Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игла
Фильмы: Игла (1988) Подробнее

Советский художественный фильм о молодом человеке Моро, приехавшим в Алма-Ату с целью выбить денежный долг. Парень останавливается у своей подруги Дины. Он узнает что его бывшая возлюбленная стала наркоманкой, а её квартира превратилась в притон. Моро увозит её к Аральскому морю. Только это ей помогло избавиться от наркотиков лишь на короткое время - до возвращения домой. Видя это Моро собирается учинить расправу с наркопоставщиками. И Моро мстят одной зимней ночью...Главные роли сыграли:Виктор Цой, Марина Смирнова,Александр Баширов. Фильм был снят в1988 году. Очень много использовано песен из репертуара группы "Кино".
Игла
хороший фильм, поучительный я б сказал.
5 баллов. за Цоя еще + (плюсик)
5 баллов. за Цоя еще + (плюсик)

Ничего такого,фильм про конченых наркошь.Чем зацепил фильм,что сам Цой- ЖИВОЙ!!!
Вот может просмотрев этот фильм, на рассвете юности, начал ровнять РОК с Судьбой.

действительно фильм поучительный.Цою вечная память

ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

очень логично, что в фильме о борьбе с наркотой, в главной роли именно В.Цой.
Будь на его месте другой актёр, менее популярный, вряд ли здесь было столько комментов!
Виктор Цой - вечная память.
Будь на его месте другой актёр, менее популярный, вряд ли здесь было столько комментов!
Виктор Цой - вечная память.
Не хочу обидить фанатов Цоя, но я чесно фильм не поняла! куда то пошол, чето зделал. на средини фильма уснула!

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Всех с Рождеством ! Насчет фильма : Кто не понял смысл фильма,просто еще маленький ! Кому Цой не понравился как актер,так Он и не пытался быть актером,Он играл самого себя,об этом говорил сам Нугманов ! И настолько передана реальность и быт того времени,и все благодаря непрофессиональным актерам и самому Цою ! Нет слов !... Небыло и специальных костюмов,Цой был одет в чем Он ходил обычно по улице ! Фильм очень актуален в наше время и будет популярным еще десятилетия !
10 баллов и 5 звезд фильму !
10 баллов и 5 звезд фильму !

Я уважаю творчество Виктора Цоя, хочу лишь добавить ещё раз что Виктор не актёр, а просто играл самого себя!
И каму не понятен смысол этого фильма то можете ещё раз пересмотреть ну а если и это не помогло то извините пожалуй этот фильм не для вас
Об упокойниках говорят либо хорошее, либо ни чего
И каму не понятен смысол этого фильма то можете ещё раз пересмотреть ну а если и это не помогло то извините пожалуй этот фильм не для вас
Об упокойниках говорят либо хорошее, либо ни чего

Кто бы что не говорил,решать вам,смотреть его или не смотреть.
Могу лишь сказать,что посмотрев какой либо фильм,вы ничего не теряете,независимо от того,какой это фильм.Так что смотрите сами,господа.
Нет плохих советских фильмов,есть разные вкусы
Могу лишь сказать,что посмотрев какой либо фильм,вы ничего не теряете,независимо от того,какой это фильм.Так что смотрите сами,господа.
Нет плохих советских фильмов,есть разные вкусы

как певец отстой одна его песня про аллюминевые огурцы на брезентовом поле

фильм фильмом.,но не трогайте цоя,уважаемый.Это не тот человек,которого пустышкой можно назвать.Я имею ввиду Цоя-музыканта,по крайней мере ...

если увидете иглу ремикс люди выключайте комп и перезагружайте антивирус

но впрочем в той тени . где я - пока и сухо и тепло . но я боюсь - пока ...

харе на Виктора гнать он великий.задолбали тупые коменты писать!
Фильм норм

Фильм норм

Да тут легенда и этим все сказано.Супер!

Понравился) для фанатов В.Цоя, обязательно посмотрите

отличное кино , актуальная тема сюжета! Цой браво!

без комментариев 5
а вот shovalivan68 -
презрение тебе всеобщее, мог бы и промолчать, хотя бы из уважения к памяти рок-певца.

а вот shovalivan68 -

мы на стенах писали: ЦОЙ ВСЕГДА БУДЕТ ГОРЕТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
так что Человек-Легенда и фильм Легендарный. ))
так что Человек-Легенда и фильм Легендарный. ))

В соё время филь молодец, фильм новатор, фильм зашибись.Особенно для поклонников Цоя, каким являюсь я, но сегоднешнее поколение многое не поймёт...

Бессмертный фильм о бессмертном Герое!1000 раз смотрела и ещё буду.
shovalivan68, А ты хоть понял о чём она? и как вообще можно судить о музыканте, по одной песне?
Пустые вы все, кто на Виктора и фильм гонит
shovalivan68, А ты хоть понял о чём она? и как вообще можно судить о музыканте, по одной песне?
Пустые вы все, кто на Виктора и фильм гонит

Смотреть можно. Для того времени самое то.

17K® пишет:
гавноОценка 5+. Конечно, мальчик, ты по сравнению со всем этим- ШанЭль5.![]()
![]()
![]()

shovalivan68 пишет:
как певец отстой одна его песня про аллюминевые огурцы на брезентовом поле...а вторая Его песня?..

ШЕДЕВР!!!ЦОЙ ЛЕГЕНДА!!....школоте с джойстиком мимо-НЕ ЗАДЕРЖИВАЯСЬ!!
В. Цой - мы с тобой! Фильм для настоящих поклонников творчества Цоя.. Другим не понять...
Узбек Фильм пишет:
17K® пишет:гавноОценка 5+. Конечно, мальчик, ты по сравнению со всем этим- ШанЭль5.![]()
![]()
![]()
правильно сказал. этим людям подавай супермена с крутыми спецэффектами. но когда встречают фильм действительно с темой, которую он рассказывает, у них мозг этого вынести не может
фильм на 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011