Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Евротур
Фильмы: Евротур / EuroTrip (2004) Подробнее
Скотт Томас отправляется в долгое путешествие по Европе, чтобы найти девушку по имени Мики. Именно из - за имени произошла путаница, и Скотт отказался встречаться с ней, приняв за парня. Теперь же он хочет во чтобы то не стало найти эту симпатичную блондинку, и объясниться. Вместе с друзьями они колесят по странам Европы, желая попасть в Германию. Но приехав в страну узнают ,что Мики уехала и им придется ехать дальше. По дороге с компанией происходят невероятные и часто очень курьезные ситуации. .
Евротур
Всем советую!
Отличная комедия.
Отличная комедия.
Фильм супер.Смотрится налегке.5+++
нород это кинокласика супер комедия смотрите не пожалеете 5+++
Мужик в поезде жжёт))
Офигительный фильм. Мужик в поезде правда прикольнул, я долго смеялась Просто супер! 5 баллов
несколько раз смотрел, но момент с мальчиком - гитлером просто умора
Фууу. . .Вообще отстойный фильм. Неудачная комедия Какулямана
Говно редкостное.
Кому не нравятся такие комедии не смотрите, по мне так отличный фильм, снят в разных странах, играют актеры супер, много моментов, где можно смеяться до слез 5+
Улетная комедия!! всем смотреть
Фильм интересный, много смешных моментов
Фильм повествует о сексуально-озабоченных американских подростках, которые мишенью для действия своих половых гормонов выбрали Европу.
4 балла..
4 балла..
редкий случай когда американская комедия мне понравилась.ну да глуповатый, но ржачный ведь
отличная смешная комедия. оч.понравилась, обязательно посмотрю еще раз
Очень хорошая комедия , мне нравится, смотрел раз 10 и всё равно смешно, хочется в таком духе ещё что то посмотреть, подскажите что есть в таком духе ещё.......
отличная комедия, понравилось что они не только по Америке ездили, а по разным странам. на 4.
Этот фильм лучше чем все американские пироги вместе взятые
Супер фильм +5 вискузи вискузи вискузи
ничего фантастического=обычная комедия
Моя самая любимая комедия!!!!!!! Для разрядки мозгов и поднятия настроения!!!!
Фиьм супер)
В некоторых моментах просто была /падсталом/
В некоторых моментах просто была /падсталом/
Смотреть можно, но только один раз. Шутки ниже пояса, наличие красивых девичьих тел, естественно обнаженных. Подросткам понравиться!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011