Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игла

Поиск по форуму

Фильмы: Игла (1988) Подробнее

Советский художественный фильм о молодом человеке Моро, приехавшим в Алма-Ату с целью выбить денежный долг. Парень останавливается у своей подруги Дины. Он узнает что его бывшая возлюбленная стала наркоманкой, а её квартира превратилась в притон. Моро увозит её к Аральскому морю. Только это ей помогло избавиться от наркотиков лишь на короткое время - до возвращения домой. Видя это Моро собирается учинить расправу с наркопоставщиками. И Моро мстят одной зимней ночью...Главные роли сыграли:Виктор Цой, Марина Смирнова,Александр Баширов. Фильм был снят в1988 году. Очень много использовано песен из репертуара группы "Кино".

Игла
Художник
Новичок
+21
-14
128
Мир - это не ты.
мы на стенах писали: ЦОЙ ВСЕГДА БУДЕТ ГОРЕТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
так что Человек-Легенда и фильм Легендарный. ))
Удалить
:smile18:
kutim
Мастер
+593
-320
83
В соё время филь молодец, фильм новатор, фильм зашибись.Особенно для поклонников Цоя, каким являюсь я, но сегоднешнее поколение многое не поймёт...:smile16:
Удалить
-=Natka=-
Новичок
+21
-8
Бессмертный фильм о бессмертном Герое!1000 раз смотрела и ещё буду.
shovalivan68, А ты хоть понял о чём она? и как вообще можно судить о музыканте, по одной песне?

Пустые вы все, кто на Виктора и фильм гонит
Удалить
sergey88
Новичок
+30
-27
Смотреть можно. Для того времени самое то.:smile19:
Удалить
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
17K® пишет:
гавно:smile13: :smile13: :smile13:
Оценка 5+. Конечно, мальчик, ты по сравнению со всем этим- ШанЭль5.
Удалить
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
shovalivan68 пишет:
как певец отстой одна его песня про аллюминевые огурцы на брезентовом поле
...а вторая Его песня?..
Удалить
HITCHnick
Новичок
+27
-11
ШЕДЕВР!!!ЦОЙ ЛЕГЕНДА!!....школоте с джойстиком мимо-НЕ ЗАДЕРЖИВАЯСЬ!!
Удалить
shadow
Новичок
+20
-25
7
В. Цой - мы с тобой! Фильм для настоящих поклонников творчества Цоя.. Другим не понять...
Удалить
Маратко
Мастер
+564
-462
307
Нет слов! 5
Удалить
Che
Новичок
+25
-3
12
Узбек Фильм пишет:
17K® пишет:
гавно:smile13: :smile13: :smile13:
Оценка 5+. Конечно, мальчик, ты по сравнению со всем этим- ШанЭль5.

правильно сказал. этим людям подавай супермена с крутыми спецэффектами. но когда встречают фильм действительно с темой, которую он рассказывает, у них мозг этого вынести не может
фильм на 5+
Удалить
alenka -leopardik
Новичок
[+] [-]
1

ребятки у вас нормально скачивается фильм?????или какие- нибудь еще програмки надо??у меня почему то закачка не идет((((
Удалить
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
alenka -leopardik дополнительных программ не надо, только юторрент
что нибудь пишет при этом? или просто нет сидов?
какой файл качаете?
Удалить
alenka -leopardik
Новичок
[+] [-]
1

фильм "игла"))он вылетает сразу,и пишет кодеки не найдены,вчера я нормально качала фильм,правда не отсюда,а с роуминга)
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alenka -leopardik
Как скачивать фильмы читайте тут - /help.html
Если что-нибудь не получится или возникнут вопросы пишите на Форуме в соответствующем разделе, писать в обсуждениях не нужно.
Удалить
alenka -leopardik
Новичок
[+] [-]
1

я вчера первый раз была тут,откуда я знаю,что и куда писать???:smile11:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alenka -leopardik
И к чему такие возмущения?
Я потому вам и написала куда следует писать для продолжения беседы.
Удалить
manilva37
Опытный
+158
-50
Это навсегда останется с нами, с теми, кто у его стены стоял и молчал, и в молчании этом была у каждого своя бездна!!!!!!!!!!
Скрытый текст
Удалить
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
фильм отличный смотреть!!!
Удалить
Doctor Sam
Новичок
+39
-10
25
Живи и дай жить другим.
Фильм который не надоедает.Цой сыграл суперски!Покруче некоторых нынешних профи!:smile3:
Удалить
Ratibor97
Новичок
[+] [-]

