Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень испанское кино
Фильмы: Очень испанское кино / Spanish Movie (2009) Подробнее
Комедия пародирующая испанское кино и испанскоязычные фильмы. Это беспроигрышный выстрел испанских кинематографистов в тех зрителей, которым вставили такие пародии как "Очень страшное кино" или "Киносвидание". Если вам по душе фильмы этой категории, то смотрите "Очень испанское кино"!
Очень испанское кино

Ну я местами пытался заставить себя посметься но не получилось. А концовка вообще не годится.

мне понравился.просто тут у кого то с чувством юмора плоховато....

Бл# с движением поорать нормалек.Мы бл# плакали))))Бухнуть поорать номально.Ботанам смотреть не советую.

Этот фильм и рядом не стоя с "Очень страшное кино"!

пару раз смеялась до слез... но в целом на троечку

Кино - величайшее из искусств!
Ну если сравнивать с "Очень страшное кино" то конечно совсем другой уровень, но тем не менее тут есть смешные моменты, просто перевод подвел. Я считаю что такое кино нужно смотреть исключительно в дубляже, так что жду дубляж

Достаточно смешно, если видел ТЕ ФИЛЬМЫ, на которые здесь пародия. А вот с американщиной не нужно сравнивать: разные страны, разный юмор.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Нормальный фильм, на один раз:) Испанский плоский юмор:) Тут пародии почти на все испанские фильмы. Так пойдет, один раз посмотреть, если не сравнивать его с другими популярными пародиями. Вот тут в начале режиссер пародирует фильм, где мать и двое ее детей дочка и сын. Мать убила детей и себя, они стали призраками, и живут в свое вилле куда заселились живые люди. И женщина которая убила себя, до нее не доходило что она умерла и ее семья призраки. Потом муж ее ушел на войну, в конце фильма она его встретила. Я вот очень бы хотел посмотреть этот фильм, я давно его видел и не помню названия, но фильм очень хороший, куда лучше чем фильм приют. Если кто помнит это название и напишет, я буду очень благодарен. Заранее больше спасибо.. Lulu Если ты видела и помнишь название этого фильма, напиши пожалуйста.. Заранее спасибо.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Прикольное кино , конечно не супер , но посмотреть разок можно. +4

super_stars пишет:
Нормальный фильм, на один раз:) Испанский плоский юмор:) Тут пародии почти на все испанские фильмы. Так пойдет, один раз посмотреть, если не сравнивать его с другими популярными пародиями. Вот тут в начале режиссер пародирует фильм, где мать и двое ее детей дочка и сын. Мать убила детей и себя, они стали призраками, и живут в свое вилле куда заселились живые люди. И женщина которая убила себя, до нее не доходило что она умерла и ее семья призраки. Потом муж ее ушел на войну, в конце фильма она его встретила. Я вот очень бы хотел посмотреть этот фильм, я давно его видел и не помню названия, но фильм очень хороший, куда лучше чем фильм приют. Если кто помнит это название и напишет, я буду очень благодарен. Заранее больше спасибо.. Lulu Если ты видела и помнишь название этого фильма, напиши пожалуйста.. Заранее спасибо.Судя по описанию похож на фильм "Другие" с Николь Кидман .

Было пару смешных моментов,ну остальное бред(((
5из10
5из10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011