Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лигейя Эдгара Аллана По / Ligeia (2009)
Подробнее
Успешный писатель и учёный Джонатан Меррик очарован таинственной и прекрасной Лигейей. Дама смертельно больна, но не сдаётся и не останавливается, ни перед чем, чтобы победить смерть, своего единственного истинного врага.
бедная девочка....пользуюца ее телом все кому не лень...((улыбнуло когда в москве висель украинский флаг...а мож это посольство...книгу не читал...любдю мистику....но это чето для меня на 2+
хитроумные манипуляции по отделению чего-то от физической оболочки, темень на экране, музыка (ща что-то случится), а жути так и не дождался. Тоска могильная
Да, это что то! Украинский флаг над типо большим или малым театром в Москве. Надпись на рекламе о грядущем концерте: Трус рождества и на английском наверно пытались написать Опера, а получилось ONEPA. Всё вызывает смех в этом фильме своей нелепостью и персонажи глупо переданы. Снималось я так понял в Ялте или пытались выдать аналогичные виды за Крымские. А что более стало для меня непонятным так это, то что когда они (Джонатан и Легия) переехали в её поместье, Джонатан который находился тут впервые, представлял Легии смотрителя (Эрика Робертса) и его племянницу.
Убираем все эти погрешности и получаем в принципе дешёвый мистический фильм по рассказу с ранее именитыми актёрами.
Да, это что то! Украинский флаг над типо большим или малым театром в Москве. Надпись на рекламе о грядущем концерте: Трус рождества и на английском наверно пытались написать Опера, а получилось ONEPA. Всё вызывает смех в этом фильме своей нелепостью и персонажи глупо переданы. Снималось я так понял в Ялте или пытались выдать аналогичные виды за Крымские. А что более стало для меня непонятным так это, то что когда они (Джонатан и Легия) переехали в её поместье, Джонатан который находился тут впервые, представлял Легии смотрителя (Эрика Робертса) и его племянницу.
Убираем все эти погрешности и получаем в принципе дешёвый мистический фильм по рассказу с ранее именитыми актёрами.
И добавить нечего!! Ваш коммент в точку, а фильм в топку!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!