Да филь 5++++:smile3:
Удалить
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
легендарный фильм с участием легендарного человека )
Удалить
ho-ho
Новичок
+9
-15
2
какой, блин, триллер ... если ни Цой фильмy я бы дал лишь 1 очко :smile17:
Удалить
Arieswork23
Новичок
+21
-17
1 3
私はそれになってきた - 殺すために...
В. Цой жив!!!
Удалить
私はそれになってきた - 殺すために...
Шакал30
Новичок
+23
-36
83
Фильм детства СУПЕР:smile3: :smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Мое поколение росло на песнях Цоя. Его талант певца, поэта и композитора нельзя преуменьшить. Этот фильм раскрыл еще одну грань этой личности. О таких людях и их творениях будут помнить очень долго.
Кто не видел - посмотрите.
Удалить
serjyyyk
Новичок
+0
-1
фильм супер:smile19: :smile154:
Удалить
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
Отличный фильм!!! Особенно для фанатов Виктора...
Удалить
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
:smile3: Цой - легенда!
Удалить
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
эх, было время! 5
Удалить
Alecksey
Новичок
+38
-24
22
Если бы не Виктор Цой ни кто бы этот фильм смотреть никогда не стал бы.
По сути фильм ни о чем.
Итак Цою 5+++
Фильму 1=
Удалить
Седзи-Кун
Новичок
+5
-3
Фильм не плохой, но весьма тяжелый, для осознания, ну так то он вполне хорош...Я согласен что без участия В.Цоя он бы врятли был кому либо интересен...Да есть минусы, но он болие реалистичен чем многие нынешние фильмы....
ЦОЙ НА ВЕКИ ЖИВ!!!!
Да и не надо гнать на новые поколения....не все мы тупые инбыцили и школота не отесанная:smile91:
А Фильм мне очень даже понравился...:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
madem
Новичок
[+] [-]
1

эпичный фильм
Удалить
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Не поняла фильма. Показалось, что он ни о чем. Смотрела только лишь из-за того, что захотелось посмотреть на Цоя, творчество которого, считаю, заслуживает уважения.
Удалить
mr.cds
Новичок
+4
-1
11
фильм который стоит посмотреть всем :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
rumata
Эксперт
+417
-678
1
фильм полный фуфел...только Цой и его песни, остальное ерунда...
Удалить
Маратко
Мастер
+564
-462
307
rumata пишет:
фильм полный фуфел...только Цой и его песни, остальное ерунда...

Школота, умри достойно (а главное молча)
Удалить
RB
Продвинутый
+82
-39
120
:smile3: 5+
Удалить
RB
Продвинутый
+82
-39
120
:smile19:
Удалить
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильм нашей молодости:smile3:
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне пожалуй будет недостаточно слов, для того чтобы выразить, чем для меня является музыка Цоя. Даже не музыка, нет - поэзия в первую очередь, простые мудрые строки. Его присутствие в фильме в качестве исполнителя главной роли в своё время и толкнуло меня к просмотру "Иглы". И пусть это будет похвалой режиссёру, кино снято очень достойное, атмосферное и запоминающееся, а Виктор его к тому же украшает и придаёт особую "изюминку". Качественный фильм на тему наркотиков, с нотками в сторону боевых искусств и использованием образа героя - одиночки для просмотра не на один раз. :smile8:
P.S Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты... (с) ")
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
только что пересмотрела, после долгого перерыва.
я наверное буду необъективна, потому как моя юность пришлась как-раз на пик популярности Цоя, песни его очень люблю, почти все знаю наизусть,
короче говоря, для меня он человек ЛЕГЕНДА.
так вот, посмотрела с большим интересом, но если честно, то только из-за Цоя,
да, для того времени, фильм необычен, потому как наркотиков в СССР "не было" и это был первый фильм на эту тему, Цоя вообще не показывали по телику, поэтому в кино шли толпами, чтобы посмотреть на кумира.

