Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета обезьян: Новое царство / Kingdom of the Planet of the Apes (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Планета обезьян: Новое царство / Kingdom of the Planet of the Apes (2024) Подробнее

Несколько поколений после правления Цезаря. Обезьяны являются доминирующим видом, живущим в гармонии, а люди вынуждены оставаться в тени. Пока новый тиранический лидер обезьян строит свою империю, один молодой шимпанзе отправляется в путешествие, которое заставит его усомниться во всём, что он знал о прошлом, и сделать выбор, который определит будущее как обезьян, так и людей.

Планета обезьян: Новое царство / Kingdom of the Planet of the Apes (2024)
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Хороший фильм. Мне понравился.
ruchela
Продвинутый
+35
-64
:smile21: :smile3: :smile8: Достойное продолжение!!
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
когда узнал о продолжении то рад был этой новости , ведь прошлые фильмы нравились про обизян :smile6: . но эта часть получилась САМОЙ скучной , нудной и не интересной из всех предыдущих . в начале было вроде все хорошо и даже неплохой движ с противостоянием племен организовали :smile178: :smile169: . но после началась такая тягомотина что я блин просто засыпал уже где то к середине фильма по полной программе :smile80: . в общем создатели выложились на все 100 % ов только лишь в самом начале и в самом конце . а все остальное смотрелось уныло и вяло не держа ни сколечки хоть немного с каким ни будь интересом :smile14: . не скажу что это ПОЛНЫЙ провал но минусов тут намного больше чем плюсов , так что любителям франшизы я бы не советовал это смотреть :smile9:
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Чем дальше, тем всё страньше и страньше. С книгой Пьера Буля познакомился 43 года назад, и даже сейчас по памяти могу сказать, что не высшего качества было чтиво. Нет, в детстве, конечно, всё это воспринималось иначе, и сны всякие, и игры с ровесниками "по мотивам", а вот сейчас читать такое скучновато. Но не суть. Суть в другом - из среднего качества книжки создали франшизу, на настоящий момент в которой только слепому не заметно, что голокожие - это коренные европейцы, а обезьяны - сами понимаете, кто из понаехавших. И если в оригинальном произведении смысл был заложен один, франшиза едет по своей колее совсем в другую сторону. И всё громче звучат слова предводителя племени НЕголокожих: "Пора возвращаться домой!".
Наверное, и правда пора, на природе вам гораздо гармоничнее будет. Как-то расистски получилось, но нет же - я про кино, про обезьян.
Обезьяны, кстати, исполнены достойно, голокожие, понятно, тупы и безмолвны в основной своей массе, а вот противостояния вполне можно избежать, намёк на то имеется.
За вкрадчивую двусмысленность - 7 из 10.:smile16:
Volkangel
Новичок
+10
-10
Отличный фильм, ничуть не хуже других частей) Посмотрел с удовольствием. Поклонникам прошлых частей рекомендую
Caretaker
Опытный
+17
-27
Фильм супер111 Не хуже предыдущих.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
по моему это самый хороший фильм из всех снятых, за исключением возможно первых двух частей 70х годов и то для своего времени.
"8" от меня
Cейчас на форуме: papa44, id2074350 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011