Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волкодав

Поиск по форуму

Фильмы: Волкодав из рода Серых Псов (2006) Подробнее

Когда-то род Серых Псов был могучим и уважаемым, но Людоед практически полностью уничтожил деревню, где жили Серые Псы. Из всего рода, выжил лишь один, тот, кого в последствии прозвали Волкодавом. Сбежав из подземных рудников, откуда до него не выходил живым еще ни один пленник, Волкодав поклялся отомстить Людоеду, убившему всех его родных. Волкодав стал могучим воином, слух о силе которого, разлетелся далеко за пределы тех мест, где бывал Волкодав. В компании своего друга – Нелетучего Мыша, Волкодав решает, наконец, отправиться на поиски Людоеда…

Волкодав
icyzaika
Новичок
[+] [-]

Сами вы бездарности.
По смотрите сериал молодой Волкодав или книгу по читайте, а потом говорите что этот фильм говно. Сами бы сняли что-нибудь потом бы паганили.
nikka , а тебе хочу сказать, что это художественный фильм и тут не должно быть связью с историей.
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Пожалуй один из лучших русских фильмов:smile25: +5
Lagorden
Новичок
[+] [-]

Для тех, кто книгу не читал - однозначно неплохой фильм. Но для поклонников серии книг Семеновой - не самая удачная экранизация. Когда шла реклама по ТВ, я ждал этого фильма с нетерпением. Потому что образы Волкодава и кнесинки Елень идеально подобраны. А вот сюжет... ОЧень отдаленно "по мотивам"
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Когда первый раз смотрел в кинотеатре - боролся со сном. Потом пересмотрел по телевидению (на НТВ один раз показывали) - оказалось неплохой, средненький фильм. Поэтому оценка 4-.
Наталья777
Новичок
+15
-21
Хороший фильм
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
абсолютно феерично тошнотный фильм!!:smile13:
Koakuma
Новичок
+6
-6
6
Единственный минус, ОГРОМНЫЙ минус, минус-перечёркивающий-все-плюсы этого фильма - это так называемый режиссёр Лебедев. Как можно суметь НАСТОЛЬКО переврать весь смысл книги? Как можно умудриться рассыпать всю соль сюжета? Как.....? Можно задать множество вопросов такого плана. Однако знаковым фактом, достойным упоминания является одна мааааленькая деталь... На съёмки приехала сама Семёнова, чтобы.... (барабанная дробь) ..... набить Лебедеву морду! О чём он сам рассказывал в интервью, посмеиваясь, и уверяя всех и каждого в ПРАВИЛЬНОСТИ СВОЕГО ВИДЕНИЯ фильма. Если это ни о чём никому из почитателей-ценителей фильма не говорит, тогда я уж и не знаю, что ещё сказать... Правильно, Николай, правильно! Зачем слушать фанатов книг, не раз их перечитавших, понимающих идею. Зачем слушать автора, видящего, что его идею бессовестно перевирают и выворачивают на изнанку? Ты ведь знаешь лучше - ЧТО нравится пиплу... А те, кто возмущается, кто не в восторге, кто недоволен - просто не оценили творческих режиссёрских потуг...
Koakuma
Новичок
+6
-6
6
Пы. сы.: жаль, не нашла тошнотворного смайлика...:smile17:
Rejena
Продвинутый
+77
-85
До просмотра этого ... я и не предполагал, что бывают НАСТОЛЬКО дебильные фильмы.
Абсолютный чемпион дебилизма по всем статьям в моем личном рейтинге.

БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
Rejena пишет:
До просмотра этого ... я и не предполагал, что бывают НАСТОЛЬКО дебильные фильмы.
Абсолютный чемпион дебилизма по всем статьям в моем личном рейтинге.

