Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Банда преступников похищает 12-летнюю балерину, дочь криминального авторитета. Спрятавшись в уединённом особняке, они ещё не догадываются, что влиятельный отец девочки — далеко не главная их проблема.
Я немного поднял рейтинг фильму, поставил 8 из 10. Думаю это реальная оценка. Только я бы не советовал смотреть трейлер, а сразу переходить к фильму. Думаю так будет гораздо интереснее.
особи, убившей подобную особь, грозила смерть на солнце! Чтился вампирский кодекс! Здесь мы наблюдает отсутствие вампирского гражданского общества и полный беспредел! Мочат все друг друга, кто сильнее, тот и прав...
Вааще согласен! Очевидно, вампирские авторитаризм и диктатура наступают...
Просто огонь!) Ужастик с юморком))))) На одном дыхании... Взрывы вампиров от света это топ))) Да и девчуля-баллеруля отжигала))) В коллекцию ужастиков однозначно 9/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!