Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отель "Вавилон"

Поиск по форуму

Сериалы: Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2009) Подробнее

«Отель »Вавилон» — это соблазнительная возможность заглянуть в мир роскошных лондонских гостиниц, в мир, где всем заправляют деньги.

Отель "Вавилон"
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
DEVIL51rus 4x03 торрент от 20 ноября
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Первый сезон смотрела на 1 канале, и даже не пропустила ни одной серии! Но появившийся 2-ой сезон - не понравился вообще, пробовала смотреть несколько раз, разные эпизоды и ни как. Мой совет: не тратьте время на сериалы.:smile10: :smile10: :smile10:
Елена
Опытный
+111
-63
36
На мой взгляд, 4-й сезон притянут за уши, лучше остановиться на третьем; еще лучше на втором.
Алекс
Новичок
[+] [-]

SOLA пишет:
Бредятина для домохозяек :smile20: особенно бесит тупой гундосый перевод, который постоянно вставляют неожиданно :smile17: Посмотрела первую серию и удалила :smile13:

Это точно, как будто людей с нормальным голосом нет...
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
:smile8: :smile3:
BonZig
Новичок
[+] [-]

Просто хороший сериал. Серии практически не взаимосвязаны. Твердая 4 Стоит заметить, что все сериалы забивают голову порой совсем не нужной ерундой и прежде чем смотреть, нужно понять, готов ли ты потратить 1сутки и 8 часов своей жизни (на примере "Вавилона") на это... если конечно ты не пенсионер со стажем в нашей стране )))
cream & strawberry
Новичок
+0
-0
Я работаю в шикарном отеле много лет. И причем,о нем упоминается в одной из серий))
Данный сериал - абсолютно смотровое кино,сюжеты почти не имеют ничего общего с тем, что происходит в гостиницах.Смотреть как зрителю интрересно,но как сотруднику "пятизвездника" не очень.Все время чувствуешь неправдоподобность происходящего.:smile17:
Молодая
Новичок
+3
-2
1
а продолжение то будет????
Heroine
Новичок
[+] [-]

смотрела по первому) очень понравился)
Марина
Новичок
[+] [-]

cream & strawberry пишет:
Я работаю в шикарном отеле много лет. И причем,о нем упоминается в одной из серий))
Данный сериал - абсолютно смотровое кино,сюжеты почти не имеют ничего общего с тем, что происходит в гостиницах.Смотреть как зрителю интрересно,но как сотруднику "пятизвездника" не очень.Все время чувствуешь неправдоподобность происходящего.:smile17:

Наши отели и отели там , это разные две субстанции .
Я только качаю сериал , но и без него понятно разница.

Владимир
Новичок
+2
-0
Просидируйте пж 4 сезоон please
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Первый сезон вооще улет...
4,8... заслужили...
кто нибудь скажите 2ой и 3й сезон - указано перевод - 1001cinema, однако во втором сезоне - Проф. (многоголосный, закадровый) а в 3м - Любительский. (многоголосный, закадровый)???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Eternal
Там был не полный "комплект" озвучивающих.
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) (1001cinema: Baibak [Алексей Кузнецов] и Булочга с изюмом)

Тем не менее, их перевод далёк от проф.

Добавим сезоны с лучшим переводом.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Очень большой рахмат....
radan
Опытный
+109
-93
291
первые два сезона - отлично пошли
первая половина третьего - с натяжкой
вторая половина третьего заставила даже не начинать смотреть четвертый
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Хороший сериал, жаль только что актеры там меняются!
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Посмотрел три сезона, если в 4-ом уйдет ещё Декстер Флетчер, то можно вообще дальше не снимать. Из актеров какой то драм-кружок местный остался, те кого никуда не берут больше.
aquatoria01
Новичок
+22
-49
4-й сезон полный бред, не смог посмотреть и половину первой серии, жаль
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Что-то как-то не пошел.....:smile17:
ночной_дождик
Новичок
+12
-8
2
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
Тем кто ожидает от сериала смеха и веселья - должен огорчить - это не комедия (шутки есть, но совсем немного)! А вот посмотреть на людей, которые останавливаются в гостиницах и людей, которые там работают - стоит. Да, 4-ый сезон слабоват, но это не повлияло на мою оценку, твердая 5! :smile3: :smile19:
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
первый сезон - полный отпад!!!!!!! А четвёртый - жалкое зрелище, я его даже не досмотрела.... жаль, идея хорошая была.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Отличный сериал! Я посмотрела все 4 сезона, и честно сказать - можно было закончить на третьей серии четвертого сезона. Но всё равно сериал очень хорош, хотя бы потому, что с ним просто приятно отдыхать! :smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Одно время работала в отеле. Могу сказать, что сериал очень похож на действительность.:smile8:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Актеры хорошие, сюжет интересный, но режиссеры почему то думают что если объект съемки менять каждые 3секунды сериал будет более динамичным, а наоборот - в глазах рябит. :smile13:
Dgin01
Новичок
+54
-68
Это что за перевод такой .Через каждую минуту голос переводчика разный.А так зачётный сериал.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
такой сериал нельзя смотреть в одноголосом переводе! сериал очень стильный и "педантичный" и озвучка должна быть качественной. от меня +5. может пересмотрю как нибудь на досуге
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Dgin01 пишет:
Это что за перевод такой .Через каждую минуту голос переводчика разный.А так зачётный сериал.

в конце каждой серии "кривой" переводчик говорит о том что он читает вырезанные фрагменты (фрагменты которые 1 канал убрал чтобы впихнуть сериал в трафик 1 часа с рекламали.
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
Так я так и не поняла...в каком из двух переводов лучше посмотреть???
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
Одри1974///@ пишет:
Так я так и не поняла...в каком из двух переводов лучше посмотреть???

самый лучший перевод-первый канал. после него set. тоже неплохо переведено:smile4:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
сериал просто супер!!!!
с огромным удовольствием смотрела премьеру его по первому и с еще большим скачала теперь.
даже не знаю кому его советовать. я любитель совсем другого жанра, но Вавилон... пересмотрю и еще через год два, но только с основным составом. с 4 серии 3 сезона смотреть перестала, не выдержала такой наглой замены практически всех любимцев!
Cейчас на форуме: axl78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011