Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске установились белые ночи, когда в один тихий городок из энергичного Лос-Анджелеса прибывают двое детективов - многоопытный Уилл Дормер и его напарник Хэп Экхарт. Вместе с местной представительницей закона, молодой энтузиасткой Элли Барр, они призваны раскрыть убийство 17-летней школьницы, всколыхнувшее всю округу. Элли во всём равняется на Дормера, изучила его прошлые дела, и даже не подозревает, что сейчас он с Хэпом поглощён мыслями о том, как бы "отмазаться" от отдела внутренних расследований, копающего их прошлое. Круглые сутки за окном светло, заснуть никак не удаётся
Фильм не очень понравился. вроде бы начало интригующее , а потом ерунда и нудятина начинается. Соглашусь со многими , второй раз этот фильм явно не захочется смотреть.
Сильные актёры, сильный сюжет, классный режиссёр, но от меня только 4. Посмотреть можно, но не коллекция, потому как сам жанр детектив очень слабый сам по себе, хотя это наверное лучшее из того что я видел в этом направлении. Да экшен, да сюжет, но всё же простовато как жирная пища. Короче не впечатляет, не удивляет, не завораживает.
Норвежский оригинал всё же интереснее. Там главный герой (Стеллан Скарсгард, кажется) получился двойственный, а здесь просто стареющий Аль Пачино, всего лишь римейк.
Мне думается , фильм стоит смотреть из-за отличной игры Аль Пачино. Была информация , что во время съемок он не спал сутками. Ведь "Изможденное бессонницей" лицо изобразить после 8-ми часового сна непросто. Потому и не спал. [ не знаю на сколько это правда] Фильм хороший. Толковые диалоги. все вроде в норме.