Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки мутанты ниндзя
Мультфильмы: Черепашки мутанты ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1987) Подробнее
Обожаемая детьми во всем мире героическая четверка, полная неукротимой энергии, отправляется в мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и поглощая пиццу в безостановочном темпе.
- 1
- 2
Черепашки мутанты ниндзя
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ого,так это же герои детства...как я фанател этими ребятами...Даже помню все наклейки собирал с ними...5
У меня есть серии 7,8,9 сезона качеством получше, осебенно 8 и 9, тут вообще качество видео убитое
Люди объясните как можно сюда скинуть торрент файл, я создал торрент и не могу его сюда скинуть, у меня есть 8 и 9 сезон с лучшим качеством чем здесь раздают, обьясните пожалуйста как его в список добавить...
made-in-osetia пишет:
Люди объясните как можно сюда скинуть торрент файл, я создал торрент и не могу его сюда скинуть, у меня есть 8 и 9 сезон с лучшим качеством чем здесь раздают, обьясните пожалуйста как его в список добавить...
Ты не читал соглашение? Сюда нельзя загружать торренты простым смертным
Ужасного вам дня
это лучший сериал про черепах из всех! Да и ностальгияяяяя)
Мульт который не страшно показывать детям.
5++++++
5++++++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Хороший мульт из детства!Лепил из пластелина даже черепашек ниндзя!
Уоу,вот это залив)
Отличный мультик,внес большую долю в становлении моей личности)
__________ __________
__________ __________
Валентин пишет:
Уоу,вот это залив)
__________ __________
И кто ты сейчас, Донателло?
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Fuck OFF
Товарищ Артём пишет:
Валентин пишет:Уоу,вот это залив)
__________ __________
И кто ты сейчас, Донателло?
не он видать учитель Сплинтер)
Класс!!! Надо пересмотреть! Кстати залейте пожалуйста ещё покемонов , думаю многие обрадуются
Оценка 4.58,число проголосовавших 104,как можно ставить этому шедевру оценку меньше 5?
Один из лучших мультиков всех времён.
Смотрел его в детстве.
Был приятно удивлён, когда моя дочка четырех лет, попросила скачать Черепешки нинзя.
Вот ведь как. Гены наверное.
Смотрел его в детстве.
Был приятно удивлён, когда моя дочка четырех лет, попросила скачать Черепешки нинзя.
Вот ведь как. Гены наверное.
Недавно пытался пересмотреть. Впечатления совсем другие нежели те что были в детстве. Мультик очень рекламный это очень заметно, в последних сезонах сериал вообще скатывается в не пойми что. Мне больше по душе черепахи 2000ных. НО детям будет очень интересно.
класный мульт а добавте ещё уличные акулы тоже стоит просмотра
Мы не жалкие букашки,
Супер-ниндзя-черепашки,
Панцирь носим, как рубашки,
Юные таланты.
Блин, я реально тащился от этой песни (ну и от сериала тоже) в детстве! Мне кажется,русский текст даже лучше, чем английский, и исполнение просто отличное!
Вообще все эти песенки к старым мультам – это какой-то прям отдельный жанр! Сколько их было и многие мне запомнились. Некоторые песни даже записывал на кассетный магнитофон.
(Детство,детство,ты куда ушло...
Вот это я понимаю, настоящие канонические черепашки! А все остальное ересь.
Кому не понравилось такое сравнение,тогда так:эти черепашки классика, все остальное попса.
Супер-ниндзя-черепашки,
Панцирь носим, как рубашки,
Юные таланты.
Блин, я реально тащился от этой песни (ну и от сериала тоже) в детстве! Мне кажется,русский текст даже лучше, чем английский, и исполнение просто отличное!
Вообще все эти песенки к старым мультам – это какой-то прям отдельный жанр! Сколько их было и многие мне запомнились. Некоторые песни даже записывал на кассетный магнитофон.
(Детство,детство,ты куда ушло...
Вот это я понимаю, настоящие канонические черепашки! А все остальное ересь.
Кому не понравилось такое сравнение,тогда так:эти черепашки классика, все остальное попса.
Обложка то стоит от 2003 не порядок
я хороший человек=)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Baton336 пишет:
Обложка то стоит от 2003 не порядок
Только хотел написать это же
оказывается не я один записывал на аудио кассеты песни из любимых мультиков и фильмов. Была среди них и песня из второй части фильма Go ninja, go ninja, go!
эх...вот посмотрел и так задушу взяло аж ..вспомнил сколько я уроков прогулял, что бы посмотреть по телеку черепашечек..сколько я получал от этого по жопе от родителей..сколько я клянчил кассету у родителей с этими черепахами....а все потом поглотил интернет и это можно было скачать бесплатно....я прям почувствовал себя после этого изнасилованым в 5 точу самой жизнью ...но это не отменяет того что для меня этот сериал феерия добрых и нежных чувств о детстве ..не знаю как щас дети относятся к этому старому и нафталиновому сериалу, но
старый добрый мальт сериал в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Просто классика мультипликации,которую в детстве видел пожалуй каждый.
Fess
А поменьше размера нет?
omikron1983 пишет:
А поменьше размера нет?
Так это все сезоны+обложки кассет+ДВД бонусы.Так что это(41 ГБ),по-моему,самое меньшее,какое может быть.
Fess
TVrip 41 километр!?* вы гоните!
Самый лучший мультик о Черепашках
О мой любимчик наряду со Спайди (1994)..Сколько кассет было связанные с этим мультом,просто чудесные дни были...
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Блин но вот что никто не может сделать отдельно с озвучкой ЕА ?
Мне другие озвучки вообще не нужны.... Только больше весит файл из за них....
Мне другие озвучки вообще не нужны.... Только больше весит файл из за них....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2