для теперешней молодежи он будет непонятен.
это фильм - НОСТАЛЬГИЯ.
Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Уф.....Но это же Цой! Целая эпоха в лице одного человека! И какого человека! Вдумайтесь: он умер, а его считают живым!.. Огромная власть была дана ему свыше, и если бы он только захотел: он мог бы управлять толпой, а он только пел песни... Но какие! И этот фильм..."Игла"...я уверенна, люди - сидящие на игле - этот фильм не видели... Иначе они просто не смогли бы протянуть руку к этому дерьму, против которого выступил сам Цой, словно не играя в этом фильме, а лишь позволив кинокамере несколько дней следовать за ним и сохранить для нас его мысли, взгяд на вещи - и ускользающий образ...
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Цой это Цой. :smile19:
Удалить
ХромЪ
Опытный
+176
-80
204
Каждому - Себя!
Если бы не персона Цоя, то фильм был бы проходным, но так вышло, что Цой снялся именно в этом фильме, поэтому он стал легендарным. Люди, которые далеки от творчества Цоя и ничего о нем не знают, говорят, что он сам был наркоманом поэтому и снялся в этом фильме. Но нет, не был. Но не потому что он был таким праведным. "У Цоя была странная реакция организма на наркотики. Несколько раз он пробовал курить план и каждый раз его при этом порализовывало, поэтому ему пришлось просто от них отказаться" (из воспоминаний А.Рыбина)
Удалить
В одно окно смотрели двое...
Ship
Продвинутый
+54
-32
6
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Уф.....Но это же Цой! Целая эпоха в лице одного человека! И какого человека! Вдумайтесь: он умер, а его считают живым!.. Огромная власть была дана ему свыше, и если бы он только захотел: он мог бы управлять толпой, а он только пел песни... ... против которого выступил сам Цой, словно не играя в этом фильме, а лишь позволив кинокамере несколько дней следовать за ним и сохранить для нас его мысли, взгяд на вещи - и ускользающий образ...

А ещё, мне кажется, он мог бы стать космонавтом и долететь до Марса (а то и дальше), настолько "яркой кометой пролетел он мимо нас, опалив наши сердца...":smile47:
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пересмотрел, получил удовольствие, но не просто ностальгическое. Из всех молодёжных фильмов того времени смотрится, именно как толковый фильм, а не просто желание окунуться в далёкую атмосферу. Цой, на мой взгляд, отлично подошёл на роль именно этого героя (хотя я не вижу у него актёрского таланта), чётко вписался в картину, и многие в то время, смотрели только из-за него.
Я люблю только самые ранние концерты Цоя, и даже в юности он был для меня далеко не на первом месте в ряду наших рокеров, поэтому, с этой стороны, могу судить беспристрастно. Фильм отличный, со своей неповторимой стилистикой. Один только звуковой ряд чего стоит (имею в виду не только хорошо подобранную музыку, но и интересный приём постоянно работающего телевизора). Баширов здесь на своём месте, он так в этих образах "Иглы" и "Ассы" и остался. Мамонова, хотя и мало, но тоже сыграл хорошо.
Тема наркотиков, показана грамотно, без лишних соплей и наигранности, но трагизм ситуации очевиден. В картине много символизма, он ближе к авторскому кино. Так что оставляю в коллекции, думаю смотрел не последний раз. От меня 5
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Jonny Z
Новичок
+8
-6
Ну это классика!!!!!:smile3:
Удалить
Simon
Новичок
+10
-12
Виктор Цой жив!!! Другие комментарии тут не уместны.
Удалить
дядя женя
Мастер
+1115
-911
277
Фильм прекрасно поставленное действо, с неповторимыми актёрскими работами и некоторой фантасмагоричностью повествования. Кино умное и даже, в какой-то мере, - философское. Считаю его одним из лучших произведений перестроечного времени...
Предлагаю дону Румате обосновать своё мнение о фильме, как о "фуфле", иначе это выглядит, как "троллизм". На внятное обоснование отвечу таким же - только, естественно, в позитивном по отношению к фильму ракурсе.

Редактировано / Модератор.
Удалить
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм реально крут! Уж не знаю, что первично: присутствие мега-звезды - Цоя, или яркая режиссура в стиле арт-хаус. В любом случае, фильм не оставит равнодушным никого, особенно взрощенным на искусстве Виктора Цоя.
Удалить
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Cейчас на форуме: Alexander Kulevsky ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011