Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Евротур
Фильмы: Евротур / EuroTrip (2004) Подробнее
Скотт Томас отправляется в долгое путешествие по Европе, чтобы найти девушку по имени Мики. Именно из - за имени произошла путаница, и Скотт отказался встречаться с ней, приняв за парня. Теперь же он хочет во чтобы то не стало найти эту симпатичную блондинку, и объясниться. Вместе с друзьями они колесят по странам Европы, желая попасть в Германию. Но приехав в страну узнают ,что Мики уехала и им придется ехать дальше. По дороге с компанией происходят невероятные и часто очень курьезные ситуации. .
Евротур

отличная комедия, понравилось что они не только по Америке ездили, а по разным странам. на 4.

Этот фильм лучше чем все американские пироги вместе взятые

Супер фильм +5 вискузи вискузи вискузи

ничего фантастического=обычная комедия

Моя самая любимая комедия!!!!!!! Для разрядки мозгов и поднятия настроения!!!!

Фиьм супер)
В некоторых моментах просто была /падсталом/
В некоторых моментах просто была /падсталом/

Смотреть можно, но только один раз. Шутки ниже пояса, наличие красивых девичьих тел, естественно обнаженных. Подросткам понравиться!!!

Нормальный фидьм обязательно посмотреть тем кто не видел

если на dvd диск писать то звук отсутствует на dvd плеере
Тут амерекосы сливают всех в унитаз,а вы пишите что вам нравиться(((Смотреть безмозглым

Я этот фильм смотрела раз 10!! Оч нравится

IGROK731 пишет:
Тут амерекосы сливают всех в унитаз,а вы пишите что вам нравиться(((Смотреть безмозглым![]()
Раз наша страна по сравнению с ней унитаз - так пускай и сливают!!! Мне насрать, знаю только что те самые америкосы знают толк в жизни и во всем остальном!!! Патриот хренов...

фильмец смотреть можно всем советую !

carpe diem
А в каком эпизоде Мэтт Дэймон есть?
«Если мир не даст тебе того, что тебе надо, тебе придется сделать это самому»

Если фильм комедия, то в каком месте смеяться ?
Простенький (ниже среднего) фильм для лиц до 18 лет и не старше.
Простенький (ниже среднего) фильм для лиц до 18 лет и не старше.

Смотрел-хороший фильмец (не для пенсионеров)

Отличнейший фильм))))) очень много раз его смотрела и еще столько же могу посмотреть)))

А Мэтт Дэймон там поет песню про Скотти. Это почти в самом начале фильма, там то ли выпускной, то ли просто тусовка
Прикольный поржать можно, даже нужно
Оссобенно понравилось, когда они в Словакии тусили.Народ там по полной бомжует, моется на улице и у чуваков не многим более доллара, зато этого достаточно для того, чтобы быть королями
Оссобенно понравилось, когда они в Словакии тусили.Народ там по полной бомжует, моется на улице и у чуваков не многим более доллара, зато этого достаточно для того, чтобы быть королями

тупая комедия в стиле АМЕРИКА
любителям тупых фильмов смотреть надо.. тока зря потеряете время...
любителям тупых фильмов смотреть надо.. тока зря потеряете время...

даже не помню сколько раз уже смотрела этот фильм, но все так же в восторге!!!!

Братислава это что-то) На мой город в Беларуси похожа))

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
помниться смотрели в компании, давно, местами дружно скатывались под стол в диких корчах
однозначно смотреть! веселенькая ржака на 5
однозначно смотреть! веселенькая ржака на 5

Хахахаха, местами есть где поржать даже.

эпизод с папой убил наповал с первого выстрела ))). Фильм давно у коллекции.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну этот фильм вне критики.5 без раздумий....а я больше угарал над эпизодом когда поезд в тоннель заехал....

Фильм зачётный...не помню уже сколько раз пересматривал...Бой роботов жЭсть..хахахахах

Суперская молодёжная комедия. Смотрел раз десять.
10/10
10/10

вот молодцы, сняли на года, смотриш и нравится, как первый раз всегда, гонят сильно

Лучшая кинокомедия для меня. С ней столько всего связано, сколько фраз стали крылатыми, сколько раз я его смотрела. Больше 20ти наверное. И уверена что это не предел.

Фильм УлЁт!!! Ржака....полнейшая!!

Фильм клас! Для любителей американского тупова юмора

Обалденная , бесподобная , смешная комедия. Одна из моих любимых американских комедий. Помню, посмотрев её в первые , смеялась до слёз.

как-то вообще несмешно было...

обыкновенная американская комедия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011