Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь к себе

Поиск по форуму

Фильмы: Путь к себе (2010) Подробнее

Непростая история жизни молодой девушки Рады. У неё не складывается личная жизнь, и она оставшись с ребенком на руках, начинает зарабатывать на жизнь, подрабатывая экстрасенсом. Но очень скоро появляются первые проблемы, и ей приходится уехать из родного города. Она отправляется работать в другой город, но и там надолго не задерживатеся. Рада очень хорошо чувствует людей, и может определять их проблемы и болезни. Проехав немало городов она возвращается на родину, открывает свои центр и ведет успешную трудовую деятельность психологом. В это же время она находит и свое женское счастье. .

Путь к себе
inna1205
Новичок
+2
-1
11
Мне очень понравился. Действительно, немного похоже на "Москва слезам не верит". Но и для этого фильма я б не пожалела оскара:smile1:
Просмотрела все 2 ч 54 м на одном дыхании.:smile8:
ALISA
Новичок
[+] [-]

Мне тоже фильм очень понравился. Смотрите не пожалеете:smile3:
torentus
Новичок
+1
-0
Фильм отличный но это рада дура,она должна было сразу этого пидра Валерианку туда подальше отправить
sami
Новичок
+3
-6

Фильм хорош, а если учитывать что это наш фильм то хорош в двойне 5+):smile3:
@kapa@
Новичок
+3
-4
Отличный фильм,мне очень понравился!:smile3:
Арчер
Новичок
+16
-17
Чудный фильм.Правда сюжет избитый,но так приятно когда справедливость всё же побеждает! 5балов:smile3: :smile3: :smile3:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Фильм на 4-ку.Ну уж очень затянут- перетянут.
Агент007
Опытный
+42
-44
Мне понравился, смотреть стоит!
Cirotanka
Новичок
+9
-5
замечателный филм,смотрела на одном дыхании,филм говорит о том,что как бы не было плохо и тяжело в жизни,надо всегда верит в себя!Советую всем!
xtrbcn2
Новичок
[+] [-]

Фильмец супер!!! Я и всплакнула, и хохотнула... и сердце иногда замирало. Ни разу не вздремнула, просмотрела на одном дыхании. Хорош, хорош.... чЁ ещё скажишь?))) Девчёнки смотрите, не пожалеете!!!
Angel _of _night
Новичок
+11
-4
Хороший фильм :smile4:
реалистка
Новичок
[+] [-]
3

отличный фильмец:smile3: :smile3: :smile3: жизненный, хорошая игра актеров. да и концовка прекрассная. хорошое настроение после просмотра обеспеченно!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!:smile3: :smile3: :smile3:
MagnifiCa
Новичок
+11
-14
4
смотрелся на одном дыхании:smile25: :smile19:
joker_1986
+305
-527
:smile28:
два "СПЕЦИАЛИСТА".......
это анекдот??????
одна колесила с ребенком по стране,не засиживаясь......как у нее ребенок ЧИТАТЬ научился при такой жизни?!ну......талант МАМА:smile43:
просто и незатейливо:"смените работу","разведитесь","от обид болеют"-панацея от всех болезней и бед.......прям ПАЧКАМИ понесли "девушке" немерено денег
СУПЕР!!!!!!!!!КУЧА бабла,всеобщее признание,офис "за просто так" в центре Москвы и т.д.
второй:урка мелкая.......ВДРУГ "решил" выучиться и стал ТАКИМ профи-академики отдыхают
вот это ПАРОЧКА:smile31:
смотрится,смотрится,но смешно неимоверно.Это для кого фильм????????для ДО 7 лет?????и то.......для тех,кто ВООБЩЕ даже не понял еще,что сссрА нет:smile43:
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
Дурацкий, наиглупейший фильм ну с оооооооооооочень глупым концом. Если, конечно, терпения хватит до конца досмотреть. :smile13:
ELENA K.
Опытный
+23
-19
5
фильм понравился, сказка для взрослых, один раз можно посмотреть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011