Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Долгий поцелуй на ночь
Фильмы: Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight (1996) Подробнее
Саманта Кейн ведет мирную жизнь школьной учительницы и воспитывает свою маленькую дочь. Восемь лет назад Саманта потеряла память и теперь не помнит практически ничего о своем прошлом. Но вот память постепенно начинает возвращаться к ней, и она вспоминает отдельные фрагменты из своей прошлой жизни. Саманта пребывает в недоумении – те воспоминания, которые возвращаются к ней, никак не соответствуют ее нынешнему обычному образу жизни. Женщина не догадывается о том, что раньше она работала на ЦРУ и выполняла сверхсекретные задания правительства.
Долгий поцелуй на ночь
Этот фильм и Остров головорезов - лучшие фильмы Джины Девис !
качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не смотря на плохие коменты и однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фильм шедевр----фильм классика отличный сюжет и великолепная игра актёров5+++
конечно "молодая была уже не молода", не смотря на киношный возраст, и многие смертельные раны оказались вовсе не смертельными, но игра актерского состава неплохая да и юморку немного добавили, в принципе 4 с минусом. Нормальный фильм
отличный фильм, к просмотру обязателен.
очень симпатичный боевичок. рекомендую.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощный боевичек. кто не видел ,посмотрите. в свое время нашумел. 5
Plehan
Конечно же смотреть. +5 !
Один из моих любимых фильмов с Джиной Дэвис!
Отличное кино, хорошая музыка, сюжет, смысл и все на месте, диалоги!!!!5
неплохо замутили, хороший старый добрый экшен! 5
ээээх... детство.....! боевик на уровне! сейчас таких мало! кто не смотрел многое потеряли!
качайте мне доставил удовольствие,оч не плохой фильм,и джексон просто красавец ,как всегда!!!от меня 5
Фильм отличный. Смотрите и наслаждайтесь. 5 баллов.
Вот сколько раз смотрела, столько раз фильм доставлял удовольствие. Отличный юмор и суперклассная актерская игра! Запоминающаяся сцена - лежащий на дороге задумчивый С.Л.Джексон с сигареткой. Отпад!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Старое хорошее кино..
отпад
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Рысик пишет:
ээээх... детство.....! боевик на уровне! сейчас таких мало! кто не смотрел многое потеряли!
Эт точно, смотрел в глубокой юности и был под огромным впечатлением. А сейчас думаю, почему в настоящее время такое кино не снимают. В ообщем фильм- СУПЕР!!!!
по юности просто заездили видеокассету с этим фильмом) и ща можно посмотреть! Классный)
хороший фильмец 5 без вопросов
От просмотра ничего не потеряете!Смотреть и наслаждаться!Своеобразный сюжет!Аля "Иден.Борна"!
по случаю посмотрел.Наверно,интересно было ТОГДА.Но мне показался очень НАРОЧИТЫМ.Ничего не хотелось делать,оттого нормально досмотрел.Интрига была,развитие-вроде бы и динамичное,но какое-то "не впечатляющее".Кажется мне,что дело в выборе АКТРИСЫ.Что-то не то.Не волнует она просто,не "задевает")
средний фильм.Героиня неестественная."Трюки"-надуманные,корявенькие.Но по тем временам-неплохо.Где-то 6,5 из 10
средний фильм.Героиня неестественная."Трюки"-надуманные,корявенькие.Но по тем временам-неплохо.Где-то 6,5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011