Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атлас / Atlas (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Атлас / Atlas (2024) Подробнее

Солдат с искусственным интеллектом решает, что единственный способ положить конец войне — это покончить с человечеством.

Атлас / Atlas (2024)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Блин, вроде есть в этом фильме всё... и нету ничего. Вроде красиво, а вспомнить нечего. Вроде динамично, но чуть не уснул при просмотре. Может, настроение было не то... не знаю.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Очень даже качественная фантастика на тему сотрудничества ИИ и человека. Джей Ло более чем гармонична в роли, удивительно было увидеть её снова во-первых, а во-вторых ещё и так ободряюще активной. Хороший дуэт со Смитом, юмор на высоте, остальное тоже сложилось, я готов к 8 из 10!:smile3:
Caretaker
Опытный
+17
-27
Как фантастика вполне себе не плохой фильм. Я поставил 8 из 10.
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
Яркий. Думал реклама новой игры. Как то все предсказуемо.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Аватар на минималках. Смотреть на скорости 2.0, а лучше ваще не смотреть.
Ths.
Matrix
Опытный
+27
-35
391
Фильм оставил двоякие впечатления. Хорошая картинка, неплохой сюжет, хорошая компьютерная графика, но главная героиня все портит. Такое чувство что это не военный, а домохозяйка которую вытянули из кухни и послали на миссию. Очень как-то все бредово ее поведение, ее поступки истерика, это явно не один из лучших солдатов для такой миссии, а так новобранец какой-то)) Выбор главной героини такого типа женщины было ошибкой. Вышел бесчувственный плоский фантастический одноразовый боевичек.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011