Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Долгий поцелуй на ночь
Фильмы: Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight (1996) Подробнее
Саманта Кейн ведет мирную жизнь школьной учительницы и воспитывает свою маленькую дочь. Восемь лет назад Саманта потеряла память и теперь не помнит практически ничего о своем прошлом. Но вот память постепенно начинает возвращаться к ней, и она вспоминает отдельные фрагменты из своей прошлой жизни. Саманта пребывает в недоумении – те воспоминания, которые возвращаются к ней, никак не соответствуют ее нынешнему обычному образу жизни. Женщина не догадывается о том, что раньше она работала на ЦРУ и выполняла сверхсекретные задания правительства.
Долгий поцелуй на ночь

Фильм отличный. Смотрите и наслаждайтесь. 5 баллов.

Вот сколько раз смотрела, столько раз фильм доставлял удовольствие. Отличный юмор и суперклассная актерская игра! Запоминающаяся сцена - лежащий на дороге задумчивый С.Л.Джексон с сигареткой. Отпад!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Старое хорошее кино..

не важно про что - главное как!
отпад
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

Рысик пишет:
ээээх... детство.....! боевик на уровне! сейчас таких мало! кто не смотрел многое потеряли!
Эт точно, смотрел в глубокой юности и был под огромным впечатлением. А сейчас думаю, почему в настоящее время такое кино не снимают. В ообщем фильм- СУПЕР!!!!

по юности просто заездили видеокассету с этим фильмом) и ща можно посмотреть! Классный)

От просмотра ничего не потеряете!Смотреть и наслаждаться!Своеобразный сюжет!Аля "Иден.Борна"!

по случаю посмотрел.Наверно,интересно было ТОГДА.Но мне показался очень НАРОЧИТЫМ.Ничего не хотелось делать,оттого нормально досмотрел.Интрига была,развитие-вроде бы и динамичное,но какое-то "не впечатляющее".Кажется мне,что дело в выборе АКТРИСЫ.Что-то не то.Не волнует она просто,не "задевает")
средний фильм.Героиня неестественная."Трюки"-надуманные,корявенькие.Но по тем временам-неплохо.Где-то 6,5 из 10
средний фильм.Героиня неестественная."Трюки"-надуманные,корявенькие.Но по тем временам-неплохо.Где-то 6,5 из 10

В армии смотрел в 98 году на видеокассете.Хорошее кино
Потом пересматривал,больше не буду.От меня 5.
Потом пересматривал,больше не буду.От меня 5.

Зрелищный,динамичный боевик с отличными актёрами . Джина Девис здесь просто неповторима. В своё время пересматривал несколько раз,рекомендую. Оценка,естественно 5.

Один из лучших фильмов Ренни Харлина(Скалолаз,Крепкий орешек 2)
и Джины Дэвис(Остров головорезов,Тельма и Луиза,Муха).
8/10.
и Джины Дэвис(Остров головорезов,Тельма и Луиза,Муха). 8/10.

Красивый экшн от Ренни Харлина. Хорошие актёры, искромётные диалоги, динамизм сюжета. Очень важен правильный перевод, очень советую скачать торрент 5,76 Гб, с переводом от "Союз-видео". Не пожалеете! Был просмотрен в VHS и принят с восторгом! Классный боевик!

Классика жанра! всем любителям крепких боевиков)

Не скажу ,что смотрел с открытым ртом, но о просмотре не жалею. Достаточно интересный сюжет (конечно есть свои минусы) В целом 7 из 10
По сравнению с этой сказкой Гарри Поттер кажется документальным фильмом.

отличный фильм с замечательным актёрским составом!!!!!!!!

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Ого! Удивлена, что фильм 1996 года.... Один любимейших боевиков. С удовольствием пересмотрю! )))

Милый шалун
curious пишет:
По сравнению с этой сказкой Гарри Поттер кажется документальным фильмом.
Ахаха! Зачот!

Тема амнезии бессмертна )) Так часто встречается, что по три фильма попадаются за день ))
Удивительно, что в данном фильме (а именно где то на пятой минуте) дети дошкольного возраста говорят об амнезии как о Санта Клаусе ))
Удивительно, что в данном фильме (а именно где то на пятой минуте) дети дошкольного возраста говорят об амнезии как о Санта Клаусе ))

Офигенный пародийный боевик времен VHS уже дома ,а не в салоне,
с красавицей Джиной и остроумным весёлым сюжетом 5.
с красавицей Джиной и остроумным весёлым сюжетом 5.

отличный фильм!!!! актеры нравятся, в коллекции у меня уже давно. 5+

Классический боевик на ставшую риторической тему потери памяти суперспецагентом с последующим эффектным ее возвращением. Фильм отличается достойным исполнительным составом, интересным детективным сюжетом и множеством погонь, перестрелок, схваток и спецэффектов. Вполне способен порадовать поклонников жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Шикарный боевик! Шикарные актеры! Олдскульный экшен и юмор, фильм создающий настроение. 5 из 5

Классика. Есть и на VHS и в цифре. До сих пор смотрится и пересматривается без напряжения.

