Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фонограмма страсти

Поиск по форуму

Фильмы: Фонограмма страсти (2010) Подробнее

Пронзительная история любви в атмосфере смертельной опасности. Девушка, работающая в службе прослушивания, влюбляется в порученного ей «клиента». Влюбляется по одному лишь голосу, ни разу его не видев. С этого момента все ее помыслы направлены на то, чтобы быть с ним. Вскоре она понимает, что ее возлюбленный обречен: за ним ведут наблюдение, чтобы в итоге убить.

Фонограмма страсти
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
МаРуся пишет:
Фильм просто обалденный!Nfrfz любовь красиваяяяя...Но думаю мальчики скажут-фииии.)))

я более того скажу - редкой породы ослиный кал! фильм надо было назвать "Фонограмма траха"! ничего выдающегося, интересного, и уж тем более полезного я в фильме не увидел. одно только понял! если хочешь без проблем заняться сексом с посторонним человеком (это касается как парней, так и девушек), плыви на остров голяком. там заряд невразумительного порева обеспечен. я ставлю кол за сырой, недоработанный сценарий, за показ голой мужской сраки в экран каждые 5 минут, и за всю тупость, коей смог блеснуть этот фильм!!!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
...Влюбляется по одному лишь голосу, ни разу его не видев...
Интересно, пишущий шедевРРР смотрел? Дождь, героиня топлесс, из-за кустов выходит герой (без штанов), бах-трах, стоны... Короче пронзительная любовь стОя, но БЕЗ слов. А рассмотреть :smile12: возможность была. Очередная кустарная поделка / 1-
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
terpsichora пишет:
а мне очень понравился, актер просто сказка, хоть в кино есть на что посмотреть, а то реалии жизни не очень радуют...... 5))):smile3:

ооо совсем плохо с реалиями, если такой киН нравится :smile47:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
soff пишет:
Жена Фидо пишет:
Можно поддержать отечественного производителя и один раз посмотреть.
с некоторого времени перед походом в кинотеатр я просматриваю фильмы на мониторе) на этот бы в кинотеатр не пошел, пускай сами себя поддерживают. Эротика-не эротика, триллер-не триллер, ну и глупости в изобилии. Ладно бы еще кого-нибудь из главных героев в конце убили для правдоподобности...

для правдоподобности... надо режиссера и сценариста
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
Красивые сцены, без пошлости, да нормальный кин на вечерок!!
:smile19:
Monsinior
Продвинутый
+57
-104
1
Я тоже в своё время втюрился в голос. Такой чарующий голос мне больше никогда не встречался. Ей бы в озвучке устроится. Голосом очень сильно строит образ. При её голоса даже некрасивая женщина будет сексапильной красавицей выглядеть. Бэатаааа, где ты!!!!
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
От куда такие рейтинги?! :smile53: Конкретно тупой фильм, рассчитанный на безмозглых баранов?! Придумают же ТАКОЕ! :smile13: :smile9:
Cейчас на форуме: Kino Log, nailfar80 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011