Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стон черной змеи

Поиск по форуму

Фильмы: Стон черной змеи / Black Snake Moan (2006) Подробнее

Мужчина берет под опеку молодую девушку. Переходный возраст сложен для любого человека, и эта девушка не исключение. Ситуация усугубляется еще и тем, что юная воспитанница притягивает к себе всевозможные неприятности, словно гигантский магнит. Она ищет человека, который бы мог ее понять, и не находит. В скором времени у нее начинается депрессия. Жизнь кажется ей отвратительной штукой. Мужчина решает помочь своей подопечной и показать ей, что жизнь не так уж плоха, если смотреть на нее немножко под другим углом.

Стон черной змеи
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Кристина Риччи обалденная красотка:smile19: фильм хорош :smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Разок посмотреть можно . Есть что-то интригующее в этом фильме . Но посмотрев , сразу забываешь его .
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-147
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
На удивление, фильм оказался хорошим. Почаще бы люди так друг к
другу относились, и жизнь, наверное, была бы намного радостнее.Очень понравилась игра и подборка актеров.Навряд ли я буду смотреть этот фильм второй раз,но я не пожалел что глянул хоть разок.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
БеЛыЙНиГГа пишет:
На удивление, фильм оказался хорошим. Почаще бы люди так друг к
другу относились, и жизнь, наверное, была бы намного радостнее.Очень понравилась игра и подборка актеров.Навряд ли я буду смотреть этот фильм второй раз,но я не пожалел что глянул хоть разок.

Есть покруче работа "Добро пожаловать к Райли" (2010), там Кристен Стюарт и Джеймс Гандольфини раскладывают абсолютно ту же тему, в разы серьёзнее изделие.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Фильм в духе блюз. Есть в нем что то, посмотрел с интересом.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Как-то всё началось не сказать, что весело, но бодро, а последние пол часа досматривал без особого интереса. Игра актеров замечательная, сюжет довольно прост, но финал недоделанный..
По-моему, слегка переборщили, а точней слишком много времени уделили полуголой заднице Кристины Риччи. Фигура у нее конечно - отпад, но это же кино, а не фотосессия.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
ну разок глянуть можно
Cейчас на форуме: FDP, ahrem_13 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011