Vlan пишет:
Классика. Есть и на VHS и в цифре. До сих пор смотрится и пересматривается без напряжения.![]()
Согласна! захватывающе до сих пор! 5+++

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная игра актёров на 5 !!!
частенько пересматриваю,давно в коллекции !!!
У Л. Джексона ещё был фильм вроде " Спиной к стене " про тюрьму,тоже мне нравился.
частенько пересматриваю,давно в коллекции !!! У Л. Джексона ещё был фильм вроде " Спиной к стене " про тюрьму,тоже мне нравился.

Просто великолепный фильм. Смотрите, поднимайте настроение! А зелёненькая мохеровая кепочка вкупе с весёлым пиджачком Джексону оч. к лицу))))))

отличный фильм!!!!
но неужели нельзя было концовку сделать хоть чуть правлоподобной!
весь фильм - удовольствие, но концовку не выдержала!
но неужели нельзя было концовку сделать хоть чуть правлоподобной!
весь фильм - удовольствие, но концовку не выдержала!
Классный фильм! Просто классный!!! Посмотрите, не пожалеете!

sem1980 пишет:
Шикарный боевик! Шикарные актеры! Олдскульный экшен и юмор, фильм создающий настроение. 5 из 5
Также весьма понравился. Рекомендую.

Фильм просто обалденный
Всегда смотрю его по телеку, если показуют, и всегда с удовольствием

assya пишет:
Фильм просто обалденный![]()
![]()
![]()
5+++

фильм моего детства...
по кайфу фильм
по кайфу фильм

Давно коллекции. Пересматриваю периодически. 10/10.

Сначала фильм заинтересовал . Да , серьёзный фильм . Потом стал подозревать , что всё уж очень складно у этой мадам получается , стал улыбаться . К концу фильма понял - это комедия ! Глупость сплошная ! ( пример : успеть одеть -зашнуровать "фигурные" коньки , и через озеро догнать уезжающий на большой скорости автомобиль ! На гирлянде с лампочками поднимается на большую высоту , убивает агента в вертолёте , а затем успешно опускается вниз ). И т.п.
Терминатор , Рэмбо , Бэтмен и пр. стоят в сторонке и курят !
Неужели эту чернуху можно воспринимать как серьёзное кино ?
Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " и пацанов с пивом !
Для желающих похохотать !
Терминатор , Рэмбо , Бэтмен и пр. стоят в сторонке и курят !
Неужели эту чернуху можно воспринимать как серьёзное кино ?
Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " и пацанов с пивом !
Для желающих похохотать !

фильм детства. До сих пор пересматриваю периодически. 9/10
Жанр этого фильма уникален - он называется "клоунада". И вообще он устарел - воспринимается как старьё. И ещё - ну какой из женщины может быть боевик - в самом деле? Не люблю фильмы, где показана заштатная американская глубинка - до чего же уныло-убогая там жизнь. Посмотреть можно, но фильм явно середнячок.

лет 20 назад крутой был фильм, сейчас уже не смотрится так

Просто обожаю этот фильм!!!!!!! 10/10
смотрела сто раз и посмотрю еще столько же обожаю эту актрису. так же рекомендую фильм с ее участием "ОСТРОВ ГОЛОВОРЕЗОВ"
смотрела сто раз и посмотрю еще столько же обожаю эту актрису. так же рекомендую фильм с ее участием "ОСТРОВ ГОЛОВОРЕЗОВ"

актриса просто улёт после многочисленных просмотров данного шедевра в детстве нравятся только бабы с белыми волосами и скулами.как только вижу похожих баб то все ломом фиг одгониш

все будет гуд)
Что я могут сказать отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Супер!
Джина Дэвис звезда 90х
Сэмюэл Л. Джексон звезда по сей день
Джина Дэвис звезда 90х
Сэмюэл Л. Джексон звезда по сей день
Вот насмотревшись этого голивудского одурачивания детей о " крутых телках " , девочки в школах стали избивать слабых девочек и снимать на видео что бы показать всем что и они такие же крутые звезды - телки . Вот так голливудские сволочи закладывают дебилизм в головы детям если родители не контролирует их воспитание . В школу входят дети а выходят шлюхи и дебилы . А потому что воспитывает ваших детей школа и телевизор . Телевизор - главное что нужно выбросить ,чтоб сохранить хорошую семью . Но ! Такое возможно если только отец - глава семьи , а не дебил , который любит телевизор больше семьи .

TOP SECRET
Тоже нравился в своё время, может и пересмотрю на досуге...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

CHELOBREK
Кино из разряда ностальгически-душевных фильмов 80-90х, когда все залипали по вечерам в выходной день у "ящиков". Джина Дэвис, звезда эпохи VHS

Если бы смотрел его в 96, когда был молод и т.с. неопытен, то может мне бы он понравился, а так могу сказать только одно - это редкостная дрянь!
Всё настолько нелепо и косячно, что даже и писать не хочется иначе я опишу весь фильм, а это уже спойлер!
Но девушкам может и понравится...
Всё настолько нелепо и косячно, что даже и писать не хочется иначе я опишу весь фильм, а это уже спойлер!
Но девушкам может и понравится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011