Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение Джафара

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аладдин: Возвращение Джафара / Aladdin: The Return of Jafar (1994) Подробнее

Вторая часть захватывающей трилогии о храбром уличном воришке начинается прямо там, где закончился первый мультфильм. Уже казалось бы, что черному чародею и новоявленному джинну Джафару суждено навеки остаться пленником волшебной лампы, — но ему удается освободиться! И на уме у коварного злодея лишь одно: он жаждет отомстить Аладдину. А тем временем, в Аграбе жизнь идет своим чередом. Неунывающий проказник Джинн вернулся из кругосветного путешествия, и рассказывает друзьям невероятные истории о своих приключениях. Но счастье продлится недолго. Нашим героям вновь придется встретиться с Джафаром лицом к лицу,и им пригодится вся их магия и отвага.

Возвращение Джафара
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный мультфильм до сих пор нравится на 5+:smile3: :smile3: :smile3:
prelist13
Новичок
+0
-0

а как этот мультик на русском скачать? зарание спасибо!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
prelist13
Поменяйте звуковые дорожки.
Kristina ART
Новичок
+0
-0
Фильм очень классный:smile25: Я очень давно его смотрела)) Жаль, что рисовка немного изменилась:smile51: Но всё же я довольна!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Совсем маленьким детям думаю не стоит показывать . А так сойдет . Я думаю больше взрослой аудитории нравится .
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Снят конечно хуже чем первая часть в плане красок и картинки. Почему то образы корявые повороты нелепые. А сам мульт классный. Обожаю Аладдина.
pAtRiaRx
Новичок
+6
-13
135
Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!!
включите раздачу вот этого торрента Возвращение Джафара - The Return of Jafar (1994) BDRip 720p | D.torrent пожалуйста
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся..
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Похуже первой части... Но все равно советую)))
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Замечательное продолжение. Интересно, что сначала мне довелось увидеть этот мультфильм, а потом уже первый. Но это не важно, потому что оба они прекрасны и увлекательны. Я не могу разделять, какая серия более хорошая или интересная. Это как кусочек чего-то очень хорошего из детства, про что просто не можешь сказать плохо.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
Качество ужасное, зачем вообще такое заливать и выдавать за Блюрейевский рип, это рип с экранки какой-то:
Файл:
Возвращение Джафара - The Return of Jafar (1994) BDRip-HEVC 1080p от HEVC-CLUB | D A.torrent

Размер: 4,42 Гб
sanekason
Новичок
+0
-0
: Возвращение Джафара - The Return of Jafar (1994) BDRip от HQCLUB.torren. 1.53г.
Помогите скачать пожалуйста.
Ви Ца
Новичок
+1
-3
Прорисовка ужасная!!! Аж глаза режет! Анимация в первой и второй части - небо и земля! :smile20:
kindofsky
Продвинутый
+23
-74
по сравнению с первой частью нарисовано ужасно!
особенно лица))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011