Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (1979)
Подробнее
Война во Вьетнаме в самом разгаре. Фильм призван показать все ужасы, которые пришлось пережить американским солдатам в ходе этой жестокой и бессмысленной военной компании. Спецагент получает от командования задание: отправиться в Камбоджу. Там ему предстоит найти и уничтожить полковника, который видимо несколько повредился рассудком. Полковник создал на территории Камбоджи собственную «империю» со своими кровавыми законами. Добраться до места назначения не так просто, во время всего пути мы видим Вьетнам и Камбоджу, охваченные войной, глазами этого спецагента.
шедевр! лучшее кино, что я когда либо видел. пересматривал его уже 4 раза и пересмотрю еще не единожды даже немного жаль тех людей, кто не может понять всю соль этого фильма, потому что испытать такое дорогого стоит.. ps: александр, убил просто
Выдающийся фильм. Потрясает. Очень зол на себя, что ставлю четвёрку. Но выше поставить не могу (хотя и хочется), потому что слишком уж занудно-философский фильм. Так ведь оценка - мнение субъективное. Кому-то нравится динамика, кому-то вдумчивость. Я предпочитаю органичное переплетение. Тут оно не наблюдается. Но фильм всё-равно отличный.
Фильм не детский. Офигенно снят, офигенно играют. Первый раз я его смотрел в черно-белом варианте и оторваться не мог, а в конце вообще мурашки по коже побежали. Поколению "попкорн & кола" не рекомендую - не понравится.
Тем кто считает кино тупым и скучным, могу посоветовать одно - подростите, ну а если не суждено с возрастом преобрести мудроть, то к сожалению тут медицина бессильна.
Cейчас на форуме:
semmod, EAN-DVD, Мышь Белая, Перикл
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.