Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ненасытные люди / Greedy People (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Ненасытные люди / Greedy People (2024) Подробнее

Двое бестолковых полицейских, приехав на вызов, случайно совершают двойное преступление: убивают хозяйку дома и, заметая следы, обворовывают дом. И на этом они не останавливаются.

Ненасытные люди / Greedy People (2024)
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Слишком много пауков в банке. Забавно было наблюдать за тем, как деньги овладевают душами и телами тех, кто с ними столкнулся. В общем, нормально накриминалили, крепкие 7 из 10.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
проходняк.
"2"
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-183
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, Дж. Гордон-Левитт порадовал нетипичной игрой. Особая благодарность создателям фильма, за то, что возмездие настигло беременную суку. А вообще фильм интересен с социально-философской точки зрения, то ли он показывает, что за бабло простые америкосы готовы на ВСЁ, то ли программирует зрителя на подобное поведение.
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-183
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
kinofan78 пишет:
можно понаблюдать за чередой нелепых поступков героев приведших к так сказать заслуженному финалу но есть конечно ляпы в виде мертвой женщины которая спокойненько себе дышит с дырой в голове

А почему бы ей и не дышать, дыра же в голове, а не в лёгких, кол торчит в затылке, дыхательные пути не нарушены )))
Сергей Чацкий
Опытный
+38
-87
ОЧЕНЬ классный фильмец. Посмотрел с удов-ем в один присест, что со мной бывает редко, обычно, растягиваю на два.
Что меня удивило так это Джои Лорен Эдамс в роли склочной бабенки Бобетт (видимо, пиндосы не знают, что это фр.имя пишется через А и выводят его от Боба) - Старая страшная высохшая кикимора.
Если вдруг кто забыл, Джои Лорен Эдамс снималась в гл.роли в милейшей драме В погоне за Эми с молодым же Аффлеком. Только Бен всё еще орлом. а ДЛА ... мммда.
Ну и Тим Блейк Нельсон тоже стал выглядеть как мающийся похмельем аллигатор
Одна моя любимая Нина Арианда (см.сериал Голиаф) всё еще милашка.
Трейси Лордс вообще не разглядел.
Сергей Чацкий
Опытный
+38
-87
Копааать! Трейси Лордс играет убиенную на кухне тётку. Из маленькой тонкой-звонкой звезды прона 80-х :-))) она превратилась в толстую тетёху-копну с оплывшей мордой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011