Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001)
Подробнее
Как-то раз в один погожий день небезызвестные Джей и Молчун Боб как всегда подпирали спиной стену бакалейной лавки в Нью-Джерси, и именно там их застало страшное известие, что их персоны, оказывается, лежат в основе комиксов «Пыхарь и Хроник», которые в Голливуде даже собираются экранизировать.
Шикарная туалетно-юморная комедия. Больше всего мне нравится присутствие большого количества известных актёров. Бенни Аффлек например. Еще раз убедилась, что он "живее" в кино, чем его младший братик.
Уже много раз пересматривал, Комедия супер, сколько не смотришь всегда смешно, но лучше всего с друзьями смотреть, тогда ваще умора, а если под пиво так и уписаться можно...
ненавижу тупые фильмы с этими "бивисом и батхесом" тупой ,вульгарный юмор, не нориатив .лексика ,пошлость ,шутки только в плане секса вообщем фильм о двух озабоченных дибилах ,жующих жвачку , готовых на всё ради секса
" Шедевр " на очень большого любителя Цитирую Б.Аффлека на 7 минуте фильма : " главное занятие персонажей трава и жопно - сортирные шутки " ... в общем, насмешила только самоирония режиссера над своим творчеством ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Такая хрень и муть что раз 100 уже смотрел. И смялся и тупел и мне это нравиться... Ето "матьььь его были они" Джей и Молчаливый Боб! Мой "настольный" подниматель настроения! +10