Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
а мне нравится этот Титаник!!!! Камерон вообще МегаЧел,его Аватар уже перескочил по сборам Титаник. а вообще классный фильм,классный саундтрек,спецэффектов маловато(но на то время сойдёт) тема Любви снята Супер!!!! 5 + + +
Титаник!!!во первых это фильм история! История, которая потрясла весь мир! Я его настолько обожаю, что наверное всю жизнь буду смотреть, не смотря на возраст!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Пересматриваю фильм примерно раз в месяц, иногда чаще! Великолепная работа гениального режиссёра!Игра актеров - выше всяких похвал!!!Три часа пролетают, как одна минута!Отдельное спасибо Селин Дион!!!
мне нравится этот фильм. Это история о настоящей любви! Тут можно и поплакать и посмеяться. Вообщем этот фильм класс! Одно плохо - очень долгий. Ну да ладно!!!! 4