Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Темная материя / Dark Matter (2024)
Подробнее
Физик Джейсон Дессен из Чикаго оказывается в альтернативной версии свой жизни. Чтобы вернуться к своей семье, он должен будет пройти через ряд параллельных реальностей и столкнуться с альтернативной версией самого себя.
Сериал понравился. Действительно научная фантастика. Смотрел года через полтора после прочтения книги, по которой он снят. В книге примерно то же самое, что в фильме, отличия небольшие. Но, на мой взгляд, актёр на роль главного героя выбран неудачно. Такое ощущение, что перед съёмками он несколько лет пил.
( терпеть не могу сериалы ) однако как это Неудивительно это единственный сериал который просмотрел на одном дыхании ( понять не могу почему оценка такая маленькая ),,, ведь как мне стало известно Лента достойна уважения особенно в научном мире , А в контексте данного правила я как профессор это точка зрения что здесь изложенная В смысле увиденного или просто ; меня удивили ,,, - жду добавки ...