полностью поддерживаю.
Евслав
Новичок
[+] [-]

Я специально зарегистрировался, чтобы оставить коментарий на этот фильм. Режисёр Лебедев, это, без преувеличения, Талантище! :smile8: Без дара свыше так испоганить книгу просто не возможно. Семёнова родила Шедевр, а лЕБЕДЕВ его цинично и сособыми извращениями изнасиловал. Лебедева - :smile13:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Разок глянуть можно.
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Юкикич пишет:
Стоп стоп стоп! Судя по скринам графика не говно! Это точно русский фильм? О_О

Тут не все скрины соответствуют кадрам фильма (
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ИгорямбА
Например?
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
меня помню впечатлил в кинотеатре. хоть и слизано с властелина колец. 4
SUvAL
Новичок
+4
-2
Евслав пишет:
Я специально зарегистрировался, чтобы оставить коментарий на этот фильм.
идея у миня была та же,за такое извините за выражение исскуство надо на кол сажать,особенно понравилась форма витязей)))особенно Петренковский шлем в виде пидарки))В эпическом фильме Финист ЯСный Сокол к одеже воинского люда и то серьезней подошли)))Напомню что бюджет фильма был огого))пилить у нас везде умеют...такую историю загубить,понравился только МЫШ!!!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Испоганили классную книгу, ироды! :smile86:
2 балла за Мыша. Он же всех победил и улетел в закат, как в вестернах...:smile26:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Хренотень, 3-.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Для меня это невыразимо плохой фильм,очень плохой..фу..((
Julia74
Новичок
+39
-32
Что наша жизнь? Игра!
Фильм откровенно плохой. Тем, кто читал эту замечательную книгу, будет обидно, что ее сумели так испоганить. Тем, кто книги не читал, вообще будет непонятно, про что фильм. Единственное достоинство сего произведения - актер, выбранный на роль Волкодава, все остальное ниже нуля. Качать не советую - пустая трата времени.:smile9:
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Отечественная попытка поиграть во «Властелина колец» провалилась.«Волкодава» сбацали, как-то не приняв во внимание, что нам давно есть с чем сравнивать.В «Волкодаве» наблюдаются во всей красе приметы бедненького кинца, снятого не просто на медные, а на особо затертые и позеленевшие медные деньги.Кино на бересте. Лыковый монтаж. Смотреть при лучине.Стиль верховой езды героев — откровенно прокатно-колхозный, со всеми приметами такового. Далее, амуниция. Зритель, конечно, идиот — в своем большинстве. Но, рассчитывая только на идиотов, надо делать спецфильмы для демонстрации исключительно в психиатрических интернатах. Или честно маркировать их на афишах как «фильм для умственно отсталых».
likecom
Продвинутый
+51
-38
двадцать минут честно пытался смотреть - чуть не умер с тоски
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Блин, всё равно скачаю и посмотрю! Помню, книга очень понравилась, прочёл на одном дыхании и весь цикл романов о Волкодаве. Неужели и вправду так плохо, судя по отзывам.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
М-.да..а..а... Посмотрел. Ну разве что забить про книгу, как будто её нет и не было. Костюмы, реквизит, место съёмок и даже актёр на роль главного героя неплохо подобраны и т.д. Но вот ведь беда, после просмотра такого фильма, я бы книгу Волкодав читать не стал, попадись она мне в руки, посчитал бы её этаким мутным боевичком а ля фэнтези. В общем люди, прочтите лучше книгу, мой вам совет! А фильме 3- и с огромной натяжкой.
nikka
Опытный
+131
-120
39
если отключить здравый смысл и забыть про книгу, то можно считать фильм неплохим. я ставлю 4, когда-то он мне нравился. да и музыка в фильме хорошая
ИзоЛьда
Новичок
[+] [-]

Я, хоть книгу и не читала, но такого нудного и бездарного фильма не предполагала увидеть. Мышь - хорош, но почему он летает при ярком солнечном свете, не должен. Правда, на такие мелочи начинаешь обращать внимание, когда больше не на что. Оценка - 2 с минусом:smile207: Пойду, лучше, книгу почитаю.:smile199:
= Head =
Новичок
[+] [-]

Странно, может это я один дурак, но у меня на версии, которая весит 4.4 гб тупо английский перевод! Чё за на?? :smile20: Аудио-дорожка всего одна, написано оригинал (русский), а она нихрена не русский. Модератор, разберитесь.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
= Head =
Действительно, была такая раздача, заменили торрент файл, теперь все должно быть ок...
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Смотрела еще в кинотеатре, как только вышел, оооочень понравился!!! :smile3: Уже несколько раз пересматривала. Мне нравится!:smile6:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125

Ну что здесь скажешь... Очень слабенькая экранизация хорошей книги. Лучше прочитать книгу, чем смотреть кинокадавра ,довольно корявого. Книга пролетает на едином духу, а это смотришь и ждёшь, когда ж наконец закончится сборник штампов со всего американского кинематографа. :smile53:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011