Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельное оружие 1, 2, 3, 4
Фильмы: Смертельное оружие - Коллекция / Lethal Weapon - The Collection (1987) Подробнее
Обаяние этого вечного приключенческого сюжета о паре полицейских — в великолепной игре Гибсона и Гловера. Первый — слегка чокнутый смельчак Риггз, которому из-за его легендарного вьетнамского прошлого и не менее легендарного настоящего дали уважительную кличку «смертельное оружие». Его чернокожий напарник Мертаф — человек куда более земной, обремененный семьей и предрассудками.
Смертельное оружие 1, 2, 3, 4

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в коллекции должна быть ...

Просто супер, что тут говорить +10 )

только недавно собиралась его пересматривать, а тут как раз подборочка! Спасибо!!!! +5 и никак меньше!

Просто очень хорошие старенькие фильмы,кто не видел, обязательно посмотрите.

Лучший из лучших
Не раз смотрел,собираюсь еще.s

Хаос и паника
прикольный дуэт
5 баллов!!!

прикольный фильм игра этих двух актёров просто супур 5 балов
+1, смотрел этот фильм еще в детстве, сколько раз смотрел даже не знаю, сотни наверное, фильм бомба. Только одно НО, этот фильм нада смотреть не с дублированым переводом а закадровым, а то теряется вся прелесть их диалогов!!!!

Эталон развлекательного полицейского экшен-боевика! Просто неповторимый тандем замечательных Мела Гибсона и Дэнни Гловера. Уверяю вас - "звёзды" оторвались так, что любо-дорого! Много красиво снятого экшена, искромётного юмора и пронзительно естественной актёрской игры. Интересный факт для любителей кино: эпизод в первой части, где Мел Гибсон пытается неудачно покончить с собой, так впечатлил Франко Дзеферелли, что он без всяких проб пригласил актёра на роль Гамлета в свой гениальный фильм. Так что очень качественное и невероятно драйвовое кино! Рекомендую!

Шикарно! Уже не только сюжет, диалоги на зубок знаю, и все равно пересматриваю с восторгом.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Manjachka пишет:
Шикарно! Уже не только сюжет, диалоги на зубок знаю, и все равно пересматриваю с восторгом.
Совершенно согласен. Прекрасный сериальчик.
Смотриться с удовольствием по прошествии стольких лет. 

Есть еще русский ремикс этого фильма. Это "Гаишники". Снято конечно прикольно, но в сравнеии с этим слабоват. Да и куда руским Ванькам тягаться с Гибсоном?
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

все будет гуд)
просто обожаю все части фильм не на один раз 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

BADSMILE пишет:
просто обожаю все части фильм не на один раз 5+

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Фильм супер! Но все же , мне кажется, лучше смотреть его в одноголосом переводе Гаврилова.

станьте на раздачу пожалуйста

5+++++++ безусловно,это же смертельное оружие!кто не смотрел-БЕГОМ КАЧАЙТЕ!

Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
Еле решился посмотреть,но потом понял, что сильно ошибался!апупенный фильм(все части),смотрится на одном дыхании,ничего лишнего.Короче если ты не смотрел этот фильм, то посмотри этот фильм!!)

Диалоги Доннер просто творец.Один из лучших фильмов 5+

Такие фильмы на всю жизнь..можно смотреть безконечно....

Скажу коротко,все серии лежат в коллекции,великолепное кино.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Действительно, удивительно ровная серия. Все фильмы почти на одном уровне, что делает честь создателям. Только 5.
Давненько не смотрел! Спасибо! Мэл Гибсон крут! Недавно пересмотрел "Безумного Макса", всем рекомендую...)

классика голливуда, все части супер

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первый раз посмотрел в 2011 году и сразу влюбился,от меня 5+
Замечательные все части!
Рекомендую!
Замечательные все части!
Рекомендую!

Лучше сразу качать всю коллекцию,все части отличные!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011