Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ненасытные люди / Greedy People (2024)
Подробнее
Двое бестолковых полицейских, приехав на вызов, случайно совершают двойное преступление: убивают хозяйку дома и, заметая следы, обворовывают дом. И на этом они не останавливаются.
Слишком много пауков в банке. Забавно было наблюдать за тем, как деньги овладевают душами и телами тех, кто с ними столкнулся. В общем, нормально накриминалили, крепкие 7 из 10.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
08 Фев. 2025 00:45
Неплохой фильм, Дж. Гордон-Левитт порадовал нетипичной игрой. Особая благодарность создателям фильма, за то, что возмездие настигло беременную суку. А вообще фильм интересен с социально-философской точки зрения, то ли он показывает, что за бабло простые америкосы готовы на ВСЁ, то ли программирует зрителя на подобное поведение.
можно понаблюдать за чередой нелепых поступков героев приведших к так сказать заслуженному финалу но есть конечно ляпы в виде мертвой женщины которая спокойненько себе дышит с дырой в голове
А почему бы ей и не дышать, дыра же в голове, а не в лёгких, кол торчит в затылке, дыхательные пути не нарушены )))
ОЧЕНЬ классный фильмец. Посмотрел с удов-ем в один присест, что со мной бывает редко, обычно, растягиваю на два. Что меня удивило так это Джои Лорен Эдамс в роли склочной бабенки Бобетт (видимо, пиндосы не знают, что это фр.имя пишется через А и выводят его от Боба) - Старая страшная высохшая кикимора. Если вдруг кто забыл, Джои Лорен Эдамс снималась в гл.роли в милейшей драме В погоне за Эми с молодым же Аффлеком. Только Бен всё еще орлом. а ДЛА ... мммда. Ну и Тим Блейк Нельсон тоже стал выглядеть как мающийся похмельем аллигатор Одна моя любимая Нина Арианда (см.сериал Голиаф) всё еще милашка. Трейси Лордс вообще не разглядел.
Копааать! Трейси Лордс играет убиенную на кухне тётку. Из маленькой тонкой-звонкой звезды прона 80-х :-))) она превратилась в толстую тетёху-копну с оплывшей мордой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!