Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Моя жена – киллер / Role Play (2023)
Подробнее
Размеренная жизнь обычной супружеской пары переворачивается с ног на голову, когда заботливый и любящий муж узнаёт, что его жена — первоклассная наёмница, на которую открыли охоту лучшие киллеры мира. Чтобы выжить, супругам предстоит заново познакомиться друг с другом и действовать сообща. Не такие ролевые игры они планировали на годовщину своего брака
Чернильница неинтересная, пожёванная, фактически тётька. Для комедии, впрочем, сыграла неплохо. Но к часу болтовня утомила, дожимал на перемотке. Никчёмный фильм.
Жена киллер,.. А где деверь киллер, шурин киллер, тетя киллер, дядя киллер? На всех родственников что-ли они собираются киллерство повесить?!? "Киллер выходящий на пенсию"- это уже мемас.
Здесь происходит ровно все то же самое, что и в сотнях подобных фильмов и без малейшего изюма.
И еще она здесь постоянно повторяет: "я убиваю за семью", "мне надо к семье", "меня ждет семья". Да нет мне ни малейшего дела до ее семьи. Унылый и несмешной проходняк, каких сотни.
В принципе забавный фильм. Только не смог понять, в каком жанре создатели пытались подать картину. Если боевик то жанр заходит, если же как комедию, то вряд-ли, я смешного тут не находил. Ну разве что в финальных сценах. В любом случае картина не плоха, скрасить вечерок пойдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!