Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрожь земли
Фильмы: Дрожь земли / Tremors (1990) Подробнее
Вэл Макки и Эрл Бассетт собираются покинуть маленький городок в штате Невада, в котором они несколько месяцев работали подсобными рабочими. Но их отъезду мешают подземные толчки неизвестного происхождения. Вскоре главные герои, при помощи молодой студентки, изучающий сейсмологию, выясняют, что подземные толчки вызваны вовсе не землетрясением, а гигантскими подземными червями, которые непонятно откуда взялись под маленьким городом. Над всеми жителями городка нависает смертельная опасность, Вэлу и Эрлу придется спасать город от гигантских плотоядных червей.
Дрожь земли
Отличный фильм! Можно смотреть много-много раз,не надоедает.
Нормально, по приколу посмотреть старый добрый ужасник.
помню-помню его)
суперские все части)
суперские все части)
Прикольный фильм давно ещё понравился.
отдал кому-то диск.придётся качать хочу в 20-й раз посмотреть
Интересный и нормальный фильм 5 баллов
фильм супер, очень доволен
...фильмец то конечно хороший, слов нет, но откровенно говоря сейчас это скорее не ужасы, а комедия...особенно остальные части...
Просто класс! Много раз смотрел, и каждый раз с огромным удовольствием! Юмор такой прикольный!
Все части хороши, только четвертая чуток похуже вышла....
Все части хороши, только четвертая чуток похуже вышла....
Обожаю только эту часть-остальное туфта
Крутой фильм, именно эта часть.....помню как смотрела его в эпоху видеомагнитофонов ))) , не могу понять, как раньше фильмы снимали без нынешних технологий , на остальные части время не надо тратить.
в далеком прошлом для меня это был такой страшный фильм, ночами спать ведь не могла
Мне очень нравиться! Люблю улечься, закутаться по теплее и погрузиться в это кино. Все 3 части хороши, 4 так себе.
Раньше очень любила этот фильм)) сейчас уже конечно не так интересно, спецэффекты не те, но для своего года (1990), этот фильм был отличным) Хотя остальные части мне не понравились.
Бывают ужастики хоть как-то похожие на реальность хотя и страшную,
а здесь всё нереально и потому совсем не страшно.
Какой-то придуманый дебилизм в этой и остальных частях.
Спец эффекты не впечатляют. Смотреть только если больше делать нечего.
а здесь всё нереально и потому совсем не страшно.
Какой-то придуманый дебилизм в этой и остальных частях.
Спец эффекты не впечатляют. Смотреть только если больше делать нечего.
GuRu, какие спецэффекты ты хотел увидеть в 1990 году? И, кстати, в информации о фильме в первую очередь написано, что это комедия, а уж потом ужасы...
Для своего времени это очень хороший фильм.
Самая лучшая часть.
Для своего времени это очень хороший фильм.
Самая лучшая часть.
видел я это кино в детстве, очень понравилось тогда. теперь тоже хочеться посмотреть, вспомнить
Что -то в этом фильме есть , мне очень нравится...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Классный фильм !!! Эта часть самая лучшая!
Обожаю этот фильм!!! смотрела все части...но...не стоило....1 часть самая классная! Он входит в группу фильмов, с которых началась эпоха видео в нашей стране)))
НОРМАЛЕК, но только первая часть.
оч крутой фильм был...давно уже его не смотрела. не знаю как смотрится теперь
Никакой другой ужастик не держал в таком напряжении как эта магическая лента.
Её секрет в том,что ощущая масштабность и необратимость катастрофы,ты всё-таки хранишь до конца надежду на спасение.
Ты как будто вместе с героями прыгаешь и убегаешь от жуткой твари,огромного чудовища.
Нет спецэффектов и не надо.Это не главное.
Эта лента стала классикой и поклонники только прибывают.
Моя 5+++++++++и респект!
Её секрет в том,что ощущая масштабность и необратимость катастрофы,ты всё-таки хранишь до конца надежду на спасение.
Ты как будто вместе с героями прыгаешь и убегаешь от жуткой твари,огромного чудовища.
Нет спецэффектов и не надо.Это не главное.
Эта лента стала классикой и поклонники только прибывают.
Моя 5+++++++++и респект!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011