Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельное оружие - Коллекция / Lethal Weapon - The Collection (1987)
Подробнее
Обаяние этого вечного приключенческого сюжета о паре полицейских — в великолепной игре Гибсона и Гловера. Первый — слегка чокнутый смельчак Риггз, которому из-за его легендарного вьетнамского прошлого и не менее легендарного настоящего дали уважительную кличку «смертельное оружие». Его чернокожий напарник Мертаф — человек куда более земной, обремененный семьей и предрассудками.
Еле решился посмотреть,но потом понял, что сильно ошибался!апупенный фильм(все части),смотрится на одном дыхании,ничего лишнего.Короче если ты не смотрел этот фильм, то посмотри этот фильм!!)
Всем любителям создания бесконечных сиквелов стоило бы поучиться снимать ВОТ ТАК, как снят этот замечательный многосерийный фильм. Это, на мой взгляд, лучшая история о копах-напарниках (рядом поставил бы, пожалуй, только "Час Пик", но он немного в другом ключе). Каждый фильм интересен и добавляет в копилку создания образов Риггса и Мёртоха много нюансов. Несмотря на обилие "крутизны", это правдивая история о людях, их дружбе, отношениях с коллегами, врагами и т. д. Здесь в сиквелах вы не увидите жалких пародий на оригинал, созданных из желания загрести еще бабла. Это не про !LW! ! P.S. Фанатом Гибсона не являюсь. Но всем частям - только высший балл! 10/10.
Старый - добрый боевичок родом из 90-х. Удивительно, что я до недавних пор его не смотрел, только слышал. Примечательно, что тут нет прям слишком очевидного отсутствия логики в боевых сценах, как в "Коммандо" и прочих боевиках той эпохи. Оценка: 7 из 10, обязательно к просмотру ностальгирующим вроде меня.