Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Груз
Фильмы: Груз / Cargo (2009) Подробнее

В середине двадцать третьего века на Земле случилась экологическая катастрофа, в результате которой, жить на планете стало невозможно. Незадолго до этого, человечество начало колонизировать планету Рея, но на Рею успело перебраться лишь несколько тысяч людей, остальные выжившие после катастрофы представители человечества, вынуждены жить в космических станциях на орбите Земли. Эти станции забиты людьми под завязку. Все они хотят перебраться на прекрасную и далекую Рею, но шанс попасть туда выпадает лишь единицам.
Груз
сама идея фильма неплохая но настолько все затянуто и нудно, что честно говоря я даже и не досмотрел до конца - чем там все собственно заканчивается, ибо где-то к середине фильма стает уже все-равно - чем он заканчивается...
Действительно,идея не плохая. Но, как то все нудновато и затянуто. Да и актерский состав в 7 человек врят ли кого то впечатлит.
P.S. Думаю если написать,что фильм выпущен Швейцарией(если не ошибаюсь),то это многое сразу объяснит.
P.S. Думаю если написать,что фильм выпущен Швейцарией(если не ошибаюсь),то это многое сразу объяснит.

дааааааааааааа фильм фуфло даже мне не понравился

конечно! если в космической фантастике нет ,чужого ,хищника и Шварцнеггера сразу -скучный, дерьмовый, зато солярис тарковского сразу "шедевр" блин....
вот она реальность будущего,, про...бали планету,жизнь в космосе в каких-то банках, техновек,, блин,,и мечты жить просто в гармонии с природой на "чистой" планете..
чтож реальное кино моя оценка+5 красивый фильм+5
вот она реальность будущего,, про...бали планету,жизнь в космосе в каких-то банках, техновек,, блин,,и мечты жить просто в гармонии с природой на "чистой" планете..
чтож реальное кино моя оценка+5 красивый фильм+5

Наподобие "Пандорума" только послабей, смотреть стоит
sapphireL пишет:
Действительно,идея не плохая. Но, как то все нудновато и затянуто. Да и актерский состав в 7 человек врят ли кого то впечатлит.действительно это многое объясняет

Да там 2,а то и 3 фильма вместе.1.Пандорум.2.Куб.Ну...уважаемые...на любителя.Моя оценка-3+.Раз посмотреть можно.Но тупизма сколько...

нудотина виловая!!!!!!!!! не тратьте время

Фильм действительно впечатляет. Хороший атмосферный фильм, похож на Пекло 5+

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!

интересный фильм.

Неплохой фильм, не шедевр, но посмотреть можно

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
слабоватый, на разок зашпилить, на 3

Могу сказать только одно, отличная фантастика, если вам неотъемлима рожа Сталлоне и подобных и фонтаны кровищи через каждые 3 минута просмотра, то этот фильм не для вас, скачайте к примеру "пандорум" или "чужого", а что касается этого фильма, от меня заслуживает похвалы, ибо фильм держит в напряжении до конца просмотра, использована качественная комп. графика, новые лица актёров, нету подражания голливуду ибо фильм не пошлый, на протяжении всего фильма я не услышал не одной идиотской "шуточки" типа: "Хочешь поджарить инопланетянина, спроси меня как надрать ему задницу", фильму ставлю твёрдую 5, также фильм подлежит "закатке" на болванку и хранение в моём архиве, любителям жанра советую посмотреть.
Это просто нереальное, фантастическое дерьмо

Мне понравился,не ожидала после не очень обнадёживающих комментов. Совет желающим посмотреть фильм- выучить наизусь аннотацию к фильму,а то непонятно кто куда и зачем летит и мотивация героев до последней минуты,хотя может это задумка авторов... Фильм страшный,но страшен он не выпрыгиванием вдруг с диким криком из-под куста странных индивидуумов (такой адреналин каждый день во время вождения машины получать можно) а напрягом обстановки и самой идеей Реи,бррррррр... Короче любителям адреналина 1го типа не в этот фильм, всем извращенцам типа меня,которым нужен адреналин 2го типа милости просим.

Скучно,глупо..........

не катит, нудновато

да динамики в фильме мало, на разок не больше.
такого дерьма я еще не видел!! не качайте его
Отличный фильм для поклонников таких фильмов как "Солярис"
(два варианта - от Тарковского и Голивудского (интересно их посравнивать)) и фильма "Луна 2112", то есть фильмов с претензией на глубокое размышление.Именно после таких фильмов начинаешь
многое переосмысливать и ценить то, что имеешь в настоящее время, то что тебя окружает именно сейчас. Для людей подсевших на комерческий голивудский видеопоток эта картина не подойдёт - просто её не переварят.
(два варианта - от Тарковского и Голивудского (интересно их посравнивать)) и фильма "Луна 2112", то есть фильмов с претензией на глубокое размышление.Именно после таких фильмов начинаешь
многое переосмысливать и ценить то, что имеешь в настоящее время, то что тебя окружает именно сейчас. Для людей подсевших на комерческий голивудский видеопоток эта картина не подойдёт - просто её не переварят.

Супер! Серьёзная фантастика для думающих людей.

Здорово!!!!Интересно смотреть.
Ну было бы интересней еслиб я перед этим фильмом не посматрел кое-какой мультик!!!! Думаю все потом поймут что за мульт) 3.5/5 Плагиадить не хорошо

Всё в фильме принимается - и декорации, и космические корабли, и станции, и много другое - но только не сюжет!!! Нет интриги и динамики. Я очень обожаю фантастику, но на второй раз данный фильм не потянет. Хотя один раз взглянуть можно.
Хороший фильм. Мне понравился. Кто не видел - посмотрите.
отличный фильм!
спокойный и интересный! а то что динамики мало... (я вот отвечу))) и?
разве динамика покозатель качества
ой товарищи!! "скучно, нудно" слова то какие...
явно не про этот фильм.
а главное очень актуально! и я не про космос и будущее, а про...
вот про такие "звёздочки" -
...которые
!
...хорошй фийм!!
спокойный и интересный! а то что динамики мало... (я вот отвечу))) и?
разве динамика покозатель качества

ой товарищи!! "скучно, нудно" слова то какие...

явно не про этот фильм.
а главное очень актуально! и я не про космос и будущее, а про...

вот про такие "звёздочки" -

...хорошй фийм!!
По мне так отличный фильм. Тем более сейчас редко снимают фильмы такого жанра и для меня это актуально. Виды декораций выполнены на отлично, идея достаточно интересна. Постоянно вижу много отрицательных отзывов на фильмы такого жанра, не совсем понимаю чего люди ожидают от таких фильмов, как говорится не нравится не смотрите вовсе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011