Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сообщество
Сериалы: Сообщество / Community (2009) Подробнее
Студенческое сообщество “Greendale Community College” эта компания, котороя состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей,которые стараются сохранить трезвый ум. “Community” повествует о компании изгоев, в центре внимания которой говорливый адвокат с аннулированной ученой степенью. Попадая в одну семинарскую группу они и в конечном итоге узнают о себе гораздо больше, нежели о предмете.
Сообщество

отличный,юморной,позитивный(не поклонник:как я встретил...,теория большого... и иже с ними)

Сериал хорош!
поначалу как-то не пошел, но потом распробовала... Сейчас в режиме ожидания новых серий!
поначалу как-то не пошел, но потом распробовала... Сейчас в режиме ожидания новых серий!

А почему в описании написано про первую серию четвертого сезона?? Еще же только третий начался.

не могу скачать тореннт неверно закодирован

обожаю этот сериал,юмор отличный!!!!!!!!!

меня зацепил сразу- очень люблю странный юмор, чтоб не для всех. приятно слышать некоторые шуточки- типично наши, родные (адаптирут успешно!) но сестра моя не оценила....не ожидала от нее такой подляны, даже обсудить не с кем. все на меня скептически смотрят,если пытаюсь пропихнуть. от меня 4, т.к. и провальные серии бывают

Первые несколько серии вам покажутся нудными и неинтересными - потерпите! так как за этим следует очень веселый, юмарной и оригинальный телесериал! Подбор актеров великолепный, персонажы яркие (ОБОЖАЮ ЕНИ) - одним словом все на высоте. Качайте - не прогадаете !

Не судите сериал по 1-2 сериям
А что с 11 серией? Перевода не будет?

Big shark
Пока об этой серии ничего не известно
Пока об этой серии ничего не известно

Хорошая новость - продолжится съемки телесериала "сообщество"

Часто наталкивался на хорошие отзывы о сериале и решил скачать,но первые серии не впечатлили, начинал смотреть несколько раз, перетерпев начало первого сезона втянулся и теперь "Сообщество" один из моих любимых сериалов.
Слышала о Сообществе уже давно, но скачала только недавно, чтобы заполнить паузу в показе моих любимых сериалов. Я и не надеялась ни на что особенное но Такого я не ожидала! Первый сезон проглочен мною за раз (смотрела до утра и в мыслях не было выключить и пойти спать). Замечательные персонажи, реально смешные и главное не пошлые шутки, непредсказуемый сюжет. Некоторые (большинство!) эпизоды просто взрывают мозг, просто невероятно насколько бурная фантазия у авторов. Определить жанр этого шедевра невозможно, здесь и фильмы ужасов, и вестерн, боевик, и зомби. В любом случае будет дико смешно, удовольствие гарантировано при просмотре любой серии. Очень обидно что Сообщество не настолько популярно у нас , как того заслуживает и поэтому я очень советую, просто настоятельно рекомендую - качайте, не пожалеете! (Специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв о моем теперь самом любимом сериале)

Не советую смотреть такую муть ни о чём. Глупый предсказуемый сериал в котором нет никакой идеи. Я через силу посмотрел до 21 серии 2 сезон, выругался и с облегчением удалил это "чудовище". Хотя у нас в России чем больше советуют не делать что-то тем больше это что-то сделать хочется. Поэтому качайте смотрите а потом ругаясь на себя за зря потраченное время с облегчением удаляйте это "Г"
Скачал,посмотрел 1 серию,потом чтоб удостовериться посмотрел еще две серии и удалил торрент
как то не понравилось
как то не понравилось
супер сериал.. и перевод ему не нужен.
таких сериалов очень мало, тут есть и элементы сарказма, и пародии, и трагикомедии. ды и сам стиль съемки очень необычен для мыла, что добавляет интереса.
таких сериалов очень мало, тут есть и элементы сарказма, и пародии, и трагикомедии. ды и сам стиль съемки очень необычен для мыла, что добавляет интереса.

Незнаю кому как но помоему 3 сезон вытянут из пальца....
Комичиские ситуации 1-2 сезона смешны и забавны
(а черный юмор добавляет своей пикантности) Чего стоят серии о пейнтболе
Но к сожалению 3 сезон
Комичиские ситуации 1-2 сезона смешны и забавны
(а черный юмор добавляет своей пикантности) Чего стоят серии о пейнтболе
Но к сожалению 3 сезон

Не судите сериал по 1-2 сериям
Кто в курсе когда продолжение?

Это как бальзам на душу,давно не видел ничего более потрясающего из комедийных сериалов,все в меру,смотрится на одном дыхании,к тому же смешной и забавный и не надоедает,что самое главное,помоему режиссер нашел рецепт идеального сериала=)
Обязательно стоит поглядеть,да перевод от Кубиков,как всегда порадовал и на высоте!
+100500
Обязательно стоит поглядеть,да перевод от Кубиков,как всегда порадовал и на высоте!
+100500

Посмотрев 2 серии могу сказать что главный герой очень забавный чем то напоминает хауса и доктора кто со своим харизматичным характером
Друзья, подскажите в какой серии было про гончарный кружок?

Давайте размерчик поменьше, а серий побольше))). Думал закончен сериал, так-то в последней серии было логическое завершение. Ну что ж, посмотрим.

ооооооооооооооооо КвК спасибо за озвучку,жаль я уже в любительском посмотрел(((ниче пересмотрю вы круты

Кто нибудь скажите когда выйдет 6 сезон?
давно таких сериалов не видел, очень смешно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011