Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Госпожа горничная / Maid in Manhattan (2003)
Подробнее
Классическая голливудская романтическая мелодрама - комедия или просто сказка о Золушке.Мориса Вентура - мать одиночка и работает горничной в одном из элитных отелей на Манхеттене. По случайности она знакомится с успешным политиком Кристофером Маршаллом. Но вот незадача, он принимает её за другую, успешную богатую леди. Крис , не догадываясь об этом, оказывает ей знаки внимания. А она не решается открыть ему правду. Будет ли продолжение этой истории, если он узнает кто она на самом деле? .
Огромной смысловой нагрузки фильм, в общем, не несет, но и смотреть его следует именно тогда, когда нагрузка эта самая и не требуется. Незамысловатая романтическая мелодрама, сюжет которой стар как мир. Разумеется, основная целевая аудитория — это женская половина населения. Вообщем фильм можно разок посмотреть, но ничего выдающегося…
Вот есть такие фильмы, которые никто не назовет шедевром кинематографа, но которые вполне приятно посмотреть, когда нечего делать, при этом без риска испортить себе настроение. Ни в коем случае нельзя утверждать, что фильм «Госпожа горничная» с удовольствием посмотрит каждый независимо от пола и возраста. Разумеется, основная целевая аудитория — это женская половина населения; также фильм прекрасно подойдет для семейного просмотра.Огромной смысловой нагрузки фильм, в общем, не несет, но и смотреть его следует именно тогда, когда нагрузка эта самая и не требуется.
Мне очень нравится этот фильм! Потрясающие актёры для мелодрамы: Рэйф Файнс, Боб Хоскинс здорово сыграли! Джей Ло меня всегда радует на экране)
Хорошо подан очередной сюжет "о Золушке". Фильм незатейливый и позитивный! С удовольствием пересмотрела!
Norah Jones со своими "Come Away With Me" и "Don't Know Why"- "в тему"! )))))))
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Сижу, смотрю. Очень нравится. Ральф Файнс в главной роли наводит на меня столбняк, поэтому приостанавливаю каждые 10 минут и прихожу в себя. Постоянно кажется, что щас он достанет палочку, втянет нос и скажет "Ну здравствуй, Гарри...."
Досмотрела до конца с большим трудом. Не потому, что хотела знать чем все закончится (и так все было ясно с самого начала), а из интереса к тому, как еще можно рассказать очередную историю Золушки, какие крючки режиссер заготовит для зрителей. Мечта женщин о прекрасном принце неизбывна, поэтому такие истории будут сниматься снова и снова. Но эта занимательна рядом моментов. Функционально задействованы все персонажи оригинальной сказки про Золушку.
Скрытый текст
Она сама - горничная, как и положено по сказке прислуживает другим. Мачеху сменила родная мать, одержимая критицизмом. "Сиротство" Золушки выражено в том, что она мать-одиночка. Злые сестры - зловредные постоялицы гостиницы. Роль волшебной братии выполняет персонал гостиницы, снаряжающий за чужой счет "Золушку" на бал. Роль Феи выполняет добрая, но глуповатая подруга-горничная, толкающая правильную "Золушку" на скользкий путь притворства, а роль принца - политик из американской элиты. Еще похоже, что создатели фильма смотрели наш старый чудесный фильм о Золушке и сын горничной в фильме скопирован с юного пажа Феи. Именно он находит и доставляет сбежавшего принца в нашем фильме. И в этом мальчик также приводит его к героине.
По ходу фильма в душе нарастало раздражение. Бедная "Золушка". выходя за рамки жанра, произносила социально обличительные речи. Американский принц-политик в 40 лет был наивен как Золушкин сын и имел возвышенные идеалы. Обслуга гостиницы ("народ" ) являла образцы высокоморальных качеств. Постояльцы ("богачи" ) воровали, лицемерили и оскорбляли достоинство простых людей. (Так и вспомнишь американскую горничную, подставившую Стросс-Кана. Впрочем, поделом ему.) И в конце любителей сладкого ждала куча десерта. Талантливые актеры увязали в этой приторной массе.
Полюбил он латинскую мигрантку. Говорит: хороша. И вообще - говорит - жизнь хороша. Ну что ж, хороша, так хороша. Можно посмотреть, сопли поутирать 1:45. Думаю, латинские магрантки, вообще, рыдать будут. Моя оценка: 4-.
Очень добрый фильм,как-то настоение даже улучшается..
Согласен!10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Обычная комедийная мелодрама,если честно ничего особенного типа бедная девушка встречает симпатичного и богатого принца,таких фильмов очень много.Но единственное что понравилось в фильме что никогда не надо врать о своей работе и о своем положении в обществе каким бы оно не являлось.