Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сообщество

Поиск по форуму

Сериалы: Сообщество / Community (2009) Подробнее

Студенческое сообщество “Greendale Community College” эта компания, котороя состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей,которые стараются сохранить трезвый ум. “Community” повествует о компании изгоев, в центре внимания которой говорливый адвокат с аннулированной ученой степенью. Попадая в одну семинарскую группу они и в конечном итоге узнают о себе гораздо больше, нежели о предмете.

Сообщество
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
отличный,юморной,позитивный(не поклонник:как я встретил...,теория большого... и иже с ними)
methyl_orange
Новичок
+2
-0
Сериал хорош!
поначалу как-то не пошел, но потом распробовала... Сейчас в режиме ожидания новых серий!
Себастиан
Новичок
+41
-17
блин скорости совсем нету:smile56:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
А почему в описании написано про первую серию четвертого сезона?? Еще же только третий начался.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Алена
Опечатка.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
не могу скачать тореннт неверно закодирован
Lulu
+2706
-870
103
Kent_ua
Торрент перезалит.
pochesnoky
Новичок
+49
-26
2
обожаю этот сериал,юмор отличный!!!!!!!!!:smile3:
Я и Моя Сестра
Новичок
+15
-21
16
меня зацепил сразу- очень люблю странный юмор, чтоб не для всех. приятно слышать некоторые шуточки- типично наши, родные (адаптирут успешно!) но сестра моя не оценила....не ожидала от нее такой подляны, даже обсудить не с кем. все на меня скептически смотрят,если пытаюсь пропихнуть. от меня 4, т.к. и провальные серии бывают:smile7:
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
когда следующие серии?
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Первые несколько серии вам покажутся нудными и неинтересными - потерпите! так как за этим следует очень веселый, юмарной и оригинальный телесериал! Подбор актеров великолепный, персонажы яркие (ОБОЖАЮ ЕНИ) - одним словом все на высоте. Качайте - не прогадаете !
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
А что с 11 серией? Перевода не будет?
Lulu
+2706
-870
103
Big shark
Пока об этой серии ничего не известно
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Хорошая новость - продолжится съемки телесериала "сообщество"
Cookie Monster
Новичок
+4
-2
1
Часто наталкивался на хорошие отзывы о сериале и решил скачать,но первые серии не впечатлили, начинал смотреть несколько раз, перетерпев начало первого сезона втянулся и теперь "Сообщество" один из моих любимых сериалов.
scorpi28
Новичок
+6
-1
4
Слышала о Сообществе уже давно, но скачала только недавно, чтобы заполнить паузу в показе моих любимых сериалов. Я и не надеялась ни на что особенное но Такого я не ожидала! Первый сезон проглочен мною за раз (смотрела до утра и в мыслях не было выключить и пойти спать). Замечательные персонажи, реально смешные и главное не пошлые шутки, непредсказуемый сюжет. Некоторые (большинство!) эпизоды просто взрывают мозг, просто невероятно насколько бурная фантазия у авторов. Определить жанр этого шедевра невозможно, здесь и фильмы ужасов, и вестерн, боевик, и зомби. В любом случае будет дико смешно, удовольствие гарантировано при просмотре любой серии. Очень обидно что Сообщество не настолько популярно у нас , как того заслуживает и поэтому я очень советую, просто настоятельно рекомендую - качайте, не пожалеете! (Специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв о моем теперь самом любимом сериале)
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Не советую смотреть такую муть ни о чём. Глупый предсказуемый сериал в котором нет никакой идеи. Я через силу посмотрел до 21 серии 2 сезон, выругался и с облегчением удалил это "чудовище". Хотя у нас в России чем больше советуют не делать что-то тем больше это что-то сделать хочется. Поэтому качайте смотрите а потом ругаясь на себя за зря потраченное время с облегчением удаляйте это "Г"
shekarno
Новичок
+2
-3
Скачал,посмотрел 1 серию,потом чтоб удостовериться посмотрел еще две серии и удалил торрент:smile10: как то не понравилось
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Когда же уже перевод будет? :smile46:
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
супер сериал.. и перевод ему не нужен.

таких сериалов очень мало, тут есть и элементы сарказма, и пародии, и трагикомедии. ды и сам стиль съемки очень необычен для мыла, что добавляет интереса.
kostrigin0123
Новичок
+3
-2

что озвучки нормальной нет???
variag
Новичок
[+] [-]

Незнаю кому как но помоему 3 сезон вытянут из пальца....
Комичиские ситуации 1-2 сезона смешны и забавны
(а черный юмор добавляет своей пикантности) Чего стоят серии о пейнтболе:smile12:
Но к сожалению 3 сезон :smile13:
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Кто в курсе когда продолжение?
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Это как бальзам на душу,давно не видел ничего более потрясающего из комедийных сериалов,все в меру,смотрится на одном дыхании,к тому же смешной и забавный и не надоедает,что самое главное,помоему режиссер нашел рецепт идеального сериала=)
Обязательно стоит поглядеть,да перевод от Кубиков,как всегда порадовал и на высоте!

+100500 :smile19:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Посмотрев 2 серии могу сказать что главный герой очень забавный чем то напоминает хауса и доктора кто со своим харизматичным характером:smile19:
Architect84
Новичок
+2
-0
Друзья, подскажите в какой серии было про гончарный кружок?
krass-1975
Новичок
+13
-7
Давайте размерчик поменьше, а серий побольше))). Думал закончен сериал, так-то в последней серии было логическое завершение. Ну что ж, посмотрим.
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
ооооооооооооооооо КвК спасибо за озвучку,жаль я уже в любительском посмотрел(((ниче пересмотрю вы круты
bear8
Новичок
+9
-10
1
Кто нибудь скажите когда выйдет 6 сезон?
superАндрей
Новичок
+1
-2
давно таких сериалов не видел, очень смешно
Cейчас на форуме: Богдан Влад ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011