяса. Не хотят чуваки оленину кушать, человечину им подавай. Ну и поплатились за такое специфическое пристрастие. К первым двум частям сей фильм не имеет никакого отношения. Вообщем, посмотреть и забыть. Правда, советую смотреть на голодный желудок...мало ли..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Конечно, перевод скажем так, мягко говоря, не точный.))) А по факту, фильм слабенький конечно. Бездарные актёры, бездарная озвучка на русском, уничтожили напрочь весь замысел. Хотя он очень прост и банален. Трое сумасшедших тихих психов, решили в один прекрасный день, есть людей. Одно порадовало, что здесь нет бессмертных уродов. Тут злые дяденьки смертные.)
С многими зрителями не согласен, по моему наоборот тут мало расчленёнки и крови и т.д.
Поставил 7 БАЛЛОВ, потому что не возникало желания мотать или вырубить, а это уже многого стоит. Кино не для коллекции, во всяком случае не для моей...
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 851
Кино, вино и домино
Середнячок.Расчлененка,жестокость и тому подобная хренотень.Кто за этим - тот по адресу зашел.Может и понравится.А так,конечно,ничего особенного.6/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011