Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забытая мелодия для флейты

Поиск по форуму

Фильмы: Забытая мелодия для флейты (1987) Подробнее

Главный герой фильма – советский чиновник, который практически всего добился в жизни. У него есть жена, которую он любит, хорошая квартира и машина, тесть, занимающий не последнее место в партийном аппарате страны. Сердечный приступ приводит чиновника в больницу, и только там он понимает – насколько же он одинок и несчастен. В больнице он знакомится с медсестрой, которая понимает его страдания. Чиновник влюбляется в нее, но он понимает, что если он уйдет от своей жены – он потеряет все, чего так долго добивался.

Забытая мелодия для флейты
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
просто посмотреть состав актеров и уже все понятно плюс сам мэтр рязанов :smile3: ну супер конечно а чем можно говорить
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Великая и Великолепная работа Филатова и Догилевой!!! Гафта конечно!
:smile8:
Как сыновья взрослеют - обязательно им показываю.
10\10 Коллекция. Избранное.
:smile3:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Deathtalker пишет:
Великая и Великолепная работа Филатова и Догилевой!!! Гафта конечно!
:smile8:
Как сыновья взрослеют - обязательно им показываю.
10\10 Коллекция. Избранное.
:smile3:

Если про тех бюрократов можно показывать детям забавную комедию, то про нынешних бюрократов придется показывать Кафку...
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Он знает что женат, и она знает что он женат. Оба поддаются чувству секса, ибо секс, как у всех животных, играет важную роль жизни этих животных. Правда надев белый или тёмный пиджак, платье, животное на двух ногах считает себя выше всех, и называет себя человеком. Хотя по факту, такое же животное с одинаковым цветом крови и желаниями. Которое приспосабливается к денежной среде обитания и пытается выжить.
Я никого не осуждаю, как и сам фильм. Лишь провожу черту природы на головах людей. Которые считают себя выше других. Главные приоритеты которых - деньги и секс.
Фильм не дал ничего нового, давно знал что жизнь такая. 9/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011