Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отель "Вавилон"

Поиск по форуму

Сериалы: Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2009) Подробнее

«Отель »Вавилон» — это соблазнительная возможность заглянуть в мир роскошных лондонских гостиниц, в мир, где всем заправляют деньги.

Отель "Вавилон"
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
первый сезон - полный отпад!!!!!!! А четвёртый - жалкое зрелище, я его даже не досмотрела.... жаль, идея хорошая была.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Отличный сериал! Я посмотрела все 4 сезона, и честно сказать - можно было закончить на третьей серии четвертого сезона. Но всё равно сериал очень хорош, хотя бы потому, что с ним просто приятно отдыхать! :smile19:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Одно время работала в отеле. Могу сказать, что сериал очень похож на действительность.:smile8:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Актеры хорошие, сюжет интересный, но режиссеры почему то думают что если объект съемки менять каждые 3секунды сериал будет более динамичным, а наоборот - в глазах рябит. :smile13:
Dgin01
Новичок
+54
-68
Это что за перевод такой .Через каждую минуту голос переводчика разный.А так зачётный сериал.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
такой сериал нельзя смотреть в одноголосом переводе! сериал очень стильный и "педантичный" и озвучка должна быть качественной. от меня +5. может пересмотрю как нибудь на досуге
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Dgin01 пишет:
Это что за перевод такой .Через каждую минуту голос переводчика разный.А так зачётный сериал.

в конце каждой серии "кривой" переводчик говорит о том что он читает вырезанные фрагменты (фрагменты которые 1 канал убрал чтобы впихнуть сериал в трафик 1 часа с рекламали.
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
Так я так и не поняла...в каком из двух переводов лучше посмотреть???
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
Одри1974///@ пишет:
Так я так и не поняла...в каком из двух переводов лучше посмотреть???

самый лучший перевод-первый канал. после него set. тоже неплохо переведено:smile4:
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
сериал просто супер!!!!
с огромным удовольствием смотрела премьеру его по первому и с еще большим скачала теперь.
даже не знаю кому его советовать. я любитель совсем другого жанра, но Вавилон... пересмотрю и еще через год два, но только с основным составом. с 4 серии 3 сезона смотреть перестала, не выдержала такой наглой замены практически всех любимцев!
Alika+
Новичок
+25
-8
19
Очень хороший сериал! Получила огромное удовольствие от просмотра!
Легко смотрится и в то же время заставляет задуматься...
Последний сезон понравился чуть меньше. Возможно из-за ухода почти всех любимых персонажей, но тоже здорово))
Так, что советую!:smile19: :smile21:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Очень порадовал сериал!
5
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Редкий дебилизм. Смотрела в период жизненного форс-мажора , когда надо было отключиться.
Первый сезон еще туда-сюда, были интересные наблюдения о гостиничном бизнесе в великой британии, любопытно, потому что подруга - хозяйка отеля в германии, а я сама в великобританских отелях частая гостья.
Дальше пошла такая хрень и такая наивность, просто до памперсов. Абсолютное, концентрированное, с пенкой, мыло, бразилия отдыхает.
Был такой в 70-х Артур Хейли что ли, большая умница в коммерческом плане , понаписал инсайдерские романы (изнутри) про аэропорт, про отель, еще про что-то, просто основоположник. Очень похоже все. Только его не упоминают.
Первый сезон многое можно простить ради любопытства к данному бизнесу, дальше не стоит.
Хотя кому как, кто что ищет.
Митхун Чакраборти
Новичок
+6
-2
11
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу." (с) Раневск
Встаньте пожалуйста на раздачу второго сезона
Mops in black
Мастер
+379
-424
1 сезон понравился!:smile19:
дальше как то нет желания смотреть )
так можно и Санту-Барбару замутить )
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Посмотрев 1 сезон чисто из принципа,сериал интересен,но для меня он слишком долго тянется
Юкола
Новичок
+4
-2
2
Смотрели года 2 назад. Точно по сезонам не помню, но помню, что начало очень хорошее, наверно, 2 первых сезона. Потом, действительно, какая-то мура, уже и не знают, что придумать. Посмотрела бы что-нибудь похожее, иногда хочется отвлечься от стрелялок-гноялок, детективов и просто понаблюдать, местами посмеяться. Если раздумываете смотреть или нет, попробуйте! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011