Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельное оружие - Коллекция / Lethal Weapon - The Collection (1987)
Подробнее
Обаяние этого вечного приключенческого сюжета о паре полицейских — в великолепной игре Гибсона и Гловера. Первый — слегка чокнутый смельчак Риггз, которому из-за его легендарного вьетнамского прошлого и не менее легендарного настоящего дали уважительную кличку «смертельное оружие». Его чернокожий напарник Мертаф — человек куда более земной, обремененный семьей и предрассудками.
+1, смотрел этот фильм еще в детстве, сколько раз смотрел даже не знаю, сотни наверное, фильм бомба. Только одно НО, этот фильм нада смотреть не с дублированым переводом а закадровым, а то теряется вся прелесть их диалогов!!!!
Эталон развлекательного полицейского экшен-боевика! Просто неповторимый тандем замечательных Мела Гибсона и Дэнни Гловера. Уверяю вас - "звёзды" оторвались так, что любо-дорого! Много красиво снятого экшена, искромётного юмора и пронзительно естественной актёрской игры. Интересный факт для любителей кино: эпизод в первой части, где Мел Гибсон пытается неудачно покончить с собой, так впечатлил Франко Дзеферелли, что он без всяких проб пригласил актёра на роль Гамлета в свой гениальный фильм. Так что очень качественное и невероятно драйвовое кино! Рекомендую!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
15 Фев. 2013 00:30
+0
-0
Manjachka пишет:
Шикарно! Уже не только сюжет, диалоги на зубок знаю, и все равно пересматриваю с восторгом.
Совершенно согласен. Прекрасный сериальчик. Смотриться с удовольствием по прошествии стольких лет. Есть еще русский ремикс этого фильма. Это "Гаишники". Снято конечно прикольно, но в сравнеии с этим слабоват. Да и куда руским Ванькам тягаться с Гибсоном?
Еле решился посмотреть,но потом понял, что сильно ошибался!апупенный фильм(все части),смотрится на одном дыхании,ничего лишнего.Короче если ты не смотрел этот фильм, то посмотри этот фильм!!)